|
да????? блин, покажите мне этого героя!!! а то я спрашивала и сказали вроде нет никого больше по весу
королева Марго или 4600 кг счастья))
я в шоке. А сама или КС??
ну из последнего разговора, на КС ее не пускали. Не знаю изменилось ли что
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже на выходные шопилась на масяшку свою, попутно истапшеньких наряжала. У меня теперь личная шара-получили деньги за рождение малышки)))) все как и обещали за третьего ребенка.я ездила в " мазекеа", как по мне из человечки и песочники самые удобные. Взяла со скидкой еще боди-футболочки 5 шт за 145гр, и боди-маечки 7 шт за 130 гр . Человечки красивенькие 3 шт за 280. Лосины 3 шт 220 гр и к ним просто футб тоже 210 .
Наши детки-наша радость))))
у меня сейчас малая в свои почти 2 месяца килограмм 6 точно весит (в месяц было 5850), я вот тоже мало представляю такую родить)) Родила и сразу 68 размер одежды и пампик №3
Ты говоришь конечно КС, я вот по телеку видела как тетка сама 6кг родила... это ужас, я 4600 еле выдула из себя, думала откинусь на том кресле, а тут 6кг! Господи помилуй.
Какую одежду кто одевает малявкам дома?
Мой вчера был постоянно мокрый - спина или бок, в зависимости как лежал - 6 человечков за день сменили... - вот такой вот знойный мужчина. Хотя дома 22, у него температура нормальная, да и человечки тонюсенькие... А без одежды в одном памперсе мне кажется, что холодно будет...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки