Блин, остальные не вставляются, слишком большие
|
Блин, остальные не вставляются, слишком большие
Привет девочки! Идеи все просто класс...у меня тоже есть большой белый мишка. Очень хочу с вами хоть в этот раз поучаствовать. А нам сегодня привезли игрушки, погремушки с бебиплюс так моей Куси понравились самые дешёвые растяжки на коляску я ей их повесила на шезлонг и она гремела ими 20 минут. А то мне всё казалось что она как-то не особо обращает внимание а сегодня на радость маме она играла))
Что касается медведей, у меня их штук 10, а может и 15 всех мастей и размеров))) Ну это если кому-то нужно)))
Ленчик, идея с фотосессий супер!мне больше всего 1 тематика нравится!!!идея с шарами и помпонами тоже классная. Мишки есть, узнаю у своей знакомой про помпоны, она сама очень красиво делает их.
Помпоны сделать вообще не сложно, я на свою свадьбу делала. Но это нужен фатин или бумага папиросная..
девочки такие фоты красивые,супер!!!мы тоже так хотим)
С чем вас и поздравляю!!!
Ленчик, двигатель ты наш!!! Вчера не было света и не работал интерет(((. Отчет мой: воздушный шар с корзинкой небольшой есть, фонарики, сердечки, красивые вазочки
Атласных лент тоже достаточно, подушка есть лентами вышитая и всякие разные подушки-коты, белки, лягушки, пледы разные, куча плюшевых игрушек (полдетской))). А еще корзинки всякие разные от маленьких до больших (с Анюткиными игрухами)
Давай начнем с парка и пледов. Повесим воздушный шар, облака (или помпоны). Побольше подушек. А вторую зону можно с лентами (как у тебя на фото). Просто и ярко)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Мамы а можно ли кормящим мамам лечить зубы с обезбаливанием?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
У меня был коклюш и я тоже привита, так что я хорошо тебя понимаю..
Девочки, кто использовал мочесборники подскажите как лучше сделать-планирую часиков 5 утра прицепить его и одеть памперс. А если он наполнится и будет еще часа 2 висеть из него не выльется?Алешка со мной чаще на блку спит..
Егорка 19.03.2007
Алешка 11.02.2014
Девочки, может кто то встречал,где можна эрго взять на прокат.хоЧу попробовать,прежде чем купить.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки