Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 987 из 1588 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19721
    Посетитель Аватар для Цилина Мама

По умолчанию Сорока в гипермаркете

Позвонила знакомая. в мебельный гипермаркет 6-й элемент залетела сорока.
    и не может вылететь обратно. Красивая черно-белая. Знакомая не из Одессы, дальше проследить за ее судьбой не может.
    если честно, даже не знаю, что делать в такой ситуации...

3. Вверх #19722
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Девочки, мальчики сегодня зашла к знакомой с ребёнком а у них в закрытом дворе в кустах обнаружила четверых котят, глаза открыли, у одного были залеплены оба глаза я думала цементом т.к очень твёрдой коркой но мне удалось отмочить и снять эту гадость, из глазок выделялись гнойная ждкость, промыв он открыл глазки но нужно обработать, согреть и накормить....возможности быть рядом у меня нет живу на соседней улице...Кому не безразлична судьба малышей возьмите их на попечительство там 2 чёрненьких один серенький бутуз и обрикосового цвета малышня без мамки, помогите....район парка Ильича. Голодны и в одиночестве, боюсь соседи вывезут или прибьют их то что слышала своими ушами (((
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

4. Вверх #19723
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Обратите пожалуйста внимание на тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2296424 .
    Долг по котятам 1222 грн. Чтобы не увеличивать этот долг, куратор забрал деток из клиники и будет долечивать дома, но за время необходимого нахождения там долг набежал
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #19724
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Оксана, приют примет кошку без блата, только как отловить и что с котятами будет?
    Нужно лезть в подвал , искать котят и смотреть их,какой возраст...но с таировских никто не отозвался, а у меня сейчас нарисовался большой долг-взяться сама не смогу, ни за операцию, ни за котят

6. Вверх #19725
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ситуевина такая - позвонила Ирина, опекун из Южного. В подъезде одного из домов стояла коробочка, в ней двое рыжих котят чуть больше 1,5 месяцев, жильцы дома подкармливали. Сегодня ночью коробочку и подстилку какой-то садист сжег , котята спаслись, сейчас у опекунов. Долго держать их возможности нет,я согласилась взять на себя их кураторство -другого выбора, чтобы их спасти, просто не вижу.
    Прошу помощи в перевозке двух маленьких клопиков из Южного в клинику Эксвет, может кто-то транспортом нам поможет?
    Договорились с Ириной - она сама сегодня привезет котят в Эксвет - боимся, что ждать не стоит, чтоб не подвергать малышей риску.
    Спасибо всем, кто готов был оказать помощь! Как только малышня будет в Одессе - открою по ним тему.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #19726
    Скорая помощь форума
    Больные котята.
    нужна помощь- http://forumodua.com/showthread.php?t=2310160
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #19727
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане! Недавно появилась темка про щенков и мамку выброшенную в поля в общественном туалете. Мамку и щенков спасли, взялись за пристройство. В крайнем случае собаку куратор обещал забрать к себе во двор и кормить там. Потом куратор уехал потом приехал, сейчас опять уезжает на 2 месяца, девочки с форума занимаются теперь щенками сами. В начале темки был разговор, что под опеку берутся и щенки и молодая мамка и всех пристроят. Несколько дней назад я прочитала, что куратор дал добро на вывоз мамки после стерилизации в НП опять в поля в этот общественный туалет с мотивацией, что как-то она там жила и проживет дальше, кто-то покормит. Все разговоры о том, что собаки в полях не живут, а если живут, то не долго, что ее со щенками просто вывезли и бросили в туалете-действия не возымели. Сейчас этой темки на форуме нет вообще! Девочки у которых на руках куратор оставил щенков создали новую тему. Что делать с собакой, которую по счастливой случайности не успели вывезти в поля, но через неделю вывезут!? Собака ручная, ласковая, как сказали в НП у нее три варианта в полях -умереть от голода, попасть под машину, быть разорванной стаей собак!

Вот новая тема, уже созданная девочками, на которых оставлены щенки, приглашаю всех туда на диалог! http://forumodua.com/showthread.php?t=2308565&page=2

Фото мамки, когда ее только нашли со щенками.
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 14.05.2014 в 14:41.

9. Вверх #19728
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Репост с фб. Это вроде курцхаар ?

Добрый день и доброго здоровья всем!
    Пишу и очень надеюсь на вашу помощь в перепосте этого объявления.
    Месяцев назад, в коминтерновском районе,был подобран этот пес, он был очень худой истощенный и несчастный. Люди откорми его и казалось бы все должно быть очень хорошо если бы не один момент.
    Пес, а вы видите по фото, что это породистая собака, сидит на метровой цепи, спит на своих фекалиях, ест баланду, и вообще то ничего хорошего в этой жизни не видит.
    Когда я подошла к нему сфотографировать, его потухшие глаза засветились, в них была радость и надежда в то что он наконец-то сможет побегать на воле и его заберут домой.
    Пес живет на территории церкви, в другие, хорошие руки его не хотят отдавать, объясняя это тем, что они, якобы спасли его от голодной смерти. На вопрос о том как он будет жить зимой- ответили поживем увидим. Отдать его согласны если вдруг он потерялся и найдется его прежний хозяин.
    Может быть мы все вместе сможем найти его прежних хозяев и его все еще ищут.
    Тел. 063 20 50 779
    050 95 49 477

10. Вверх #19729
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики сегодня зашла к знакомой с ребёнком а у них в закрытом дворе в кустах обнаружила четверых котят, глаза открыли, у одного были залеплены оба глаза я думала цементом т.к очень твёрдой коркой но мне удалось отмочить и снять эту гадость, из глазок выделялись гнойная ждкость, промыв он открыл глазки но нужно обработать, согреть и накормить....возможности быть рядом у меня нет живу на соседней улице...Кому не безразлична судьба малышей возьмите их на попечительство там 2 чёрненьких один серенький бутуз и обрикосового цвета малышня без мамки, помогите....район парка Ильича. Голодны и в одиночестве, боюсь соседи вывезут или прибьют их то что слышала своими ушами (((
    Спасибо кто откликнулся! Сегодня ок 12 часов дня пришла к ним а их нет или их вывезли или кошка (как оказалось есть дикая мамка) их перенесла....коробка была а котят уже нет....((
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

11. Вверх #19730
    Скорая помощь форума
    Вечером позвонила Ирина, опекун из Южного. Она везла котят- погорельцев в Эксвет, по дороге заплутали и она вышла на Левитана- М.Жукова возле Копейки. Там, за зданием в каменном мешке - кармане сидят три котенка, прямо на бутылках и мусоре. Глубина кармана в человеческий рост, Ирина достать малышню не смогла, а выбраться самостоятельно у них шансов нет Может кто-то подойти глянуть- как там малышня, может получится хоть вытащить? Адрес в личку, телефон Ирины 0972540569
    Вторая печальная находка- рядом с ветеринарной клиникой неотложной помощи выкинули двух крошечных домашних чистеньких котят, их тоже Ирина нашла- но забрать на тот момент некуда было, она уже двоих везла. Я понимаю, что это крик отчаяния- но если кто-то сможет хоть накормить их, взять под опеку, чем- то помочь....Котятам меньше полутора месяцев

12. Вверх #19731
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Вечером позвонила Ирина, опекун из Южного. Она везла котят- погорельцев в Эксвет, по дороге заплутали и она вышла на Левитана- М.Жукова возле Копейки. Там, за зданием в каменном мешке - кармане сидят три котенка, прямо на бутылках и мусоре. Глубина кармана в человеческий рост, Ирина достать малышню не смогла, а выбраться самостоятельно у них шансов нет Может кто-то подойти глянуть- как там малышня, может получится хоть вытащить? Адрес в личку, телефон Ирины 0972540569
    Вторая печальная находка- рядом с ветеринарной клиникой неотложной помощи выкинули двух крошечных домашних чистеньких котят, их тоже Ирина нашла- но забрать на тот момент некуда было, она уже двоих везла. Я понимаю, что это крик отчаяния- но если кто-то сможет хоть накормить их, взять под опеку, чем- то помочь....Котятам меньше полутора месяцев
    Операция Ы:
    моя дочка, я и мой очень сильно ругающийся муж только что завершили операцию по спасению котят.
    результаты:
    один котенок (пушистая камышовая девочка) - поймана на ступеньках лестницы, четверо (рыжий мальчишка, гладкошерстная камышовая девочка, бело-рыжая девочка и девочка-трехцветка) - вытащены из каменного мешка.
    Детвору отвезли в Эксвет. С чем я всех нас и поздравляю)
    Что будем делать дальше с тремя корзинками счастья?)

13. Вверх #19732
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Операция Ы:
    моя дочка, я и мой очень сильно ругающийся муж только что завершили операцию по спасению котят.
    результаты:
    один котенок (пушистая камышовая девочка) - поймана на ступеньках лестницы, четверо (рыжий мальчишка, гладкошерстная камышовая девочка, бело-рыжая девочка и девочка-трехцветка) - вытащены из каменного мешка.
    Детвору отвезли в Эксвет. С чем я всех нас и поздравляю)
    Что будем делать дальше с тремя корзинками счастья?)
    счастье будем пристраивать на то оно и счастье...мы подоспели несколько поздновато...извиняйте...

14. Вверх #19733
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    счастье будем пристраивать на то оно и счастье...мы подоспели несколько поздновато...извиняйте...
    мы не рискнули там задерживаться... картина ж маслом: ночью у Копейки шарится народ с фонариками - охрана бы повязала как пить дать, еще и террористами объявили бы)
    Юля писала, что двое сверху, трое внизу, мы второго верхнего искали. темно, котейки крохотные - не нашли. может - свалился вниз, поэтому внизу стало четверо? не знаю... мы несколько раз обошли и осмотрели все; если у кого-нибудь будет возможность перепроверить утром - гляньте, пожалуйста... мало ли, обидно будет, если одного пропустим...

15. Вверх #19734
    Ребят, у кого есть телефон Алео, киньте срочно в личку плиз!

http://forumodua.com/showthread.php?t=265651&p=48084684#post48084684 - пост 3515 и 3516 - нужна помощь, у кого есть опыт?
    Последний раз редактировалось nnemo; 15.05.2014 в 00:07.

16. Вверх #19735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого есть телефон Алео, киньте срочно в личку плиз!

http://forumodua.com/showthread.php?t=265651&p=48084684#post48084684 - нужна помощь, у кого есть опыт?
    в репе

17. Вверх #19736
    Не покидает форум
    еще и террористами объявили бы)

террористы с кошачьми переносками - это что-то новенькое))))))))))

а вот, собственно, причина моего сообщения:

предупредите своих родственников в области

http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-oruduet-banda-grabitelej-koto-035696/
    Последний раз редактировалось BUSZ; 15.05.2014 в 08:28.

18. Вверх #19737
    Скорая помощь форума
    Котята в Эксвете - спасибо всем- всем, кто откликнулся на "операцию спасения". Итого сейчас имеем пополнение - 7 котят, из которых 2 "погорельца" из Южного.
    В клинике держать малышню дорого, мы не потянем. Договорились, что нас примут в карантине Мурхауза - будем там отсиживать карантин, глистогонить, ставить прививки. И дальнейший путь как всегда - фотки, пиар, поиск нового дома.
    Буду просить помощи - со вчерашнего дня количество подопечных на кураторстве увеличилось на 8 хвостов (7 котят и черная Шерочка из дома Русова).

19. Вверх #19738
    Скорая помощь форума
    Котята в Эксвете - спасибо всем- всем, кто откликнулся на "операцию спасения". Итого сейчас имеем пополнение - 7 котят, из которых 2 "погорельца" из Южного.
    В клинике держать малышню дорого, мы не потянем. Договорились, что нас примут в карантине Мурхауза - будем там отсиживать карантин, глистогонить, ставить прививки. И дальнейший путь как всегда - фотки, пиар, поиск нового дома.
    Буду просить помощи - со вчерашнего дня количество подопечных на кураторстве увеличилось на 8 хвостов (7 котят и черная Шерочка из дома Русова).
    Ситуация на 16 часов. Двое котят "погорельцев" больны, истечение из глаз, вирусная инфекция. Из пятерых ночных у одного калицивирус, язва на языке. Итого - 4 клинически здоровых едут в изолятор Мурхауза, 3 остаются на лечение в Эксвете.

20. Вверх #19739
    User banned Аватар для Паночка
    позвонил знакомый - нашёл котенка сбитого машиной в районе парка Горького, занес в ветеринарку(там же в парке_ - у котенка всё целое, только он немного в шоке и может небольшое сотрясение), доктор сказал, что вечером его выпустят, если все так и будет... на себя взять его не могу, т.к. я в отъезде и без финансовых возможностей сейчас.
    котенку около 6 мес.
    чуть позже узнаю подробности - окрас...
    возможно кто-то может взять на себя "счастливца"?

Последний раз редактировалось Паночка; 15.05.2014 в 17:38.

21. Вверх #19740
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Пишу о событиях,произошедших сегодня днем, в Скорой,т.к. прочитает как можно больше людей...
    Совсем недавно в одной из "щенячьих" тем Татьяна!! писала о найденных в гаражах на Армейской 10 маленьких щенках.Женщины,работающие рядом в офисе,их кормили и присматривали за ними,мы готовили место для их переезда,занимаясь параллельно их пристройством - дали платное объявление на Slando и одного уже пристроили,за вторым должны были приехать сегодня.Вдруг сегодня днем мне звонит девушка из офиса и говорит,что видит в окно как какой-то мужчина загружает щенков в багажник машины.Татьяна прибежала туда сразу и выяснилось - это Андрей из "Радуги" забирает их по заказу какой-то Елены,с которой он уже давно "сотрудничает",а пристройство бездомных животных это его "хобби"...После диалога с Татьяной,он чудом остался с неповрежденным фасадом.В связи с этими событиями у меня два заявления:

1. Андрей,если наши пути пересекутся еще раз на подобном мероприятии,то проверять что едят рыбки в Дюковском парке придется тебе лично,а не котятам и щенкам!

2.Елена,вместо того ,чтобы долговременно сотрудничать с бюро похоронных услуг "Радуга" и губить десятками жизни малышей(мне рассказали,что это не первые щенки,кот. вы отдали туда),платя за это немалые деньги,проще было один раз стерилизовать маму щенков!

Очень надеюсь,что это прочитают либо сами участники событий,либо их знакомые!!!

Ответить в теме
Страница 987 из 1588 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права