|
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки, не подскажите , Бочерова (невролог), как к ней записаться, где это находится, если имеются какие-то контакты.
подскажите кардиолог на Толбухина есть или на Глушко надо ехать?
Принимает на поскоте, в 3-й городской детской больнице по адресу: ул. Заболотного 26а. Принимает с 11 до 13 каждый день,кроме сб. и вс. , тел. к сожалению записан в карточке,а карточка в моей поликлиннике,но вы можете набрать в поисковике эту больницу и адрес и там посмотреть номер тел. регистратуры. Мы занимали живую очередь,сразу предупреждаю,к ней очень много желающих,запасайтесь попить и перекусить.Принимает на 4-м этаже первая дверь от входа с лестницы( там подписан кабинет). Желательно взять с собой свою карточку.
О полезности такой комиссии говорить не приходится... На данный момент везде толпы, т.к. везде комиссии для садов и школ - горячая пора. А еще для поступления в ВУЗы...
В Резника тоже смещения времени по записи бывают, а цены у них поднялись как на все и везде + сначала платишь за купончик внизу, а потом если ничего доктору кроме купончика не дать тоже на особое внимание рассчитывать не приходится... а отдавать около 100 грн каждому, а их в моем обходном насчитала 8 человек... дороговато выходит.
В нашей 5й на Радостной чтоб все это пройти надо поселиться на неделю))) И там душный темный коридор, с кучей больных деток... ведь в регистратуру дозвониться тяжелее чем в Кремль... А на особое внимание снова-таки рассчитывать не приходится учитывая наплыв людей и время отведенное на каждого...
По теме, на Радостной можно купить все что угодно - вот девочки пишут что комиссия у Краснюк обходилась в 300 грн без ребенка. Но она зажратая, есть и дешевле варианты.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
мы прошли всех. невролог и хирург я записывалась к своим.(мне нужна была хорошая консультация ). стоматолога без проблем прошли ,очереди не было. с лором тоже повезло (вообще без очереди ). окулиста ради печати прошли в люксоптике.(80грн)естественно без очередей .летом поведу к хорошему ,для нормального осмотра.
не повезло только с кардиологом.2 часа в очереди .ребенок плачет все время ,просит уйти ,перед нами все взрослые дети-у всех кардиограмма .еле высидели для того,чтоб нас послушали 2 минуты (до трех лет не делают кардиограмму на медосмотре )и печать поставили ...
в общем ,один поход к кардиологу меня взбесил .с остальными все хорошо прошло .
Социальные закладки