|
решила я посмотреть что мне пишут
Олимпиады и Евпраксии
Макария
Ираиды Сакта, Матура, Аттала, Бландины, Библии (Вивлии),
Виттия, Епагафа, Понтина, Христофора
даже не знаю что выбрать......
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ой, какую актуальную тему вы подняли.... Я до сих пор не могу с именем определиться(((( читаю и все не нра( а то, что нравится, муж забраковал. Хотя у него самого есть уже два варианта и одним он к малышу уже обращается и постоянно по имени с ним общается( так мило), но мне как бы не совсем по душе.
А вот имя есть одно, которое и он одобрил, но так звали моего папу. И , наверное, было бы не правильно называть им ребенка. Знаю, вроде как нельзя в честь кого-то называть( хотя это даже не в честь, а просто нравится)
Tapa, с одной стороеы, нет, конечно, голыми руками не едим. Но он может лизнуть, а на слюне тоже зараза может быть. В общем, оказывается, не только от прямого поедания фекалий можно...Я схожу с ума![]()
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4599304310.61.D21ZIW&id=27064808449
я прям немогу с этих китайцев...все такое няшное)))
тоже их люблю ))
не одни.. ))
делитесь мальчуковыми именами...
И еще хотела спросить у Олечки Драцены - какое имя твои свекры тебе предлагали для мальчика, ты еще писала сокращенно Веня?
ну ты и герой.. Я тоже сегодня целый вечер рожаю. Даже пакеты начала собирать, и почти закончила. Мелочи остались.. Блин ре лупит наверное по яичникам, или по чему там в низу, капец просто, не приятно.((
да, правильно сказал что нельзя. Т.к. узи тоже нельзя, пол узнавать тоже грех - большой. Так что лучше обращаться к ре разными хорошими словами, что б и к мальчику и к девочке подходили.
ты перестань паниковать, окончательно не сделав выводы, что касаемо твоих анализов. И только позитивные мысли должны быть..
ух какая молодец. Я тоже уже об этом думала.. ) но мужу еще не говорила. Мой тоже не скажу что так верит в Бога, точнее он говорит что у него прямой контакт. НО в церковь хоть иногда, но ходит с нами. И на исповедь я его конечно вытягиваю раз в год .
я готовиться ко сну.. всем спокойной ночки
Девули всем привет!
День у меня сегодня был аховый! Устала, как скотина. Сейчас пойду вас перечитывать.
Утром была у Шамрая на УЗИ, в 4ом роддоме. Прелестный дядечка! )))) Все у нас в норме, никаких отклонений нет. Подтвердили ДЕВОЧКУ и сказали, что уже перевернулась головкой вниз (мне от этого, правда, ни холодно, ни жарко - все равно КС). Весим мы 2020гр, серцебиение 147. В оющем все супер! Сын был со мной на узишке, в небольшом шоке, конечно - малая нам личико показывала и ладошки. Я довольна. Будет у нас Марина Вячеславовна.
А вот после этого, я с папой ложила маму в больничку. За лекарствами набегались мы капитально - список врачу, список анестезиологу. Еще и сегодня спецоперацию провернули по доставке необходимых препаратов из Киева, чем сэкономили почти 4000грн. Завтра утром нужно забрать посылку с поезда и отвезти препараты врачу. В который раз убеждаюсь, что в Одессе накрутки - не дай Бог! Охреневшие!
Жаль что названия не помнишь ((((( мне бы и сейчас очень пригодились ([/QUOTE]
так и называется микроклизма, а еще норгалакс и микролакс
Та переставай паниковать, только раньше времени себе нервы делаешь и малыша беспокоишь, не нужно. Ну раз до 7 недель не заразилась, живя бок о бок с котом, то , вероятно, что и сейчас все хорошо. А ты накручиваешь уже себя .... У меня тоже нет титров никаких к токсу, врач сказала, Боже упаси, есть плохо при готовленное мясо, фарши никакие не пробовать , фрукты, овощи , зелень тщательно мыть. Я поначалу тоже очень переживала, места найти себе не могла. А потом как-то успокоилась, у меня дома собака , гуляет в кошачих дворах, потом это добро спокойно на лапах может принести, ну я же его не выкину, не изолирую? Плюс , когда он приходит, то я ему мою лапы, но всеравно это все разносится по квартире( я уверена, нереально жить в стерильности) и первую Б он у нас уже был и слава Богу пронесло( тогда врач на этом акцент не делала и я не парилась) а теперь тряслась, тк, напугали(((
Социальные закладки