Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 377 из 808 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 16153
  1. Вверх #7521
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ой, читала и ржала потихоньку!)))) Как же знакомо!)))
    Но у нас сейчас другие приколы. Если раньше, вот так же в одной комнате, от детей ныкались, то теперь место есть, так сил нет!))))
    С вечера начинаем перемигиваться что типа сегодня да...
    Муж всегда уходит первым, лежит вроде ждет меня, телек посматривает...
    А у меня ж вечером самая жизнь! Пока поубираю, помою, животных покормлю, в комп загляну, душ приму, прихожу, а он уже спит под работающий телек...))
    Ложусь рядом с мыслью что сейчас его разбужу и все случится!
    Но поскольку время уже час-два ночи, он уже в глубокой нирване, а меня клонит спать, делаем несколько вялых движений, он сквозь сон, а я засыпая, и оба отрубаемся!))))
    Утром ржем с себя а как все могло быть романтично!)))

О! Красивый шарфик Такое тоже можно? Искать его на базаре наверное?
    Марина! Я тут под столом!)))))))))))))))))) у меня нету дружной 4-ки) и вроде еще ж не понимает что за чем, но ситуация у нас такая же!)))))) Один в один))))))) И ржем тоже))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Тань, а прерванный ПА чего не практикуете?
    У нас только так и было. Пока не решили над Никой работать, ничего и не было ) Да и получилось с первого раза )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #7523
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Марина,а что ты дочке в приданное собрала???
    Подушки одеяла)) постели)))))) Мне моя бабушка такое приданное собирала) Но я пока вышла замуж...

4. Вверх #7524
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик.... получили сегодня результаты анализов с Резника.... у нас глисты токсокара.... это собачьи глисты..... я в тихом шоке.... уже в википедии прочитала: Токсокароз (toxocariasis) — гельминтоз из группы нематодозов, характеризующийся лихорадкой, бронхитом, пневмонией, гепатоспленомегалией, эозинофилией. Личиночный токсокароз регистрируется во многих странах мира. У человека различают личиночный (висцеральный, глазной) и имагинальный (кишечный) Т. (у Димы кишечный)...... вот наша поездочка в деревню и общение с собачками к чему привело((((((((((( ..
    вот почему я ненавижу этих собак, которые гадят где хотят и на детс. площодках тоже

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, молодцы, девочки.... я правда за третьим не собираюсь пока, но почему-то тааааааак радуюсь за наших девчат, как будто сама забеременела))))) теперь они опытные мамочки..... у моих разница год и 9, я сейчас смотрю на своего Диму и понимаю, что моя Милаша была такой же крошечкой, когда родился Димасик, а она мне казалась такой уже большой))))) хотя она на самом деле намного взрослее его была. спокойно могла за мной ходить большие расстояния, на базар и обратно за продуктами ходила со мной очень спокойно, держалась за коляску, ни шагу в сторону.... Дима же вообще другой! идти за мной не хочет, чуть не по его - сразу крики и психи с паданием на землю.... с ним базары не сделаешь))))) так что очень рада, что получилось все именно так, а не иначе. Милаша в свои год и 9 мне настоящей помощницей была. ну ревновала немного разве что..... но если бы у меня был первый Дима, а Милаша младшей, то я наверное бы рехнулась))))))))
    прям как про моих написано мальчиках, только разница 9 лет и пока без криков/психов, но что-то мне подсказывает, что уже вот вот
    почему-то мой папа начал бурную агитацию против...хотя он нам не помогает, но как-то агрессивно прямо высказывается. Типо что это обуза будет, что вы на себе крест можете поставить...Что и по финансам это нереально...короче прямо расстроил меня...неожидала такой реакции!
    меньше слушай, я вообще когда слышу разговоры, когда, кому и сколько рожать, аж выворачивает, люди сами разберуться
    а когда слышу сначала квартира, машина, ремонт, покататься по миру, а потом дети..... маразм, а потом бац и уже не может быть детей...
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А у меня началась тема ремонта и все что с этим связанно!)) Точнее я уже подискала кой че, интересно еще отзывы у кого что и как?) Вот например гранитные мойки? Это удобно или не очень? может лучше обычную нержавейку? у кого что? вообще очень нравится стол с мойкой неразделимый)) не знаю как правильно написать, такой короче мойка в столешнице)) нравится тем. что он намного гигиеничен и проще в уходе. но сколько оно будет стоить такое дело)
    стоит такое дело дофига и трошки, больше чем твоя взятка, стоило пару лет назад, а сейчас страшно подумать....
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я готова себе во всех местах позаклеивать, чтобы только не забеременеть. Я во время секса постоянно об этом думаю... с такимим мыслями не до удовольствия. Мы сейчас предохраняемся презервативами, но у меня первый сын родился из-за того, что презерватив порвался и хоть у меня были "безопасные" дни, я все равно забеременела (мы вообще-то планировали ребенка, но после замершей мне не рекомендовали беременеть минимум полгода, но видимо боженька решил иначе). В общем, хочу чего-то более надежного, чем презерватив.
    В общем, одни мучения с этой контрацепцией.
    улыбнуло))))
    я первого родила, у меня спираль стояла)))))) я прилетела....
    а свечки, чем не вариант? у меня проколов не было!! шоб ни зглазить...

А зачем? Презервативы вы совсем не признаете? Даже пару раз в месяц? Ты не знаешь когда у тебя овуляция? Если не знаешь, то как мне кажется, дешевле и без побочек купить тесты на овуляцию и в опасные дни просто или с презервативом или потерпеть)
    извини, но как по мне прошлый век...
    это пальцем в небо, когда 100% правильный цикл, все в порядке с гормонами и т.д., если еще учитывать, что сперматозоид может жить пару дней, или овуляция при оргазме и гормональном взрыве, может наступить раньше....

есть такие, которые рядом стоят и запыляюся))))) т.е. при любом случае попадание....

Валя с плинтусами, а я "со своими баранами"...))
    Позвонила сваха, рассказала кто и что должен делать на зарученни. От нас нужен платок, которым мы перевязываем жениха, которым потом на свадьбе будут покрывать мою Аню...
    Девочки, что это за чудо такое и где оно водится? Это какой-то специальный платок или можно какую-то обычную косынку? Шифоновый(шелковый) подойдет или надо х/б? И наверное он должен быть нарядным, может белым?
    я не знаю, шо за платок для жениха, такого не было, меня покрывали красивым ажурным голубым платком, типа шали, не знаю как правильно написать, легким и резным)))
    и я знала, что покрывают обычно женщины, ну так видела, а наша тамада отдала это дело жениху, он снимал мне фату под музыку и вязал платок, а вокруг (кружком) стояли незамужние девушки и держали свечи, красиво и слезно для других, как по мне не очень... я до этого видела, как покрывают невесту женщины (наверное крестные) в шуточном варианте с песнями/шутками, мне очень понравилось))))
    Ну просто я сама не знала,что жениха надо обвязывать...может там какой-то и особый платок нужен.....а для невесты конечно покрасивее хочется!!!просто на самой свадьбе это красивый ритуал, невеста садится на коленки к мужу уже..а свекровь под музыку вытягивает шпильки, снимает фату, и повязывает платок. типо чтоб она покорной ей была... а потом невеста танцует со всеми незамужними девочками и по очереди фату им на голову приставляет, чтоб у них все было хорошо....
    не ну свекровь...это перебор))))) мало того, что на сына ее пахать, всю жизнь, так еще и платок надела))))
    Дважды мама))

5. Вверх #7525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    У нас только так и было. Пока не решили над Никой работать, ничего и не было ) Да и получилось с первого раза )
    Я не доверяю этому методу по тому, что всегда есть возможность того, что мужчина не сдержит себя. Ну а вдруг... а мне сейчас нужен очень безопасный метод, чтобы я могла расслабиться в постели и не думать о том, что есть хоть малейшая возможность забеременеть. Мои родители всю жизни практикуют ПА, тоже довольны, но у мамы были случайные беременности (одна из них оказалась внематочной), но я не спрашивала, был ли это папин прокол с ПА или они просто не предохранялись в тот момент, ошиблись с безопасными днями или что-то там еще. Муж мне такой метод не предлагал никогда, я думаю, мужчина должен быть в себе уверен и зарядить этой уверенностью меня, иначе я ему не смогу довериться в этом плане, ну и мне тоже хочется, чтобы он мог в постели расслабиться и получать удовольствие, а не "ловить момент". В общем, у меня с партнерами небыло практики ПА, поэтому мне нечего сказать на этот счет. Возможно этот метод и хорош, но он не для нашей пары.
    Последний раз редактировалось melysh; 14.05.2014 в 17:33.

6. Вверх #7526
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    этот метод хорош, у кого нет пока деток. Но после появления 1-го ребенка сразу этот метод становится ооочень опасным, т.е. вероятность забеременнеть возрастает в разы!!!

7. Вверх #7527
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    этот метод хорош, у кого нет пока деток. Но после появления 1-го ребенка сразу этот метод становится ооочень опасным, т.е. вероятность забеременнеть возрастает в разы!!!
    пока не знаю ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #7528
    Живёт на форуме
    пока не знаю ))
    И слава богу! Тут мне кажется, очень индивидуальный подход. Если вам подходит ПА и все получается без нежелательных последствий - то отлично. Ведь стаж говорит за себя, если столько жили и все нормально было, то и дальше с очень высокой вероятностью все будет ОК. Вот я сейчас в поиске "своего" метода контрацепции... презервативы еще мне не нравятся тем, что все врачи говорят о пользе спермы на женский организм, что она должна время от времени туда поступать. А с презервативами этого нет.

9. Вверх #7529
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Всем привет,хоть темка ожила чуть
    Я на таблетках сижу)раз уж готова к гормонам,то таблетки как минимум удобнее и дешевле пластыря. ПА для меня стремно как то,хоть первой беременности долго ждали,к репродуктологу ходили,понимаю что со второй может быть быстрее и неожиданно
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

10. Вверх #7530
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    пока не знаю ))
    Я так забеременела
    После презервативов у меня как раздражение. Все чешется...аж там внутри...

11. Вверх #7531
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Всем привет,хоть темка ожила чуть
    Я на таблетках сижу)раз уж готова к гормонам,то таблетки как минимум удобнее и дешевле пластыря. ПА для меня стремно как то,хоть первой беременности долго ждали,к репродуктологу ходили,понимаю что со второй может быть быстрее и неожиданно
    А токсикоза и плохого самочувствия из-за таблеток нет? И кто подбирал таблетки (гинеколог или эндокринолог?)
    Мои приятельницы почти все на таблетках сидят, говорят, что тошнота первые месяцы (врач объясняет это тем, что таблетка проходит через ЖКТ и печень). Еще меня останавливает тот факт, что можно забыть принять таблетку. Я пока на видном месте не могу лекарства осталять, дети стащят, а пить через раз тоже не вариант.

12. Вверх #7532
    А токсикоза и плохого самочувствия из-за таблеток нет? И кто подбирал таблетки (гинеколог или эндокринолог?)
    Мои приятельницы почти все на таблетках сидят, говорят, что тошнота первые месяцы (врач объясняет это тем, что таблетка проходит через ЖКТ и печень). Еще меня останавливает тот факт, что можно забыть принять таблетку. Я пока на видном месте не могу лекарства осталять, дети стащят, а пить через раз тоже не вариант.
    Нет,тошноты не было,самочувствие не изменилось. Назначила гинеколог. Когда я спросила на счет каких-либо анализов,она предложила по желанию сделать анализ на предрасположенность к образованию тромбов. Как я поняла из инструкции,таблетки как то на это влияют...но анализ я пока не сдавала,никак не выберусь. Еще переживала по поводу набора веса,но СБ все ок. Надо просто найти "свои" таблетки и быть спокойной
    По поводу "забыла принять",надо, чтоб вошло в привычку)я себе ежедневное напоминание поставила на определенное время.

13. Вверх #7533
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    стоит такое дело дофига и трошки, больше чем твоя взятка, стоило пару лет назад, а сейчас страшно подумать....

извини, но как по мне прошлый век...
    это пальцем в небо, когда 100% правильный цикл, все в порядке с гормонами и т.д., если еще учитывать, что сперматозоид может жить пару дней, или овуляция при оргазме и гормональном взрыве, может наступить раньше....

есть такие, которые рядом стоят и запыляюся))))) т.е. при любом случае попадание....

)
    Может это давно стоило много? А сейчас много конкурентов и цены упали?) надо поискать короче) Мне просто оченя нравится)))

Не извиню))))))) Овуляция два раза в месяц разве бывает?))
    Я о том что до овуляции не стоит искушать судьбу, а после- гуляй душа!))) Это ж понятно что спермик живет, и живет иногда не несколько дней, а даже неделю может жить, все зависит от семенного оплеменителя)). А уже когда овуля прошла.. вот тут мы и отрываемся)) Андестенд?))

14. Вверх #7534
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А у меня началась тема ремонта и все что с этим связанно!)) Точнее я уже подискала кой че, интересно еще отзывы у кого что и как?) Вот например гранитные мойки? Это удобно или не очень? может лучше обычную нержавейку? у кого что? вообще очень нравится стол с мойкой неразделимый)) не знаю как правильно написать, такой короче мойка в столешнице)) нравится тем. что он намного гигиеничен и проще в уходе. но сколько оно будет стоить такое дело)
    Еще нравится горшок который можно повесить на стену, но у нас дырка в полу под горшок.. и з-за этого вариант этот отпадает, правда сливная система которая в стену прячется нам бы красиво подошла))))) Стоит ли она того? А вдруг течь?)) стену долбить шоле?
    Еще хочу узнать про теплый плинтус, у когото такое чудо техники стоит? или проще конвектор поставить на стену? есть сейчас такие красивущие, как картина висит, но еще и греет)) Конвектор это так. на случай похолодания, когда отопление ТЭЦ отключат. и плинтуса тоже. А еще вопрос у кого есть чтоб и качество и не дорого мебель?)) Или лучше уже готовую купить на первых порах? у кого какая цветовая гамма в кухне и в душе?))) Вообще. столько вопросов у меня, так хочу сделать красиво!))) Чтоб было не в цветочек.. чтоб было светло и умеренно ярко, чтоб цвета грели и не давали унывать))
    да, это более бюджетно. мы всю прошлую квартиру так обставили за относительно не большие деньги

Почему ты считаешь, что "воз и ныне там"? В кале еще около полугода могут присутствовать мертвые лямблии, нас так врач предупредила. Но анализ крови и общее состояние ребенка у нас быстро нормазиловалось после первого курса лечения (5 дней вормил + через 2 недели фурозалидон). Еще нам сказала врач, что есть дети, которые склонны постоянно цеплять лямблии, тоесть иммунитет не справляется с ними, а если еще с желчным проблемы, то это усугубляет ситуацию (желчь убивает лямблий и если она плохо выледяется, то возникает благоприятная среда для их размножения). Плюс повторное заражение может быть...
    ну я рада если так. мы пили зентел+фурозалидон. из симптомов исчез только (почти) плач во сне и ногами уже реже дрыгает когда просыпается...и да, у нас с желчным не все хорошо

Мне кажется, главное чтоб детки песок с какашками не ели наверное... Ато вон у Сашки помню Иллюшка кошачьим перекусывал. И вот у них результат...
    ну не факт что это именно тот случай виноват

а если почти каждый день и с несколькими подходами? то 12 шт маловато!
    ого какие вы любвеобильные!)))

Валя с плинтусами, а я "со своими баранами"...))
    Позвонила сваха, рассказала кто и что должен делать на зарученни. От нас нужен платок, которым мы перевязываем жениха, которым потом на свадьбе будут покрывать мою Аню...
    Девочки, что это за чудо такое и где оно водится? Это какой-то специальный платок или можно какую-то обычную косынку? Шифоновый(шелковый) подойдет или надо х/б? И наверное он должен быть нарядным, может белым?
    у меня на родине перевязывают вышитым рушныком и в идеале (ну щас это редкость) вышить его должна невеста

это бооольшая лотерея)

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

я не знаю, шо за платок для жениха, такого не было, меня покрывали красивым ажурным голубым платком, типа шали, не знаю как правильно написать, легким и резным)))
    и я знала, что покрывают обычно женщины, ну так видела, а наша тамада отдала это дело жениху, он снимал мне фату под музыку и вязал платок, а вокруг (кружком) стояли незамужние девушки и держали свечи, красиво и слезно для других, как по мне не очень... я до этого видела, как покрывают невесту женщины (наверное крестные) в шуточном варианте с песнями/шутками, мне очень понравилось))))

не ну свекровь...это перебор))))) мало того, что на сына ее пахать, всю жизнь, так еще и платок надела))))
    у моей сотрудницы бывшей такая знакомая, уже аборты делала-переделала! и со спиралью, и с таблетками, и с презиками - беременеет

вот у нас это тоже делает жених, а я этот ритуал на своей свадьбе отменила)))

Нет,тошноты не было,самочувствие не изменилось. Назначила гинеколог. Когда я спросила на счет каких-либо анализов,она предложила по желанию сделать анализ на предрасположенность к образованию тромбов. Как я поняла из инструкции,таблетки как то на это влияют...но анализ я пока не сдавала,никак не выберусь. Еще переживала по поводу набора веса,но СБ все ок. Надо просто найти "свои" таблетки и быть спокойной
    По поводу "забыла принять",надо, чтоб вошло в привычку)я себе ежедневное напоминание поставила на определенное время.
    и у меня так было)

15. Вверх #7535
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Может это давно стоило много? А сейчас много конкурентов и цены упали?) надо поискать короче) Мне просто оченя нравится)))

Не извиню))))))) Овуляция два раза в месяц разве бывает?))
    Я о том что до овуляции не стоит искушать судьбу, а после- гуляй душа!))) Это ж понятно что спермик живет, и живет иногда не несколько дней, а даже неделю может жить, все зависит от семенного оплеменителя)). А уже когда овуля прошла.. вот тут мы и отрываемся)) Андестенд?))
    конечно! может сработать сначала один яичник, а потом другой! редко, но бывает. да и вообще оч не надежный способ для беспроблемных в плане репродуктивной системы)

16. Вверх #7536
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    конечно! может сработать сначала один яичник, а потом другой! редко, но бывает. да и вообще оч не надежный способ для беспроблемных в плане репродуктивной системы)
    Ага!я Никитосом забеременнела во время второй овуляции. Такое бывает чаще,когда яичники стимулируют,как было в моем случае.

17. Вверх #7537
    Ну вес же набирается не во время, во время приема можно даже похудеть, вес начинает набиратся после приема противозачаточных и кстати после окончания их приема можно забеременеть на ровном месте))) Я когда-то пила их тоже. но я пила ДЛЯ зачатия))) И надо по часам пить, как антибиотик)) Я ставила тоже напоминание, купила тогда часы специальные)) Мобильных еще не было)))

18. Вверх #7538
    Живёт на форуме
    ну я рада если так. мы пили зентел+фурозалидон. из симптомов исчез только (почти) плач во сне и ногами уже реже дрыгает когда просыпается...и да, у нас с желчным не все хорошо
    Вормил и Зентел - это одно и тоже, там одно действующее вещество. Я так понимаю, схема лечения лямблий у врачей одна, всем кого я знаю, врачи прописывают Вормил/Зентел. Думаешь, дрыгание ножками и плач связаны с лямблиями? У приятельницы девочка (подросток) недавно начала жаловаться на боли в животе, сдали анализы - а там лямблии в большом количестве, пропили курс лечения, девочке полегчало. У нас тоже анализ крови был неважный (много эозинофилов) и после Вормила через 2 недели все показатели нормализовались, а до этого несколько раз сдавали и показатели все повышались, сначала на аллергию списывали, потом сдали на глисты и все стало ясно. Тоесть я смотрю, что таки легчает после лекарств, но малышам попробуй не заразиться, если источники заражения вокруг...

19. Вверх #7539
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Еще нравится горшок который можно повесить на стену, но у нас дырка в полу под горшок.. и з-за этого вариант этот отпадает, правда сливная система которая в стену прячется нам бы красиво подошла))))) Стоит ли она того? А вдруг течь?)) стену долбить шоле? Щ
    Еще хочу узнать про теплый плинтус, у когото такое чудо техники стоит? или проще конвектор поставить на стену? есть сейчас такие красивущие, как картина висит, но еще и греет)) Конвектор это так. на случай похолодания, когда отопление ТЭЦ отключат. и плинтуса тоже. А еще вопрос у кого есть чтоб и качество и не дорого мебель?)) Или лучше уже готовую купить на первых порах? у кого какая цветовая гамма в кухне и в душе?))) Вообще. столько вопросов у меня, так хочу сделать красиво!))) Чтоб было не в цветочек.. чтоб было светло и умеренно ярко, чтоб цвета грели и не давали унывать))
    Валь у меня нержавейка,но гладкую не бери,бери как бы в точечку по структуре,она не царапается,не пачкается,короче и у меня и у мамы такие очень довольны. Горшок да если дырка в полу только нижний подвод,а вот сливную систему в стену не советую в старом фонде,да если будет утечка то долбить и вынимать да и стоят они не дешево( это я тебе как бывший продажник сантехники говорю) . Про полы не в курсе,конвектор повесили на балкон,кушает мало,греет хорошо.у меня есть недорогой мастер по мебели,делал мне всю мебель и кухню и шкаф и комод детский и тумбочки,я им довольна,скину в личку. Но хорошие цены на комплекты в эпицентре,если будет подходящий размер ,то по секциям не дорого будет взять. У меня светлые полы и светлые стены фактурными обоями а мебель венге,мне светло и тепло кухня пополам,светлый верх темный низ
    Девочки, кто-нибудь пользуется противозачаточными пластырями? Я сейчас рассматриваю разные виды контрацепции... спираль мне врач пока не рекомендует, посоветовала или таблетки, или пластырь (склоняюсь к пластырю, побочек вроди меньше).
    Сестра мужа постояно пользует и кума тоже,вроде довольны
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #7540
    да, это более бюджетно. мы всю прошлую квартиру так обставили за относительно не большие деньги

Спасибо. Где бы еще найти наибюджетнейший магазин)) У нас тут на квартире оч бюджетная мебель по ходу дела.. так тут уголок кухонный, на днях поролон вылез.. и стол еще в самом начале сломался.. даже не знаю, стоит ли экономить. или сменить мебель через полтора года, это нормально? Как часто меняете мебель?))
    Ногами дрыгает? А чего? Есть обьяснение? И ночью с криками и плачем? мы тоже так бывает.. но ногами не дрыгаем..только когда падает на асфальт, а я поднимаю.)) Капец девочки, с этими глистами...
    Ага!я Никитосом забеременнела во время второй овуляции. Такое бывает чаще,когда яичники стимулируют,как было в моем случае.
    афигеть.. но у меня ниче не стимулируется.. но по ходу мы играем с огнем? )) Надо еще мужа просветить на эту тему, ато он у меня продвинутый в этом вопросе) Но такого даже он не знал!))

Закрытая тема
Страница 377 из 808 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя