Мы как то брали на Левитана фарш семги оч вкусные котлеты вышли и стоил он недорого!
Девочки вопросик.....по ценам.....в какую цену нынче свинина, курица, овощи и хлеб в Одессе?
А и еще молоко магазинное
|
Мы как то брали на Левитана фарш семги оч вкусные котлеты вышли и стоил он недорого!
Девочки вопросик.....по ценам.....в какую цену нынче свинина, курица, овощи и хлеб в Одессе?
А и еще молоко магазинное
Девушки, разрешите вас пригласить на потрясающую экскурсию:
Подробности тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&p=48008608&viewfull=1#post48008608
Мне нравится Парк победы,но где взять время(((
Девочки вопрос к работающим мамам, сейчас тепло и хочется,чтоб малыши побольше гуляли,вы обед с вечера верите или утром?
Я с вечера оставляю или рано встаю и делаю,иногда прошу бабушку мою сварить или досмотреть.
И какие блюда оставляете? Например суп с макаронами становится кашей.
Счастливы и здоровы!
У меня с малым в основном мама,на два дня как то не могу наготовить,вечером голодный и доели,хотя это идея.
Счастливы и здоровы!
Дорогие Мамочки, нам очень нужна Ваша помощь, 18-го Мая в Парке Горького пройдёт благотоворительная Ярмарка для Дашеньки и Евгении(молодая мама после ДТП)
На ярмарке очень нужна выпечка, сладкая и не сладкая! А так же присутсвие и помощь волонтёров! все подробности Тут
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я в основном делаю утром или во второй половине дня(очень редко). На 2 дня сразу. Борщ можно и 3 дня есть. Супы варю овощные, без макарон, максимум 2-3 картофилинки, для нас главное-побольше морковки!
Мама моя варит отдельно макарошки маленькие( типа звездочек, бубочек ) , а потом просто перед тем как разогреть кладет в тарелку. И так можно менять- сегодня макарошки, а завтра рис(его варить минут 15).
Мясное все на 2 дня, как и супы с борщами. А вот с макаронами или кашей-как получится. Стараюсь на 1 день, но иногда тоже на 2. В кашу масло не кладу поэтому храниться может подольше да и утром можно молоком залить.
Спасибо девочки, мы в таком режиме работы живем с рождения малого, но смотрю меню уже как у взрослого, а готовки меньше не стало.
Мултя спасает, но для этого надо быть дома хотя бы в 6, а такое редко бывает.
Счастливы и здоровы!
лайфхак:
во-первых, мультиварка, всё забросил, варит сама.
во-вторых, мои не выпендриваются, поэтому варю обед на три дня сразу
в-третьих, чтоб макароны с супом не превращались в кашу, варю суп отдельно, спагетти отдельно, а перед употреблением каждый добавляет себе в суп столько макарон, сколько хочет.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я тоже суп всегда на 2 дня готовлю. Котлеты даже можем 3 дня есть. Не могу понять что с ними такого страшного в холодильнике может случится + потом обязательно перекипячу перед подачей.
Каши на завтрак свежие, но я ленивая, варю из хлопьев. Гарнир к ужину тоже свежий.
В садик когда ходит вообще лафаТолько ужин остаётся, ну и суп на выходные, бульон к которому варю в пятницу, чтоб утром в субботу только овощи закинуть и доварить.
Социальные закладки