Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1908 из 3031 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,141 по 38,160 из 60618
  1. Вверх #38141
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я тоже думала сперва выбирать по дням святых, когда родимся.
    но у нас отчество такое, что мало что подходит.
    с сыном было бы проще, мы хотели Ванечку. так Иоанов через день в святках, и под отчество норм. а с девочкой - катастрофа. но имя само пришло и идеально подошло по всем понятиям
    правда мой батюшка уже отругал, что я имя заранее выбрала. и ругался что называю пузик по имени, до родов нельзя ребенка называть оказывается
    Вот и мы так, вроде имя выбрали( 3 варианта))))) а я ее то козюлькой то пихушечкой то квартиранткой называю ))) муж милашечкой называет в основном)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #38142
    Постоялец форума
    решила я посмотреть что мне пишут
    Олимпиады и Евпраксии
    Макария
    Ираиды Сакта, Матура, Аттала, Бландины, Библии (Вивлии),
    Виттия, Епагафа, Понтина, Христофора

даже не знаю что выбрать......
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #38143
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Ой, какую актуальную тему вы подняли.... Я до сих пор не могу с именем определиться(((( читаю и все не нра( а то, что нравится, муж забраковал. Хотя у него самого есть уже два варианта и одним он к малышу уже обращается и постоянно по имени с ним общается( так мило), но мне как бы не совсем по душе.
    А вот имя есть одно, которое и он одобрил, но так звали моего папу. И , наверное, было бы не правильно называть им ребенка. Знаю, вроде как нельзя в честь кого-то называть( хотя это даже не в честь, а просто нравится)

4. Вверх #38144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    решила я посмотреть что мне пишут
    Олимпиады и Евпраксии
    Макария
    Ираиды Сакта, Матура, Аттала, Бландины, Библии (Вивлии),
    Виттия, Епагафа, Понтина, Христофора

даже не знаю что выбрать......
    это где пишут????

5. Вверх #38145
    Новичок Аватар для yasnaya_pani
    Tapa, с одной стороеы, нет, конечно, голыми руками не едим. Но он может лизнуть, а на слюне тоже зараза может быть. В общем, оказывается, не только от прямого поедания фекалий можно...Я схожу с ума

6. Вверх #38146
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4599304310.61.D21ZIW&id=27064808449
    я прям немогу с этих китайцев...все такое няшное)))

7. Вверх #38147
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ой, какую актуальную тему вы подняли.... Я до сих пор не могу с именем определиться(((( читаю и все не нра( а то, что нравится, муж забраковал. Хотя у него самого есть уже два варианта и одним он к малышу уже обращается и постоянно по имени с ним общается( так мило), но мне как бы не совсем по душе.
    А вот имя есть одно, которое и он одобрил, но так звали моего папу. И , наверное, было бы не правильно называть им ребенка. Знаю, вроде как нельзя в честь кого-то называть( хотя это даже не в честь, а просто нравится)
    ну так если не в честь, то в чем проблема то? раз оно вам двоим нравится, то так и назовите

8. Вверх #38148
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а я включила концерт на ютубе Иванушкам 15 лет)) и ностальгирую, эх....это ж моё детство, школа, первая любовь.....)
    тоже их люблю ))

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    мы никак имя дочке не придумаем мы одни такие гавнородители?
    не одни.. ))

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    И мы имя не придумали дочечке
    Люблю мальчуковые имена - море красивых имен, а девчачьи никакие не нравятся мне))
    делитесь мальчуковыми именами...

И еще хотела спросить у Олечки Драцены - какое имя твои свекры тебе предлагали для мальчика, ты еще писала сокращенно Веня?

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я сегодня с утра тоже "рожала". Но шпу выпила- не помогло. Меня даже в барокамеру не пустили из за тонуса и боли. Боялись наверное что двух человеков достанут) прокапали и все. Так я в "схватках" по привозу прогулялась, килограмм 6 продуктов по чуть чуть прикупила. Мыльницу в роддом ( это очень важно, шесть магазинов обошла пока выбрала) и в маршрутке 40 минут тряслась потом домой. Приехала , лягла спать и все прошло)
    ну ты и герой.. Я тоже сегодня целый вечер рожаю. Даже пакеты начала собирать, и почти закончила. Мелочи остались.. Блин ре лупит наверное по яичникам, или по чему там в низу, капец просто, не приятно.((

я тоже думала сперва выбирать по дням святых, когда родимся.
    но у нас отчество такое, что мало что подходит.
    с сыном было бы проще, мы хотели Ванечку. так Иоанов через день в святках, и под отчество норм. а с девочкой - катастрофа. но имя само пришло и идеально подошло по всем понятиям
    правда мой батюшка уже отругал, что я имя заранее выбрала. и ругался что называю пузик по имени, до родов нельзя ребенка называть оказывается
    да, правильно сказал что нельзя. Т.к. узи тоже нельзя, пол узнавать тоже грех - большой. Так что лучше обращаться к ре разными хорошими словами, что б и к мальчику и к девочке подходили.

Цитата Сообщение от yasnaya_pani Посмотреть сообщение
    Хотела убедиться, что кот за два года не подцепил а оказалось подцепил. Сидя дома и жуя сухой корм
    ты перестань паниковать, окончательно не сделав выводы, что касаемо твоих анализов. И только позитивные мысли должны быть..

муж Савва. тоже церковное имя. и назвали по святкам.
    нам даже батюшка на венчании сказал что все Саввы особенные. и в основном церковные люди. а вот мой какой-то атеист. но когда я сказала что если будет сын - отдам служить в церковь - он не возмущался, т.к. ребенка нам Боженька подарил за молитвы и веру.
    ух какая молодец. Я тоже уже об этом думала.. ) но мужу еще не говорила. Мой тоже не скажу что так верит в Бога, точнее он говорит что у него прямой контакт. НО в церковь хоть иногда, но ходит с нами. И на исповедь я его конечно вытягиваю раз в год .

9. Вверх #38149
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не паникуй ты так, ты же не ешь кошачьи каки и не трогаешь их голыми руками, а потом не помыв руки кушаешь. Да и каки кошачьи опасны, если несколько дней на воздухе побудут, чтобы паразиты созрели.

У меня кошки в доме пожизненно с детства и постоянно, а это значит, что одни погибают на их место приходят другие, на данный момент их 2-е и у меня тоже нет антител к токсоплазмозу.

зачем мочеприемники и цинковая мазь?

Жаль что названия не помнишь ((((( мне бы и сейчас очень пригодились (
    цинковая мазь видимо от опрелостей, судокрем и десятин сделаны на основе цинка, он хорошо подсушивает
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

10. Вверх #38150
    Живёт на форуме Аватар для adula
    я готовиться ко сну.. всем спокойной ночки

11. Вверх #38151
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девули всем привет!
    День у меня сегодня был аховый! Устала, как скотина. Сейчас пойду вас перечитывать.
    Утром была у Шамрая на УЗИ, в 4ом роддоме. Прелестный дядечка! )))) Все у нас в норме, никаких отклонений нет. Подтвердили ДЕВОЧКУ и сказали, что уже перевернулась головкой вниз (мне от этого, правда, ни холодно, ни жарко - все равно КС). Весим мы 2020гр, серцебиение 147. В оющем все супер! Сын был со мной на узишке, в небольшом шоке, конечно - малая нам личико показывала и ладошки. Я довольна. Будет у нас Марина Вячеславовна.
    А вот после этого, я с папой ложила маму в больничку. За лекарствами набегались мы капитально - список врачу, список анестезиологу. Еще и сегодня спецоперацию провернули по доставке необходимых препаратов из Киева, чем сэкономили почти 4000грн. Завтра утром нужно забрать посылку с поезда и отвезти препараты врачу. В который раз убеждаюсь, что в Одессе накрутки - не дай Бог! Охреневшие!

12. Вверх #38152
    Постоялец форума
    Не паникуй ты так, ты же не ешь кошачьи каки и не трогаешь их голыми руками, а потом не помыв руки кушаешь. Да и каки кошачьи опасны, если несколько дней на воздухе побудут, чтобы паразиты созрели.

У меня кошки в доме пожизненно с детства и постоянно, а это значит, что одни погибают на их место приходят другие, на данный момент их 2-е и у меня тоже нет антител к токсоплазмозу.

Жаль что названия не помнишь ((((( мне бы и сейчас очень пригодились (
    посмотрела. нормакол и норгалакс. Беременным их нельзя!!!!!! только перед родами. они могут схватки провоцировать!!!!!!!!!!
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #38153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да в том то и дело, что у меня сын)))
    ну о сыне тогда помечтай. каким ты его видишь????вот и подбирайте исходя из этого.
    мне помог этот метод))
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #38154
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    А подскажите - трава в роддоме для чего? Её ж заваривать-настаивать где-то как-то нужно. И там есть ванночки для купания младенцев?

Ага, у меня это, что по списку тоже есть.
    Для дома я ещё купила:
    - борную кислоту (в уши капать, ели что)
    - 2 спринцовки милипиздрических, с мягким кончиком (одна для ушек, другая для попеса)
    - соплеотсос
    - мочеприёмников несколько штук

- мазь календулы
    - цинковая мазь (её ещё не купила).
    Объясни зачем выделенное ??? А борная кислота ещё и новорожденному..у меня аж мурашки по коже пошли...
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #38155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    это где пишут????
    ввела в поисковик церковные святые на свой пдр
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #38156
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цинковая - на случай опрелостей, если будет такая реакция на памперсы (ну т.е. на любые подгузники), она подсушивает хорошо. Я этим интересовалась - новорожденным тоже можно.

А мочеприёмники - ну, а как анализ собирать? ))

17. Вверх #38157
    Мама года
    Жаль что названия не помнишь ((((( мне бы и сейчас очень пригодились ([/QUOTE]

так и называется микроклизма, а еще норгалакс и микролакс

18. Вверх #38158
    Цитата Сообщение от yasnaya_pani Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня, возможно, серьезные проблемы могут быть(( Начиталась про токсоплазмоз, потащила кота сдавать анализы, сегодня позвонили, и сказали, что у кота нализ положительный, то есть у него эта зараза есть Два года назад он сдавал (за компанию с родительской кошкой. она болела и не могли понять. что с ней такое) - так вот у обоих анализ был отрицательным. Я сдавала до беременности и в 7 недель, когда на учет вставала, у меня ни IgM, ни IgG не было((( Я дико переживаю. ачиталась в интернете таких страстей и ужасов, что этот токсоплазмоз практически как краснуха((( и если заражение до 24 недель - рекомендуют прерывание, потому как на ребеночка очень серьезно может влиять(( Сижу и меня всю колотит, просто истерика((( Завтра иду сама сдавать, но понимаю, что при таких раскладах, вероятность высока( ведь кот у нас дома любимое животное, а поскольку считали, что он здоровый (дома сидит. только сухие корма ест) то и няшились с ним всяко(( Очень боюсь свою доченьку потерять(((((((((((
    Та переставай паниковать, только раньше времени себе нервы делаешь и малыша беспокоишь, не нужно. Ну раз до 7 недель не заразилась, живя бок о бок с котом, то , вероятно, что и сейчас все хорошо. А ты накручиваешь уже себя .... У меня тоже нет титров никаких к токсу, врач сказала, Боже упаси, есть плохо при готовленное мясо, фарши никакие не пробовать , фрукты, овощи , зелень тщательно мыть. Я поначалу тоже очень переживала, места найти себе не могла. А потом как-то успокоилась, у меня дома собака , гуляет в кошачих дворах, потом это добро спокойно на лапах может принести, ну я же его не выкину, не изолирую? Плюс , когда он приходит, то я ему мою лапы, но всеравно это все разносится по квартире( я уверена, нереально жить в стерильности) и первую Б он у нас уже был и слава Богу пронесло( тогда врач на этом акцент не делала и я не парилась) а теперь тряслась, тк, напугали(((

19. Вверх #38159
    Мама года
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Цинковая - на случай опрелостей, если будет такая реакция на памперсы (ну т.е. на любые подгузники), она подсушивает хорошо. Я этим интересовалась - новорожденным тоже можно.

А мочеприёмники - ну, а как анализ собирать? ))
    еще хорошо салицило-цинковой мазью мазать под подмышками, она устраняет запах и не раздражает малыша, в отличии от дезиков, да и стоит копейки

20. Вверх #38160
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Объясни зачем выделенное ??? А борная кислота ещё и новорожденному..у меня аж мурашки по коже пошли...
    Я вот тоже не поняла?( мочеприемники не обязательны и их можно купить в любой момент в аптеке

Закрытая тема
Страница 1908 из 3031 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права