Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 986 из 1588 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19701
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    А в клініці знижку робили чи гребуть по повній з пенсіонерки?
    вроде сделали,она постоянно обращается к Непейводе С.П. с больными животными и т.д..
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #19702
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    І постійно виходять чеки на тисячі...
    Ой, я б багато написала, але...їхні Високості так активно моніторять форум, що не приведи Боже ще більше нанести травму вразливим душам.
    Сорі, кого образила. Майте совість гребти такі гроші з людини, яка віддає останнє..ах, без цього ж ви не купите собі машин.

4. Вверх #19703
    Большое сердце
    Ой, я б багато написала, але...їхні Високості так активно моніторять форум, що не приведи Боже ще більше нанести травму вразливим душам.
    Сорі, кого образила. Майте совість гребти такі гроші з людини, яка віддає останнє..ах, без цього ж ви не купите собі машин.
    Вам не стыдно? Во-первых, не стоит сводить личные счеты в теме скорой помощи, во вторых, именно Непевода вытянул полностью за свой счет и спас уже десятки бездомных животных, примеры приводить, или извинитесь?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #19704
    Навести приклад його бездіяльності? Не вибачусь і не подумаю. Це не зведення рахунків. Це обурення тисячних боргів пенсіонерок.
    Будьте об"єктивні.
    І про врятованих...Скільки я знаю вет. лікарів, які займаються доброчинністю і не кричать про це на все місто - мовляв, я такий хороший, я такий молодець, щоб його ще раз і ще раз похвалили.
    Моя постать і мої коментарі викликають занадто велику антихвилю...за що? За думку, відмінну від вашої.
    Платіть і далі безбожні тисячі, а Вам навіть чек не дадуть (реальний, а не платіжну бумажечку).
    Все. Всім бажаю успіхів!

P. S. Писала-писала і сама собі нагадала, що маю борг перед клінікою на Сахарова - 58 грн. Буду в тих краях - завезу.
    Последний раз редактировалось Ch.Lady; 13.05.2014 в 13:26.

6. Вверх #19705
    Я не волшебник-я только учусь
    "Уважаемая"!!!
    1.А вы хоть знаете скольких животных(выброшенных хозяевами,травмированных,порванных собаками,принесенных на усыпление)С.П.Непейвода не усыплял,а оставлял в клинике и выхаживал за свой счёт.
    2.Вы вообще кто такая,чтобы требовать чего-то от клиники и залазить в чужой карман?Вам вообще известно,что такое оплатить аренду помещения,налоги,зарплату персоналу,свет,вода и мн.др.?
    И наконец,много ли клиник сейчас стерилизует бездомных кошек по цене 250-300 грн.?
    Прежде чем обвинять кого либо,в чем либо-посмотрите на себя.Вы без году неделя тут,а уже прославились,как вечно недовольная скандальная особа.
    Откройте свою клинику и делайте там,что вам вздумается.
    Не устраивают тарифы той или иной клиники,не вопрос-ищем другую(бесплатную).Никто не дал вам право чернить людей,только потому,что вам так хочется,или вас не устраивает цена.
    Мне оперировали моего кота два года назад.Сергей Павлович сразу нам сказал,что шансы-один из тысячи.Мы решили попробовать,но шанс был не наш(((
    С нас эту сложнейшую операцию,длительностью не один час не взяли не копейки и такой пример,лично у меня не один.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 13.05.2014 в 13:41.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #19706
    Не берите пример с меня и не будьте столь скандальны и недовольны)). Я тут уже давно и будь я тут даже один день имею право на свое мнение, которое воспринимается вами как неверное. Почему -то...
    Вы считаете, что 250-300 грн. это мало? А 150 не хотите?
    И не будьте так уверены, что вы можете и имеете право раздавать здесь всем советы: кому что делать и говорить (писать).

Вы вообще кто такая,чтобы...
    А вы?

8. Вверх #19707
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    если уж на то пошло 250-300 грн, это цена на просто домашнюю кошку, в обычных клиниках, в не плохих клиниках
    а не АКЦИОННАЯ цена

9. Вверх #19708
    Не берите пример с меня и не будьте столь скандальны и недовольны)). Я тут уже давно и будь я тут даже один день имею право на свое мнение, которое воспринимается вами как неверное. Почему -то...
    Вы считаете, что 250-300 грн. это мало? А 150 не хотите?
    И не будьте так уверены, что вы можете и имеете право раздавать здесь всем советы: кому что делать и говорить (писать).

А вы?
    А я,в отличие от вас,не лью грязь то на НП,то клиники и не требую скидок в ЧАСТНЫХ клиниках.
    Почему?Потому что не имею на это права.Идите в магазин или на рынок и потребуйте еду и другие товары бесплатно,только потому,что вам(к примеру)не хватает средств.
    Никто и никому ничем не обязан!Сделали скидку-спасибо большое.Не сделали-значит не сочли нужным,либо не смогли.
    А данная тема,в самом деле,не для разборок и скандалов.
    Прощайте!
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #19709
    Вы все тоже пишите в этой теме и участие принимаете в словесной перепалке.

Где и когда я выразилась грубо об НП? Где и когда? Льете грязь вы и в данный момент на меня - это уже клевета.

11. Вверх #19710
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    если уж на то пошло 250-300 грн, это цена на просто домашнюю кошку, в обычных клиниках, в не плохих клиниках
    а не АКЦИОННАЯ цена
    Моя сестра ходила на Махачкалинскую в ЦЗЖ и цена там 650-900.В Марквете 450-600.
    Уже практически нет таких цен как были.
    В любом случае,никто из нас не вправе требовать от частных клиник скидок и т.д.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #19711
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    тетеньки, тему не попутали?

13. Вверх #19712
    Звісно, переплутали. Вже всі заспокоїлись =))
    Актуально: джунгарики (пост 19698), борг (пост 19700).

14. Вверх #19713
    Скорая помощь форума

По умолчанию Котята из Южного

Ситуевина такая - позвонила Ирина, опекун из Южного. В подъезде одного из домов стояла коробочка, в ней двое рыжих котят чуть больше 1,5 месяцев, жильцы дома подкармливали. Сегодня ночью коробочку и подстилку какой-то садист сжег , котята спаслись, сейчас у опекунов. Долго держать их возможности нет,я согласилась взять на себя их кураторство -другого выбора, чтобы их спасти, просто не вижу.
    Прошу помощи в перевозке двух маленьких клопиков из Южного в клинику Эксвет, может кто-то транспортом нам поможет?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

15. Вверх #19714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ситуевина такая - позвонила Ирина, опекун из Южного. В подъезде одного из домов стояла коробочка, в ней двое рыжих котят чуть больше 1,5 месяцев, жильцы дома подкармливали. Сегодня ночью коробочку и подстилку какой-то садист сжег , котята спаслись, сейчас у опекунов. Долго держать их возможности нет,я согласилась взять на себя их кураторство -другого выбора, чтобы их спасти, просто не вижу.
    Прошу помощи в перевозке двух маленьких клопиков из Южного в клинику Эксвет, может кто-то транспортом нам поможет?
    я дороги в Южный не знаю, если Вы знаете как доехать, я Вам помогу на выходных.

16. Вверх #19715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    а какой совет нужен
    Наверное специалиста по джунгарикам - в какой срок и Куда можно пристроить потомство. Потопить руки не поднялись

17. Вверх #19716
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Юлия Корунская Посмотреть сообщение
    я дороги в Южный не знаю, если Вы знаете как доехать, я Вам помогу на выходных.
    Спасибо огромное! я сама там ни разу не была Может кто-то еще сможет откликнуться до выходных?

18. Вверх #19717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! я сама там ни разу не была Может кто-то еще сможет откликнуться до выходных?
    Это было бы хорошо.
    Нужен человек знающий как добраться. Так как я ни разу туда не ездила.
    Вы мне до пятницы дайте знать.

19. Вверх #19718
    Скорая помощь форума
    Народ, 17-18 числа в Олимпийце пройдет выставка собак. Я готова поработать на выставке целый день в воскресенье. НО У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОГО МАКЕТА СОБАК! Собак со сложной судьбой, которым нужна помощь или дом! Нужно распечатать фотографии с кличками и телефонами кураторов - хоть штук 10-12. Прошу всех неравнодушных откликнуться - иначе на выставку идти просто не имеет смысла. На кошачьих выставках обычно 2 стенда ставим, а на собачью даже один собрать не в силах?

20. Вверх #19719
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Юлия Корунская Посмотреть сообщение
    Это было бы хорошо.
    Нужен человек знающий как добраться. Так как я ни разу туда не ездила.
    Вы мне до пятницы дайте знать.
    Можно ехать за 68 или 67 маршруткой - от поворота на Крыжановку на поселке Котовского все время прямо. Сначала Крыжановка,потом Ашан и Ривьера, Фонтанка,потом Дофиновка, и еще пару населенных пунктов, потом НПЗ - потом Южный. Автовокзал прямо при въезде в город. дом опекунов- в 3-х минутах от автовокзала- он виден прямо оттуда.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

21. Вверх #19720
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    Наверное специалиста по джунгарикам - в какой срок и Куда можно пристроить потомство. Потопить руки не поднялись
    вы имеете ввиду ветврача или просто любителя джунгариков? Быстро пристроить такое количество трудно,нужно приложить усилия,может дать объявления.или пойти с ними на рынок постоять или может есть люди,которые занимаются продажей джунгариков на рынках....а вообще лучше стараться больше не допускать такой ситуации...куда же их столько пристраивать(
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 986 из 1588 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права