|
У меня микроволновки нетА то наверное тоже бы так делала
Знаешь, я тоже задалбывалась. А потом забила. Решила малого дрессироватьНу типа, хочешь кушать - ешь, не хочешь - твои проблемы. Ну правда заведомо то, что не ест - не готовлю. Хотя сегодня он меня удивил - съел творог со сметаной и бананом. Раньше мы таким плевались.
Мужа жалко вовремя не выдрессировала. Перебирает харчами.
тоже самое можно сказать и про девочек - не балуйте дочек)
у меня муж всегда ест то, что приготовлю, никогда не перебирает едой (мама его так приучила), хотя конечно же, есть то, что он изначально не ест или не очень любит. а вот сын, судя по всему, в меня в детстве - с рождения едой перебирал, ничего не помогает его выдрессировать(
а я сейчас готовлю практически каждый день (за исключением супов), ну не могу я сейчас есть что-либо на второй день, вот и приходится извращаться...
ооо золотые слова ))))
Хотя мой не перебирает и ест даже еду которую никогда не готовили в его семье. Но блин нормально развесить одежду не может и готовит только, то что научился в общаге ))))
А вот мужа сестре повезло меньше, готовит каждый день и что-то новое и свежее. И частенько муж может сказать, это не хочу давай что-то другое (мама так приучила и его и сестру). И приходится ей или готовить ровно на раз (на 3-х) или потом сама ест на следующий день, дочка (10-ть лет) их глядя на папу, уже как лет 5-ть тоже просит что-то свежее или "перебирает харчами".
А как-то свекрови высказывалась насчет неохотного мытья посуды и неумение развешивать одежду, ответ был просто я работала по пол дня и могла делать все сама и не учила этому сына.
Мой даже макароны "по телефону" варит. Конечно, когда меня дома нет, самообслужится. А когда я под боком, даже чайчик сам не может сделать. А ты жалуешься![]()
Хотя таки да для меня это всё не правильно. Мой папа, к примеру, готовит не хуже мамы и очень любит это дело. И всегда помогает ей по хозяйству. Ну как говориться "бачили очи шо купляли"
пускай сам учится готовить)))) в жизни пригодится.
моему мужу тоже мама готовит каждый день свеженькое, причем не из каких-то санитарных соображений, просто сама она любит свежее, максимум - на второй день доесть. А у меня другая тема и я сразу сказала, что не собираюсь вставать в 6 утра, чтоб перед работой свежий суп сварить, кто не согласен - все рестораны Одессы работают в штатном режиме. Я готовлю вкусно, много, могу торты печь, если попросят, на праздники столы ломятся, но не заставляйте меня делать это каждый день, я от этого зверею))))
Последний раз редактировалось Black_Widow; 14.05.2014 в 20:02.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
100%
ВО время второго УЗИ нам сказали, что будет мальчик..Мы с мужем обрадовались( он вообще расслабился не после слов о поле,а о том, что у ребенка мозг есть).. А свекруня расстроилась и начала мне говорить, что она на девочку рассчитывала
и уже представляла, что она будет ее учить готовить(почему то именно лепить пельмени!), убирать..короче хозяйничать
![]()
В итоге ее внук в 6 лет интересуется готовкой и по примеру папы помогает нам убиратьОчень хорошие навыки в жизни..Что бы выбирал человека, а не домохозяйку..
У меня муж готовит все, бывает придуривается и расскажи как и что, но в целом готовит. Не всегда доверяю типа котлеты и фрикадели он их пережаривает)
Счастливы и здоровы!
у нас как то из-за того, что оба заняты равные права - на днях оливъе захотела, пока работала приехала муж уже все сделал.
Счастливы и здоровы!
мне правда свекровъ иногда на выхи особенно, в подмогу - то салатики, то котлетки, то перец нафарширует, мы с судочками к ней)))
Ну вот я занята была, муж сварил малому молодую картошку, фрикадели были,сделал какао - покормил его, помыл.
Счастливы и здоровы!
какой молодец!
мой, к сожалению, как и большинство мужчин: бутерброд с колбасой - верх кулинарного искусства)))) вот учу его хоть овсянку варить, а то уеду, так ребенка не будет знать, чем на завтрак покормить (на обед к свекрови отведет))))... надо еще научить варить макароны и показать, где продается любимое печенье, и за питание ребенка в мое отсутствие можно будет не беспокоиться)))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
вот с овсянки и начинай, у нас толъко он ее и готовит)
Счастливы и здоровы!
Неее мой как у Жени все готовит..вообще без проблем.Где что и как купить тоже в курсе..какую еду дети едят..
Сегодня Хека купила по 32 в Таврии..не крупный но котлеты то что надо
надо и мне котлеток сделатъ))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки