|
Если она как будто "жует" соску или очень жадно ее берет- она голодная!!пора уже увеличить дозу смеси и не смотрите, что написано на пачке по возрасту- смотрите по весу ребенка дозу.Наш мальчик уже в роддоме выпивал в первые сутки 60 гр смеси,а потом уже по 90 гр.Я тоже боялась увеличить дозу- все таки это смесь ,а не грудное, но врачи в роддоме сказали,что ре крупненький и голодный, поэтому смело давайте больше. Сейчас днем он выдерживает 3часа, иногда требует через 2.5 часа, если мы на прогулке, то может проспать и 4.5 часа и ночью все чаще спит по 4.5 - 5 часов. Какает 2-3 раза в сутки.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
я вот тоже на Фрисо - у меня как раз дома была /до нутрилона купила. но так и не начали ей кормить/ против срыгиваний. колик и запоров - все в одном. А Хипп Саше не нравится по вкусу - нас им докармливали в РД, и домой я сразу купила пачку (типа ж докармливать проверенным) - так Саша бутылочку выплевывала из ротика
Александра Сергеевна
Спасибо! Конечно кайфуем! Как в анекдоте-когда у отца четырех сыновей спрашивают на кого похожа тоько родившаяся дочка: не знаю, на лицо еще не смотрели))))
Свят свят свят))) ты шо!!!! У нас Уже два сыночка и лапочка дочка)))
Спасибо ,посмотрю!
Именно аллергические-то пили финистил капли.
Если ты кушаешь слив масло, то можно слегка намазать им лаваш, а сверху я терла яблоко( без шкурки),можно с творогом еще,можно курица и отварная картошка и сыр.Короче , а потом в духовку или микроволновку.
Наши детки-наша радость))))
кстати, девочки, кто на ИВ или по опыту предыдущих деток. сколько раз в день детки какают? кума говорит, что с переходом чисто на смесь ре какает 1 раз в сутки. это таки норма? или все же чаще?
Александра Сергеевна
Медсестричка говорила можно, когда приходила напервых недельках. Тем более на стол же с первых дней выкладываем, и на животе у папы любит полежать.
Но я очень аккуратно положила на пеленочку и сверху держа за подмышечки и прижавшись к нему чуть чтобы не боялся. И попружинили и из стороны в сторону чуть чуть покатала.
П. С. Все таки что не говори (опыт других стран)но моему влияет что ест его мамочка. На хлеб, печеные яблоки,печень,огурцы и горчицу-
пучит,а вот на капусту вроде бы нет. Но след эксперимент с капустой буду пробовать через неделю.
поздравляю вас!!! растите здоровенькими!!=))
спасибочки!!! да я думаю это все животик...
на нутрилоне у многих слышала отзывы--срыгивания частые и запоры...не советовали мне ее...хотя многие врачи про нее говорят...
поздравляю и желаю здоровичка!!!и сонных ночек)
оо!! спасибочки!! не знала что можно больше давать!?!....у нас еще и сиильный недобор((((((
сейчас какает моя 5-6 раз в суки хотя уже чисто на ив.. каки нормальные и запах тоже вроде)
спасибочки)
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Поздравляю!растите здоровенькие и сонных ночек!
Девочки,вы тут про какули речь завели,вот и у меня назрел вопрос,но штеснялася спросить:кто на ГВ и на таких сроках(был и есть) сколько ваш малыш какунял? После каждого кормления-т.е вы меняли пампик после каждого кормления/сна? И вообще...у них колличество раз уменьшается?
Последний раз редактировалось nataliya2009; 14.05.2014 в 21:49.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
а у нас, девочки. недавно смешнючка была. мне Svestusya недавно рассказала, что, если малышу нравится сосочка, то надо сразу покупать вторую такую же, чтобы он их одинаково рассасывал. иначе если потом купить ему такую же новую, то будет казаться жесткой.
так вот, взяла я чикко с неоновым "" держачком". еще вспомнила, что с девочкой в палате в роддоме обсуждали, зачем такие нужны...
и вот . переодеваю я Сашу вечерком на пеленаторе. и тут выключают свет. это. девочки. как фильм ужасов какой-то был. темнота. муж еще не приехал и только зеленым неоном причмокивает в темноте Александра )) зато сразу видно , где ре ))
Александра Сергеевна
К меня после смены молока на 2 неделе сразу стал реже
Как консультант пояснила, первое молоко с молозивом слабительное,потом уже обычное и какают реже, у меня так и совпало, были приливы и гркдь болела и сразу стал раз в день только какать, иногда мне кажется реже
Но если стул обычный, то это на гв норма)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У нас королева покаков растет: после каждого кормления какает, в промежутках еще может подпукивать так, что пампик пачкает)) в среднем штук 10 в день уходит, думаю (как-то специально не считала). Но мусорный пакет с пампиками когда выносим-он такооой тяжеленный))
Это я еще во время беременности мечтала утилизатор пампиков купить. Ага! С такой какуней не напасешься кассеты менять. На неделю бы хватало, наверное))
А еще у нее почему-то и белые памперсы, и хаггисы подтекают иногда через левую ногу. Не могу понять, в чем причина. То ли нога левая худее правой, то ли я их как-то неровно надеваю?..то ли просто она чаще спит на левом боку..
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 14.05.2014 в 21:52.
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки спасибо всем за советы про купание
Вобщем от каждого по слову и под нашего мы что-то свое нашли
Сделала воду 36-35, стала больше времени на псих подготовку уделять, раздеванию и настроению.... ну и вроде процесс уже не в истерике хотя бы...
А я люблю хрустящий лаваш, поэтому поджариваю на сковороде-гриль (без масла). Это уже вечерняя традиция)) правда, кажется она в живот начала идти... Пора менять ее время)Сообщение от sherry1801;
Пошел счет новому времени...)))
Раз в день???? 0_о
Ну наверное при этом малыша ничего не беспокоит???
Мой просто стал меньше какать и бывает что два кормления подряд может пропустить
Но у нас жуткие колики и он при этом кряхтит,пыжится,тужится и плачет
Иннусь,классная история! Представила се картину...тихонечко посмеялась еле сдерживаясь!
Звёздочка,твоя курочка умничка! Пусть и дальше радует вас своими успехами!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Ну как не беспокоит....)))
там смотрят на стул-если он как обычно, жидкий, запах и цвет, то все ок.
Мой тоже тужится, пыжится, живот урчит, часто пукает....Я ему массирую, животик грею-дышу в него, ну это ж нормально, у них там все формируется.
Про степень наедание я сужу по мокрым памперсам, писяет много-значит хорошо и достатчно кушает.Такой редкий стул на гв поясняют хорошим , полным усваением молока, ну я такое слышала.
Коликов надеюсь не дождаться))))
Я счастливая мама:)))
Последний раз редактировалось Klybnika2711; 14.05.2014 в 23:13.
Социальные закладки