Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 888 из 4034 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 80674
  1. Вверх #17741
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я тоже суп всегда на 2 дня готовлю. Котлеты даже можем 3 дня есть. Не могу понять что с ними такого страшного в холодильнике может случится + потом обязательно перекипячу перед подачей.
    Каши на завтрак свежие, но я ленивая, варю из хлопьев. Гарнир к ужину тоже свежий.
    В садик когда ходит вообще лафа Только ужин остаётся, ну и суп на выходные, бульон к которому варю в пятницу, чтоб утром в субботу только овощи закинуть и доварить.
    Ты не ленивая))) Ты хоть варишь..А я в микроволновке за 2 минуты делаю овсянку))

А я вот жду когда муж заказанные мной картофельнички привезет..Салатик нарезала уже..короче ужин готов!

2. Вверх #17742
    Новичок Аватар для Jusichka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    лайфхак:
    во-первых, мультиварка, всё забросил, варит сама.
    во-вторых, мои не выпендриваются, поэтому варю обед на три дня сразу
    в-третьих, чтоб макароны с супом не превращались в кашу, варю суп отдельно, спагетти отдельно, а перед употреблением каждый добавляет себе в суп столько макарон, сколько хочет.
    Тоже хочу мультиварку освоить а то мои с холодильника ничего не едят только свеженькое. Ну могут там суп или мясо- ито неохотно. Задалбываешься выготавливать

3. Вверх #17743
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ты не ленивая))) Ты хоть варишь..А я в микроволновке за 2 минуты делаю овсянку))

А я вот жду когда муж заказанные мной картофельнички привезет..Салатик нарезала уже..короче ужин готов!
    У меня микроволновки нет А то наверное тоже бы так делала

Цитата Сообщение от Jusichka Посмотреть сообщение
    Тоже хочу мультиварку освоить а то мои с холодильника ничего не едят только свеженькое. Ну могут там суп или мясо- ито неохотно. Задалбываешься выготавливать
    Знаешь, я тоже задалбывалась. А потом забила. Решила малого дрессировать Ну типа, хочешь кушать - ешь, не хочешь - твои проблемы. Ну правда заведомо то, что не ест - не готовлю. Хотя сегодня он меня удивил - съел творог со сметаной и бананом. Раньше мы таким плевались.
    Мужа жалко вовремя не выдрессировала. Перебирает харчами.

4. Вверх #17744
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Jusichka Посмотреть сообщение
    Та я бы задолбалась бы каждый день готовить.))))) Только овсянку каждый день варю на завтрак свежую. И если гапример наужин картошка пюре или макароны то на один раз,а всё остальное на 2 дня.Девочки ,не балуйте своих сыновей,а то потом невесткам тяжело будет]))))))))

5. Вверх #17745
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Та я бы задолбалась бы каждый день готовить.))))) Только овсянку каждый день варю на завтрак свежую. И если гапример наужин картошка пюре или макароны то на один раз,а всё остальное на 2 дня.Девочки ,не балуйте своих сыновей,а то потом невесткам тяжело будет]))))))))
    тоже самое можно сказать и про девочек - не балуйте дочек)
    у меня муж всегда ест то, что приготовлю, никогда не перебирает едой (мама его так приучила), хотя конечно же, есть то, что он изначально не ест или не очень любит. а вот сын, судя по всему, в меня в детстве - с рождения едой перебирал, ничего не помогает его выдрессировать(
    а я сейчас готовлю практически каждый день (за исключением супов), ну не могу я сейчас есть что-либо на второй день, вот и приходится извращаться...

6. Вверх #17746
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Девочки ,не балуйте своих сыновей,а то потом невесткам тяжело будет]))))))))
    ооо золотые слова ))))
    Хотя мой не перебирает и ест даже еду которую никогда не готовили в его семье. Но блин нормально развесить одежду не может и готовит только, то что научился в общаге ))))
    А вот мужа сестре повезло меньше, готовит каждый день и что-то новое и свежее. И частенько муж может сказать, это не хочу давай что-то другое (мама так приучила и его и сестру). И приходится ей или готовить ровно на раз (на 3-х) или потом сама ест на следующий день, дочка (10-ть лет) их глядя на папу, уже как лет 5-ть тоже просит что-то свежее или "перебирает харчами".

А как-то свекрови высказывалась насчет неохотного мытья посуды и неумение развешивать одежду, ответ был просто я работала по пол дня и могла делать все сама и не учила этому сына.

7. Вверх #17747
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ооо золотые слова ))))
    Хотя мой не перебирает и ест даже еду которую никогда не готовили в его семье. Но блин нормально развесить одежду не может и готовит только, то что научился в общаге ))))
    А вот мужа сестре повезло меньше, готовит каждый день и что-то новое и свежее. И частенько муж может сказать, это не хочу давай что-то другое (мама так приучила и его и сестру). И приходится ей или готовить ровно на раз (на 3-х) или потом сама ест на следующий день, дочка (10-ть лет) их глядя на папу, уже как лет 5-ть тоже просит что-то свежее или "перебирает харчами".

А как-то свекрови высказывалась насчет неохотного мытья посуды и неумение развешивать одежду, ответ был просто я работала по пол дня и могла делать все сама и не учила этому сына.
    Мой даже макароны "по телефону" варит. Конечно, когда меня дома нет, самообслужится. А когда я под боком, даже чайчик сам не может сделать. А ты жалуешься
    Хотя таки да для меня это всё не правильно. Мой папа, к примеру, готовит не хуже мамы и очень любит это дело. И всегда помогает ей по хозяйству. Ну как говориться "бачили очи шо купляли"

8. Вверх #17748
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а если невестка плохая попадется - так ребенку вообще не придется вкусно и разнообразно кушать)))???
    пускай сам учится готовить)))) в жизни пригодится.

моему мужу тоже мама готовит каждый день свеженькое, причем не из каких-то санитарных соображений, просто сама она любит свежее, максимум - на второй день доесть. А у меня другая тема и я сразу сказала, что не собираюсь вставать в 6 утра, чтоб перед работой свежий суп сварить, кто не согласен - все рестораны Одессы работают в штатном режиме. Я готовлю вкусно, много, могу торты печь, если попросят, на праздники столы ломятся, но не заставляйте меня делать это каждый день, я от этого зверею))))
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 14.05.2014 в 20:02.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #17749
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    пускай сам учится готовить)))) в жизни пригодится.
    100%
    ВО время второго УЗИ нам сказали, что будет мальчик..Мы с мужем обрадовались( он вообще расслабился не после слов о поле,а о том, что у ребенка мозг есть).. А свекруня расстроилась и начала мне говорить, что она на девочку рассчитывала и уже представляла, что она будет ее учить готовить(почему то именно лепить пельмени!), убирать..короче хозяйничать
    В итоге ее внук в 6 лет интересуется готовкой и по примеру папы помогает нам убирать Очень хорошие навыки в жизни..Что бы выбирал человека, а не домохозяйку..

10. Вверх #17750
    Создающая уют
    У меня муж готовит все, бывает придуривается и расскажи как и что, но в целом готовит. Не всегда доверяю типа котлеты и фрикадели он их пережаривает)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #17751
    Создающая уют
    у нас как то из-за того, что оба заняты равные права - на днях оливъе захотела, пока работала приехала муж уже все сделал.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #17752
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    а если невестка плохая попадется - так ребенку вообще не придется вкусно и разнообразно кушать)))???
    Ну да!)))) если невестка каждый день не готовит-то плохая,а если сын переберает- то хороший и ему просто с женой не повезло))))))
    У меня кстати сын)

13. Вверх #17753
    Золотые ручки Форума
    молодец))) для моего омлет - это просто разболтанное яйцо)) почти никаких познаний по кухне нет
    к сожалению мой тоже только омлет(((
    а так хочется что не только ты готовила-готовила, а пришел и все вкусненькое тебя ждет)))
    за то мама иногда балует))))

14. Вверх #17754
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ну да!)))) если невестка каждый день не готовит-то плохая,а если сын переберает- то хороший и ему просто с женой не повезло))))))
    У меня кстати сын)
    сегодня в гостях кумовья...и говорили что то за работу моряком и будущее))А я себе не представляю сына моряка...у меня есть подруги морячки и я вижу как они живут)

15. Вверх #17755
    Создающая уют
    мне правда свекровъ иногда на выхи особенно, в подмогу - то салатики, то котлетки, то перец нафарширует, мы с судочками к ней)))
    Ну вот я занята была, муж сварил малому молодую картошку, фрикадели были,сделал какао - покормил его, помыл.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #17756
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у нас как то из-за того, что оба заняты равные права - на днях оливъе захотела, пока работала приехала муж уже все сделал.
    какой молодец!

мой, к сожалению, как и большинство мужчин: бутерброд с колбасой - верх кулинарного искусства)))) вот учу его хоть овсянку варить, а то уеду, так ребенка не будет знать, чем на завтрак покормить (на обед к свекрови отведет))))... надо еще научить варить макароны и показать, где продается любимое печенье, и за питание ребенка в мое отсутствие можно будет не беспокоиться)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #17757
    Создающая уют
    вот с овсянки и начинай, у нас толъко он ее и готовит)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #17758
    Неее мой как у Жени все готовит..вообще без проблем.Где что и как купить тоже в курсе..какую еду дети едят..

Сегодня Хека купила по 32 в Таврии..не крупный но котлеты то что надо

19. Вверх #17759
    Создающая уют
    надо и мне котлеток сделатъ))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #17760
    у нас все моряки,но сыну не хочу такое будущее....
    хотя Бог его знает,что нас ждет и в какой вообще стране
    у меня брат закончил вышку...а открыл себе сто и там работает сам..не захотел в рейсы ходить

Закрытая тема
Страница 888 из 4034 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права