Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 191 из 1643 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 32849
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Только вот думаю.. слинг с кольцами??слинг-шарф.
    С кольцами удобно - положил себе и не паришься, но минус - нагрузка на одну сторону и на дальние прогулки не выйдешь.
    Шарф - удобен тем что нагрузка равномерна, но блин боюсь что эта намотка меня в истерику введёт, пока малого замотаю! Я его одеть не могу,он криком заходится и вообще у него как шило в попке)
    И третье.. через время можно уже и эрго купить, там попроще!
    Девочки,кто юзает что - откликнетесь!
    Я вчера взяла ССК б/у, но очень хорошего качества и вчера же вытащила Димку в нем на прогулку - как по мне очень удобная штука - раза три посмотрела ролики обучающие, одела его очень быстро (я представляю, сколько бы я с намоткой шарфа первый раз возилась), час гуляли, спина вообще не устала Постепенно буду увеличивать расстояние и время.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Капитуляция, нам просто сказали что чем раньше, тем лучше. Мы в 3 недели поехали в институт стоматологии, так там нам сказали не морочить голову и если в будущем это будет влиять на речь, то тогда подрезать, я им говорю, что ребенок без накладки есть не может, а они посмотрели, что он грудь хорошо берет и отправили нас, взяв при этом 100 грн за консультацию.
    Сейчас я ощущаю огромную разницу при кормлении, ему действительно стало легче кушать и теперь он сосет грудь и без накладки.
    У меня грудь берет, но виснет, по 45 минут, ну и терщина соска
    Мне консультант по гв, очень настоятельно рекомендовала стоматолога, ну я ей проато верю, что гна много уздечек видела.
    Завтра пойду уже к стоматологу и пускай смотрит, но как я поняла, из всего что читала, то тут уж лучше сделать и может быть какие то проблемы уйдут-кормление, сосаниеё а какие то не появятся, чем ждать пока начнет картавить и недобирать вес и тд.... те ддя себя такой вывод сделала я
    Раньше советуют делать, там как мегьше толшина, меньше сосудов и более легко проходит

Хорошо, что сразу результат виден, слава богу будет теперь кушать
    Режим чего?? купания? Не.. не задавалась пока целью!Нам не нравится когда с ванночки его вытаскивают, вот и плачет! А так норм!
    Не я про ваш сон))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #3803
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Нелли,все позади!Вы умнички,Никитка молодец!
    А нам уздечку и не смотрели, и не говорили ничего!У хирурга были,но он тоже ничего не сказал..
    А мы сегодня ночью гуляли с 4 до 6!Покакал и потом уснули,и спали до 8:30,хотя обычно в 7 встает!
    Еще прикол..теперь когда малый спать хочет днем,перед тем как уснуть он орет минут 20 и никак его не успокоить..(((Не знаю,как с этим бороться,может перерастет!
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Вы "белый шум" пробовали? - http://get-tune.net/?a=music&q=%E7%E2%F3%EA+%E1%E5%EB%EE%E3%EE+%F8%F3%EC%E0

Моя перед сном тоже капризничает, я включаю белый шум и укачиваю - быстро засыпает.
    Наш тоже сейчас может капризничать, пытаюсь гулять с ним развлекать, но пока свое не откричит не успокаивается, а потом уже в любой позе и в любом месте отрубается, мне похоже это на то что им надо свою норму общения выдать ,так сказать

4. Вверх #3804
    User banned
    Девочки всем привет)))
    Я из осенних деток 2013)
    Я занимаюсь СП с минимальной комиссией вот моя группа http://vk.com/club69968317
    Сейчас собираем беби+ под 8%))) присоединяйтесь)

5. Вверх #3805
    Постоялец форума

Девочки, я опять с вопросом! Нам эспумизан не помогает, купила попробовать инфакол, как его давать? Там написано 0.5 мл(или 20 мг) -это сколько? и как его давать? Через шприц?
    Натали. со шприца самое оптимальное.
    а мы. девочки, бодрствуем на руках. стоит положить - кричит Сашка наша. у меня уже спина отваливается, что же будет потом?!
    Александра Сергеевна

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а мы. девочки, бодрствуем на руках. стоит положить - кричит Сашка наша. у меня уже спина отваливается, что же будет потом?!
    А сразу так было??или приручила
    У меня муж как видит малого на руках.я правда не ношу, спина тоже болит, а на руках держу сидя, сразу ругается, что не нужно приучать, и разлекать надо в кровати.... и у ннго это как то получается... сидит ему че то рассказывает...тот слушает, через раз пищит, а у меня не очень
    Я заныл -беру на руки, он сразу притихает... вобще ищем середину в воспитании
    Тебе точно тогда выход слинг и прочее

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки попробовала я сегодня своего мальчика на фитбол животиком положить. Так такая очередь из пуков при каждом прыжке началась))))

8. Вверх #3808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А сразу так было??или приручила
    У меня муж как видит малого на руках.я правда не ношу, спина тоже болит, а на руках держу сидя, сразу ругается, что не нужно приучать, и разлекать надо в кровати.... и у ннго это как то получается... сидит ему че то рассказывает...тот слушает, через раз пищит, а у меня не очень
    Я заныл -беру на руки, он сразу притихает... вобще ищем середину в воспитании
    Тебе точно тогда выход слинг и прочее
    я это отношу к тому, что все же время идет. она уже не только поела-поспала. хочется не только хлеба, но и зрелищ. лежать в кроватке и мне было бы скучно, а малышу так тем более. она просто просит гулять. ну я имею ввиду те случаи, когда не кричит-кричит до невозможного. а так, по-доброму требует маму
    Последний раз редактировалось DolceUmka; 14.05.2014 в 18:30.
    Александра Сергеевна

9. Вверх #3809
    Частый гость Аватар для Жюльен
    девочки кто на ив.сталкивались ли вы с такой проблемой?--кормлю смесью как написано 6-7 раз в день по норме на пачке.а ре все равно после еды опять кушать хочет плачет почти все время((в пустышку впивается зубами как голодная!...что делать?увеличивать норму разовую??или чаще и понемногу кормить??..
    при том что в промежутках я еще допаиваю чаем с фенхелем хипп..
    вторые сутки так..устала я уже...ни поспать нормально ни дел поделать. я еле еле выдерживаю уже промежуток в 3-3,5часа между кормлениями...
    врач послушал сказал норм все.. то предлагал смесь сменить а мне малютка премиум хорольская по составу ооочень нравится..и раньше такого поведения у нее не замечала....прописал нам мамалак и био гаю.вот даем..и еще креон..от чего он??кому то назначали??и с какой частотой мамалак вам говорили давать ре??
    звиняйте что много вопросов..
    Последний раз редактировалось Жюльен; 14.05.2014 в 18:32.
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

10. Вверх #3810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки попробовала я сегодня своего мальчика на фитбол животиком положить. Так такая очередь из пуков при каждом прыжке началась))))
    о, класс! мои знакомые очень нахваливают фитбол для ре. а таких малышиков уже можно выкладывать?
    Александра Сергеевна

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение

Не я про ваш сон))))
    Неа!Всё так же днём спать еле уложишь ночью вроде пока ещё норм!
    Я уже прочитала в тырнете что пипетка и есть доза!попробовала-вроде получилось дать! Теперь самое главное чтоб помогло!!!
    Кто пользовался инфаколом,как быстро оно должно подействовать??
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #3812
    я это отношу к тому, что все же время идет. она уже не только поела-поспала. хочется не только хлеба, но и зрелищ. лежать в кроватке и мне было бы скучно, а малышу так тем более. она просто просит гулять. ну я имею ввиду те случаи, когда не кричит-кричит до невозможного. а так, по-доброму требует маму
    Да, бывают такие классные моменты)))когда хочется прям болтать и общаться))))и настрой правильный))

13. Вверх #3813
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Привет,девули!)
    Я вот себе весь мозг выношу уже! Не знаю что делать!
    Хочу немного облегчить себе движения... коляска очень тяжёлая, и я после КС не могу таскать её по лестнице(хоть всего то и один пролёт от лифта, а второй лестница из дома).
    И подумываю о слинге!
    я май-слинг взяла. когда не капризульничает, то очень даже хорошо. на улицу пока один раз выходили на пл часика, для проверки так сказать... больше конечно капризничает в нем, но думаю потихоньку привыкнет. Даже кормить в нем можно, спустила ниже и кушает масявка

Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки,нам почти месяц и нас обсыпало - личико от макушки до шейки, от ушка до ушка! Прыщички как акне!ручками в лицо не лезит! медсестра в тел.режиме сказала,что это аллергия,т.к.гормональные высыпания уже не могут быть и сказала пропить малому Смекту!кто-то лечил аллергические высыпания и чем?
    ормональная до 3-х месяцев мне говорили может быть, так что не переживай

Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делала лаваш с яблоками? как именно вы его делаете? просто натираете яблоки и заворачиваете или еще что то можно добавить? Просто я с Майей не знакома и рецепта этого не знаю, а лаваш есть, и яблоки тоже, хотела попробовать! Подскажите, плиз!!!
    берешь лаваш, мажешь его весь сметанкой, посыпаешь сахарком, еще вкусно если добавить творога, тоже по всему лавашу рассыпаешь. Потом два варианта: 1) трешь яблоки на терку, кладешь на лаваш и сворачиваешь рулетиком, либо 2) с одного краю начинаешь полукольцами нарезанные дольки яблок выкладывать. Выложила один рядок - завернула, выложила следующий рядок и опять завернула и т.д. А потом сверху еще сметанкой смазала и в духовку. .такая нямочка

а потом ей надоест на руках и она поползет изучать окружающий мир проверено многими мамочками
    королева Марго или 4600 кг счастья))

14. Вверх #3814
    Частый гость Аватар для rin22
    А мы были в поликлинике сегодня выросли за 2й месяц на 7см и набрали 1.800кг!И кровь с пальчика сдали,малыш так плакал!

15. Вверх #3815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    девочки кто на ив.сталкивались ли вы с такой проблемой?--кормлю смесью как написано 6-7 раз в день по норме на пачке.а ре все равно после еды опять кушать хочет плачет почти все время((в пустышку впивается зубами как голодная!...что делать?увеличивать норму разовую??или чаще и понемногу кормить??..
    при том что в промежутках я еще допаиваю чаем с фенхелем хипп..
    вторые сутки так..устала я уже...ни поспать нормально ни дел поделать. я еле еле выдерживаю уже промежуток в 3-3,5часа между кормлениями...
    врач послушал сказал норм все.. то предлагал смесь сменить а мне малютка премиум хорольская по составу ооочень нравится..и раньше такого поведения у нее не замечала....прописал нам мамалак и био гаю.вот даем..и еще креон..от чего он??кому то назначали??и с какой частотой мамалак вам говорили давать ре??
    звиняйте что много вопросов..
    у нас наоборот проблемка - едим каждые 2 часа (3 выдкрживаем только на улице), но рекомендованную пачковую дозу соответственно не доедаем. вместо креона советую тебе сразу брать пангрол - в креоне очень неудобные шарики и его невозможно дать ребенку - Саша выплевывала
    вообще как мне пояснили это для облегчения работы поджелудочной, но увлекаться и долго употреблять нельзя. так же нельзя резко отменять. Пангрол удобно капсулку раздавить и оттуда 3 крупинки растолочь. Биогайя - это пробиотик.
    в общем , педя вам таким образом хочет наладить работу жкт
    Неа!Всё так же днём спать еле уложишь ночью вроде пока ещё норм!

Я уже прочитала в тырнете что пипетка и есть доза!попробовала-вроде получилось дать! Теперь самое главное чтоб помогло!!!
    Кто пользовался инфаколом,как быстро оно должно подействовать??
    Натали. у меня есть и эспумизан, и инфакол, и хэппи бэби, и укроп вода гаевского. нет для Саши такого средства, которое бы раз и выключило проблемы. поэтому я смирилась и жду 3-х месяцев. инфакол даю, но мы на ИВ и теперь нам скорее смесь нужно подобрать другую, а не пластилиновый нутрилон. вот девочки подсказали - потихоньку пытаюсь переводить
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение

а потом ей надоест на руках и она поползет изучать окружающий мир проверено многими мамочками
    ой, Викуся! не кажи )) мне вчера кума будущая говорит - я уже вижу .как вы в прогулке, а потом за ручку гуляете )) кстати, многие детки не ползают. а сразу ходят. у моей кумы так было - малая в ходунках гуляла по квартире. а ползать-не ползала. я боялась, что ей не будет интересно ходить ножками ,ведь и так в ходунках "ходит". а хитрость в том, что ходунки не дают ей возможности добраться до всего, чего хочется )))
    Александра Сергеевна

16. Вверх #3816
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Инночка, а на какую смесь ты переводишь Сашеньку? Что-то мне не нравится как Миша, неохотно ест Нутрилон, да и срыгивает сильно. Вот теперь думаю поменять смесь. Присматривалась к Фрисо.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #3817
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Инночка, а на какую смесь ты переводишь Сашеньку? Что-то мне не нравится как Миша, неохотно ест Нутрилон, да и срыгивает сильно. Вот теперь думаю поменять смесь. Присматривалась к Фрисо.
    Я докармливаю Хипп Пре , всем пока довольна.

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю утюг, глажки то побольше стало) не знаю на какой марке остановится-тефаль, филипс или браун. Больше всего склоняюсь к филипсу, но настоятельно рекомендовали браун в магазине. А тефаль до этого был, но к нему более холодное отношение.
    Мне Тефаль не нравится: во-первых, эта подошва,керамика типа,некоторые ткани тянет за собой,во-вторых,он начинает подтекать на ткань уже через полгода-год. За Браун не скажу,не знаю .А вот Филипс- супер, я довольна,как слон
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Вы "белый шум" пробовали? - http://get-tune.net/?a=music&q=%E7%E2%F3%EA+%E1%E5%EB%EE%E3%EE+%F8%F3%EC%E0

Моя перед сном тоже капризничает, я включаю белый шум и укачиваю - быстро засыпает.
    Спасибо!!!Обязательно попробую!!!))

20. Вверх #3820
    Посетитель Аватар для LookAtMe
    Привет всем!!! Присоединимся и мы к вам. Родилась моя доченька 7.05.2014 с весом 3100, 51 см, назвали Елизавета , нам сегодня 7 дней

Закрытая тема
Страница 191 из 1643 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя