Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 192 из 1643 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 32849
  1. Вверх #3821
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Мне Тефаль не нравится: во-первых, эта подошва,керамика типа,некоторые ткани тянет за собой,во-вторых,он начинает подтекать на ткань уже через полгода-год. За Браун не скажу,не знаю .А вот Филипс- супер, я довольна,как слон
    По поводу первых двух не скажу, а Филлипсом уже лет 7 пользуюсь - супер!
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    девочки кто на ив.сталкивались ли вы с такой проблемой?--кормлю смесью как написано 6-7 раз в день по норме на пачке.а ре все равно после еды опять кушать хочет плачет почти все время((в пустышку впивается зубами как голодная!...что делать?увеличивать норму разовую??или чаще и понемногу кормить??..
    при том что в промежутках я еще допаиваю чаем с фенхелем хипп..
    вторые сутки так..устала я уже...ни поспать нормально ни дел поделать. я еле еле выдерживаю уже промежуток в 3-3,5часа между кормлениями...
    врач послушал сказал норм все.. то предлагал смесь сменить а мне малютка премиум хорольская по составу ооочень нравится..и раньше такого поведения у нее не замечала....прописал нам мамалак и био гаю.вот даем..и еще креон..от чего он??кому то назначали??и с какой частотой мамалак вам говорили давать ре??
    звиняйте что много вопросов..
    Если она как будто "жует" соску или очень жадно ее берет- она голодная!! пора уже увеличить дозу смеси и не смотрите, что написано на пачке по возрасту- смотрите по весу ребенка дозу.Наш мальчик уже в роддоме выпивал в первые сутки 60 гр смеси,а потом уже по 90 гр.Я тоже боялась увеличить дозу- все таки это смесь ,а не грудное, но врачи в роддоме сказали,что ре крупненький и голодный, поэтому смело давайте больше. Сейчас днем он выдерживает 3часа, иногда требует через 2.5 часа, если мы на прогулке, то может проспать и 4.5 часа и ночью все чаще спит по 4.5 - 5 часов. Какает 2-3 раза в сутки.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

3. Вверх #3823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Инночка, а на какую смесь ты переводишь Сашеньку? Что-то мне не нравится как Миша, неохотно ест Нутрилон, да и срыгивает сильно. Вот теперь думаю поменять смесь. Присматривалась к Фрисо.
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я докармливаю Хипп Пре , всем пока довольна.
    я вот тоже на Фрисо - у меня как раз дома была /до нутрилона купила. но так и не начали ей кормить/ против срыгиваний. колик и запоров - все в одном. А Хипп Саше не нравится по вкусу - нас им докармливали в РД, и домой я сразу купила пачку (типа ж докармливать проверенным) - так Саша бутылочку выплевывала из ротика
    Александра Сергеевна

4. Вверх #3824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Какое крутое все!)))вы наверно кайфуете по полной?у вас же мальчики старшие,а тут принцесса ...))))
    Спасибо! Конечно кайфуем! Как в анекдоте-когда у отца четырех сыновей спрашивают на кого похожа тоько родившаяся дочка: не знаю, на лицо еще не смотрели))))

Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    ага, Ане еще нужно два мальчика))) И будет 4 сыночка и лапочка дочка)))
    Свят свят свят))) ты шо!!!! У нас Уже два сыночка и лапочка дочка)))

Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Есть на Королева напротив р-ка Южный,там еще рядом возле магазинчика аптека анкор находится,еще один оринтир будка с лавашами.
    Спасибо ,посмотрю!

Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки,нам почти месяц и нас обсыпало - личико от макушки до шейки, от ушка до ушка! Прыщички как акне!ручками в лицо не лезит! медсестра в тел.режиме сказала,что это аллергия,т.к.гормональные высыпания уже не могут быть и сказала пропить малому Смекту!кто-то лечил аллергические высыпания и чем?
    Именно аллергические-то пили финистил капли.

Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делала лаваш с яблоками? как именно вы его делаете? просто натираете яблоки и заворачиваете или еще что то можно добавить? Просто я с Майей не знакома и рецепта этого не знаю, а лаваш есть, и яблоки тоже, хотела попробовать! Подскажите, плиз!!!
    Если ты кушаешь слив масло, то можно слегка намазать им лаваш, а сверху я терла яблоко( без шкурки),можно с творогом еще,можно курица и отварная картошка и сыр.Короче , а потом в духовку или микроволновку.
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #3825
    Постоялец форума
    кстати, девочки, кто на ИВ или по опыту предыдущих деток. сколько раз в день детки какают? кума говорит, что с переходом чисто на смесь ре какает 1 раз в сутки. это таки норма? или все же чаще?
    Александра Сергеевна

6. Вверх #3826
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Режим чего?? купания? Не.. не задавалась пока целью!Нам не нравится когда с ванночки его вытаскивают, вот и плачет! А так норм!

Ольчик, мне надо больше пяти минут!... так что пока боюсь май слинг.

И я того же мнения, но блин, нам подарили тяжёлую, и я её сама не могу спустить.

Вот и мне надо так... выйти в магазин, в аптеку, просто хотя бы на во двор, или съездить по делам!

Бедняжечки у меня тут Киря когда тужится, покакать хочет и начинает кричать,то я готова разорваться,лишь бы он не плакал... Даже представить сложно какого тебе было!

Девочки, я опять с вопросом! Нам эспумизан не помогает, купила попробовать инфакол, как его давать? Там написано 0.5 мл(или 20 мг) -это сколько? и как его давать? Через шприц?
    в инфаколе пипетка-дозатор.в ней ровно 0,5!)
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Вы "белый шум" пробовали? - http://get-tune.net/?a=music&q=%E7%E2%F3%EA+%E1%E5%EB%EE%E3%EE+%F8%F3%EC%E0

Моя перед сном тоже капризничает, я включаю белый шум и укачиваю - быстро засыпает.
    спасибо
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    девочки кто на ив.сталкивались ли вы с такой проблемой?--кормлю смесью как написано 6-7 раз в день по норме на пачке.а ре все равно после еды опять кушать хочет плачет почти все время((в пустышку впивается зубами как голодная!...что делать?увеличивать норму разовую??или чаще и понемногу кормить??..
    при том что в промежутках я еще допаиваю чаем с фенхелем хипп..
    вторые сутки так..устала я уже...ни поспать нормально ни дел поделать. я еле еле выдерживаю уже промежуток в 3-3,5часа между кормлениями...
    врач послушал сказал норм все.. то предлагал смесь сменить а мне малютка премиум хорольская по составу ооочень нравится..и раньше такого поведения у нее не замечала....прописал нам мамалак и био гаю.вот даем..и еще креон..от чего он??кому то назначали??и с какой частотой мамалак вам говорили давать ре??
    звиняйте что много вопросов..
    нормы на пачках примерные,ваша зависит от вашего ребенка
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    о, класс! мои знакомые очень нахваливают фитбол для ре. а таких малышиков уже можно выкладывать?
    у нас месяца полтора он!)
    Цитата Сообщение от LookAtMe Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Присоединимся и мы к вам. Родилась моя доченька 7.05.2014 с весом 3100, 51 см, назвали Елизавета , нам сегодня 7 дней
    добро пожаловать!!!

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    о, класс! мои знакомые очень нахваливают фитбол для ре. а таких малышиков уже можно выкладывать?
    Медсестричка говорила можно, когда приходила напервых недельках. Тем более на стол же с первых дней выкладываем, и на животе у папы любит полежать.
    Но я очень аккуратно положила на пеленочку и сверху держа за подмышечки и прижавшись к нему чуть чтобы не боялся. И попружинили и из стороны в сторону чуть чуть покатала.
    П. С. Все таки что не говори (опыт других стран)но моему влияет что ест его мамочка. На хлеб, печеные яблоки,печень,огурцы и горчицу-
    пучит,а вот на капусту вроде бы нет. Но след эксперимент с капустой буду пробовать через неделю.

8. Вверх #3828
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    А мы были в поликлинике сегодня выросли за 2й месяц на 7см и набрали 1.800кг!И кровь с пальчика сдали,малыш так плакал!
    поздравляю вас!!! растите здоровенькими!!=))

у нас наоборот проблемка - едим каждые 2 часа (3 выдкрживаем только на улице), но рекомендованную пачковую дозу соответственно не доедаем. вместо креона советую тебе сразу брать пангрол - в креоне очень неудобные шарики и его невозможно дать ребенку - Саша выплевывала
    вообще как мне пояснили это для облегчения работы поджелудочной, но увлекаться и долго употреблять нельзя. так же нельзя резко отменять. Пангрол удобно капсулку раздавить и оттуда 3 крупинки растолочь. Биогайя - это пробиотик.
    в общем , педя вам таким образом хочет наладить работу жкт
    спасибочки!!! да я думаю это все животик...

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Инночка, а на какую смесь ты переводишь Сашеньку? Что-то мне не нравится как Миша, неохотно ест Нутрилон, да и срыгивает сильно. Вот теперь думаю поменять смесь. Присматривалась к Фрисо.
    на нутрилоне у многих слышала отзывы--срыгивания частые и запоры...не советовали мне ее...хотя многие врачи про нее говорят...

Привет всем!!! Присоединимся и мы к вам. Родилась моя доченька 7.05.2014 с весом 3100, 51 см, назвали Елизавета , нам сегодня 7 дней
    поздравляю и желаю здоровичка!!!и сонных ночек)

Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Если она как будто "жует" соску или очень жадно ее берет- она голодная!! пора уже увеличить дозу смеси и не смотрите, что написано на пачке по возрасту- смотрите по весу ребенка дозу.Наш мальчик уже в роддоме выпивал в первые сутки 60 гр смеси,а потом уже по 90 гр.Я тоже боялась увеличить дозу- все таки это смесь ,а не грудное, но врачи в роддоме сказали,что ре крупненький и голодный, поэтому смело давайте больше. Сейчас днем он выдерживает 3часа, иногда требует через 2.5 часа, если мы на прогулке, то может проспать и 4.5 часа и ночью все чаще спит по 4.5 - 5 часов. Какает 2-3 раза в сутки.
    оо!! спасибочки!! не знала что можно больше давать!?!....у нас еще и сиильный недобор((((((

кстати, девочки, кто на ИВ или по опыту предыдущих деток. сколько раз в день детки какают? кума говорит, что с переходом чисто на смесь ре какает 1 раз в сутки. это таки норма? или все же чаще?
    сейчас какает моя 5-6 раз в суки хотя уже чисто на ив.. каки нормальные и запах тоже вроде)

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    в инфаколе пипетка-дозатор.в ней ровно 0,5!)

спасибо

нормы на пачках примерные,ваша зависит от вашего ребенка
    спасибочки)
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

9. Вверх #3829
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Поздравляю!растите здоровенькие и сонных ночек!

Девочки,вы тут про какули речь завели,вот и у меня назрел вопрос,но штеснялася спросить:кто на ГВ и на таких сроках(был и есть) сколько ваш малыш какунял? После каждого кормления-т.е вы меняли пампик после каждого кормления/сна? И вообще...у них колличество раз уменьшается?
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 14.05.2014 в 21:49.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #3830
    Постоялец форума
    а у нас, девочки. недавно смешнючка была. мне Svestusya недавно рассказала, что, если малышу нравится сосочка, то надо сразу покупать вторую такую же, чтобы он их одинаково рассасывал. иначе если потом купить ему такую же новую, то будет казаться жесткой.
    так вот, взяла я чикко с неоновым "" держачком". еще вспомнила, что с девочкой в палате в роддоме обсуждали, зачем такие нужны...
    и вот . переодеваю я Сашу вечерком на пеленаторе. и тут выключают свет. это. девочки. как фильм ужасов какой-то был. темнота. муж еще не приехал и только зеленым неоном причмокивает в темноте Александра )) зато сразу видно , где ре ))
    Александра Сергеевна

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для mega-apple

Девочки,вы тут про упекли речь завели,вот и у меня назрел вопрос,но штеснялася спросить:кто на ГВ и на таких сроках(был и есть) сколько ваш малыш какунял? После каждого кормления-т.е вы меняли пампик после каждого кормления/сна? И вообще...у них колличество раз уменьшается?
    К меня после смены молока на 2 неделе сразу стал реже
    Как консультант пояснила, первое молоко с молозивом слабительное,потом уже обычное и какают реже, у меня так и совпало, были приливы и гркдь болела и сразу стал раз в день только какать, иногда мне кажется реже
    Но если стул обычный, то это на гв норма)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #3832
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки,вы тут про упекли речь завели,вот и у меня назрел вопрос,но штеснялася спросить:кто на ГВ и на таких сроках(был и есть) сколько ваш малыш какунял? После каждого кормления-т.е вы меняли пампик после каждого кормления/сна? И вообще...у них колличество раз уменьшается?
    У нас королева покаков растет: после каждого кормления какает, в промежутках еще может подпукивать так, что пампик пачкает)) в среднем штук 10 в день уходит, думаю (как-то специально не считала). Но мусорный пакет с пампиками когда выносим-он такооой тяжеленный))
    Это я еще во время беременности мечтала утилизатор пампиков купить. Ага! С такой какуней не напасешься кассеты менять. На неделю бы хватало, наверное))

А еще у нее почему-то и белые памперсы, и хаггисы подтекают иногда через левую ногу. Не могу понять, в чем причина. То ли нога левая худее правой, то ли я их как-то неровно надеваю?..то ли просто она чаще спит на левом боку..
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 14.05.2014 в 21:52.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #3833
    Девочки спасибо всем за советы про купание
    Вобщем от каждого по слову и под нашего мы что-то свое нашли
    Сделала воду 36-35, стала больше времени на псих подготовку уделять, раздеванию и настроению.... ну и вроде процесс уже не в истерике хотя бы...

14. Вверх #3834
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от sherry1801;

Если ты кушаешь слив масло, то можно слегка намазать им лаваш, а сверху я терла яблоко( без шкурки),можно с творогом еще,можно курица и отварная картошка и сыр.Короче , а потом в духовку или микроволновку.
    А я люблю хрустящий лаваш, поэтому поджариваю на сковороде-гриль (без масла). Это уже вечерняя традиция)) правда, кажется она в живот начала идти... Пора менять ее время)
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    К меня после смены молока на 2 неделе сразу стал реже
    Как консультант пояснила, первое молоко с молозивом слабительное,потом уже обычное и какают реже, у меня так и совпало, были приливы и гркдь болела и сразу стал раз в день только какать, иногда мне кажется реже
    Но если стул обычный, то это на гв норма)))
    Раз в день???? 0_о
    Ну наверное при этом малыша ничего не беспокоит???

Мой просто стал меньше какать и бывает что два кормления подряд может пропустить
    Но у нас жуткие колики и он при этом кряхтит,пыжится,тужится и плачет

Иннусь,классная история! Представила се картину...тихонечко посмеялась еле сдерживаясь!

Звёздочка,твоя курочка умничка! Пусть и дальше радует вас своими успехами!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #3836
    Раз в день???? 0_о
    Ну наверное при этом малыша ничего не беспокоит???

Мой просто стал меньше какать и бывает что два кормления подряд может пропустить
    Но у нас жуткие колики и он при этом кряхтит,пыжится,тужится и плачет

Иннусь,классная история! Представила се картину...тихонечко посмеялась еле сдерживаясь!

Звёздочка,твоя курочка умничка! Пусть и дальше радует вас своими успехами!
    Ну как не беспокоит....)))
    там смотрят на стул-если он как обычно, жидкий, запах и цвет, то все ок.
    Мой тоже тужится, пыжится, живот урчит, часто пукает....Я ему массирую, животик грею-дышу в него, ну это ж нормально, у них там все формируется.
    Про степень наедание я сужу по мокрым памперсам, писяет много-значит хорошо и достатчно кушает.Такой редкий стул на гв поясняют хорошим , полным усваением молока, ну я такое слышала.
    Коликов надеюсь не дождаться))))

17. Вверх #3837
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    А мы были в поликлинике сегодня выросли за 2й месяц на 7см и набрали 1.800кг!И кровь с пальчика сдали,малыш так плакал!
    Ничего себе! Молодцы это в смысле за 2 месяца или за второй именно?
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #3838
    Частый гость Аватар для Svestusia

Девочки,вы тут про какули речь завели,вот и у меня назрел вопрос,но штеснялася спросить:кто на ГВ и на таких сроках(был и есть) сколько ваш малыш какунял? После каждого кормления-т.е вы меняли пампик после каждого кормления/сна? И вообще...у них колличество раз уменьшается?
    Первые месяца полтора какуняла каждое кормление, меняла пампик каждый раз и ночью тоже, постепенно количество уменьшалось и теперь какаем где то три раза, пару раз утром и вечером разок. Теперь ночью пампик не миняю. Сейчас уходит 5-6 пампиков а раньше 8-10 . О-о
    Я счастливая мама:)))

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У нас королева покаков растет: после каждого кормления какает, в промежутках еще может подпукивать так, что пампик пачкает)) в среднем штук 10 в день уходит, думаю (как-то специально не считала). Но мусорный пакет с пампиками когда выносим-он такооой тяжеленный))
    Это я еще во время беременности мечтала утилизатор пампиков купить. Ага! С такой какуней не напасешься кассеты менять. На неделю бы хватало, наверное))

А еще у нее почему-то и белые памперсы, и хаггисы подтекают иногда через левую ногу. Не могу понять, в чем причина. То ли нога левая худее правой, то ли я их как-то неровно надеваю?..то ли просто она чаще спит на левом боку..
    . У нас постоянно при какунях подтекало,особенно обидно когда только в новое чистое переоденишь во все белоснежное,и тут на тебе...авария!мы стали пользоваться японскими памперсами-так они выдерживают ой ой (извините за подробности мы 3 дня не ходили,и памперс выдержал)
    Последний раз редактировалось Klybnika2711; 14.05.2014 в 23:13.

20. Вверх #3840
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки попробовала я сегодня своего мальчика на фитбол животиком положить. Так такая очередь из пуков при каждом прыжке началась))))
    ))) вот это представление)))) Кстати, где покупали фитбол? Сегодня заглянули в пару магазов, но не нашли для самых маленьких((( Да, и я так удивилась, что круг для купания - тоже дефицитный товар...
    Гордей 24.03.2014

Закрытая тема
Страница 192 из 1643 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя