Катюша, держи
http://vk.com/vesnushki2014
|
Катюша, держи
http://vk.com/vesnushki2014
Александра Сергеевна
Мы вернулись, как хорошо, что всё закончилось, меня только трусить перестало, чуть не разрыдалась там. Хорошо что с нами свекровь поехала, она его держала, я бы не смогла. Но сейчас уже всё хорошо, Никитка уже улыбается, но иногда новые ощущения его раздражают.
У нас большой недобор, за 2 месяца набрали 1 кг всего. При том что молока много, он ест, отваливается, и молоко ещё остаётся, но он его не доедает, так как устаёт и засыпает раньше и будить его бесполезно. Если подрезать уздечку, то чем раньше тем лучше, перед нами подрезали 4-х месячному малышу, так он ещё похлеще орал, к томуже чем раньше тем быстрее заживает. Никитка кричал именно в момент подрезания, но этот крик, от него аж кровь холодеет, а потом жаловался мне, так жалко его было.
12.03.2014 Никита
Уже трое кому скаали подрезать.
А у нас муж решил не подрезать пока. Посоветовался со знакомым стоматологом и тот сказал что только при проблемах резать и еще может рассосаться. Я прямо в замешательстве.Грудь берет хорошо. Набор веса хороший. Вам только один педиатр сказал подрезать или вы еще с кем то консультировались?нам сказали что у нас толстая уздечка.
П. С. А наш свекр картавит.
Пп. С. Девочки отпишитесь как все прошло.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 14.05.2014 в 14:49.
Наташенька, я малого носила в ССК до 2-х месяцев, в основном по дому, один раз мы ездили на бугаз на 2 дня, так целый день его там носила, каждые 3 часа меняла его положение то в одну сторону, то в другую, мне было очень удобно, но Никитка у нас лёгенький и маленький, если б был крупный наверно было бы тяжеловато. Сейчас ему уже не интересно в позе люльки, хочет всё рассматривать и мы будем переходить на май слинг (сегодня как раз должен прийти). Думали брать эрго, но его лучше носить после 4-х месяцев, или брать ещё специальную вставку, но со вставкой летом будет слишком жарко и стоит она около 200грн, так что мы всё-таки решили взять май, а осенью может уже и в эрго перейдём. А май слинги есть такие которые застёгиваются а не завязываются, но я буду брать завязывающийся.
12.03.2014 Никита
Нелличка, все позади! забудь как страшный сон! молодцы!
аж у самой ком в горле...
Пошел счет новому времени...)))
Мой муж шепилявит, у него язык за пределы рта почти не вытягивается, и ничего у него не растянулось. В детстве водили его к логопеду - не помогло, в 11 лет подрезали уздечку, но нужно было делать специальные упражнения, а он не делал, и там всё зарасло как и было. Нам ещё в рд обратили на это внимание, но сказали что нужно посмотреть может и растянется, а через 2 недели сказали что всё-таки прийдётся подрезать.
12.03.2014 Никита
Девочки, выбираю утюг, глажки то побольше стало) не знаю на какой марке остановится-тефаль, филипс или браун. Больше всего склоняюсь к филипсу, но настоятельно рекомендовали браун в магазине. А тефаль до этого был, но к нему более холодное отношение.
Пошел счет новому времени...)))
У меня тефаль керамика- отстой пользуюсь советским. А у мамы браун суперский.
Капитуляция, нам просто сказали что чем раньше, тем лучше. Мы в 3 недели поехали в институт стоматологии, так там нам сказали не морочить голову и если в будущем это будет влиять на речь, то тогда подрезать, я им говорю, что ребенок без накладки есть не может, а они посмотрели, что он грудь хорошо берет и отправили нас, взяв при этом 100 грн за консультацию.
Сейчас я ощущаю огромную разницу при кормлении, ему действительно стало легче кушать и теперь он сосет грудь и без накладки.
12.03.2014 Никита
Мы тоже с уздечкой бегали. Сначала в месяц наш педиатр сказала что уздечка коротковата ( набрали 1 кг), отправила на консультацию к хирургу, тоже посмотрел и сказал что короткая, надо бы подрезать. Поехали в институт стоматологии, смотрели два врача сказали ничего не делать, что у нас все нормально. Но я ж неугомонная, привезла малого своему стоматологу, он посмотрел, сказал не надо. Позвал из соседнего кабинета хирурга, тот тоже сказал что не надо. В два месяца пришли к педиатру ( набрали 1 кг), она опять меня, что с уздечкой делать будем. Я говорю, ничего, 4 врача сказали что резать не надо. Она мне, ну-ну, бедут дефекты речи, пеняй на себя, я тебя предупреждала! При том, что у нас никто не кортавит, не шепелявит. Но мне это так засело, что я никак не могу успокоиться((( может все таки надо подрезать? Сама не знаю, что делать!
Режим чего?? купания? Не.. не задавалась пока целью!Нам не нравится когда с ванночки его вытаскивают, вот и плачет! А так норм!
Ольчик, мне надо больше пяти минут!... так что пока боюсь май слинг.
И я того же мнения, но блин, нам подарили тяжёлую, и я её сама не могу спустить.
Вот и мне надо так... выйти в магазин, в аптеку, просто хотя бы на во двор, или съездить по делам!
Бедняжечкиу меня тут Киря когда тужится, покакать хочет и начинает кричать,то я готова разорваться,лишь бы он не плакал... Даже представить сложно какого тебе было!
Девочки, я опять с вопросом! Нам эспумизан не помогает, купила попробовать инфакол, как его давать? Там написано 0.5 мл(или 20 мг) -это сколько? и как его давать? Через шприц?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, кто делала лаваш с яблоками? как именно вы его делаете? просто натираете яблоки и заворачиваете или еще что то можно добавить? Просто я с Майей не знакома и рецепта этого не знаю, а лаваш есть, и яблоки тоже, хотела попробовать! Подскажите, плиз!!!
Полный комплект! Сын и дочь!
Нелли,все позади!Вы умнички,Никитка молодец!
А нам уздечку и не смотрели, и не говорили ничего!У хирурга были,но он тоже ничего не сказал..
А мы сегодня ночью гуляли с 4 до 6!Покакал и потом уснули,и спали до 8:30,хотя обычно в 7 встает!
Еще прикол..теперь когда малый спать хочет днем,перед тем как уснуть он орет минут 20 и никак его не успокоить..(((Не знаю,как с этим бороться,может перерастет!
Вы "белый шум" пробовали? - http://get-tune.net/?a=music&q=%E7%E2%F3%EA+%E1%E5%EB%EE%E3%EE+%F8%F3%EC%E0
Моя перед сном тоже капризничает, я включаю белый шум и укачиваю - быстро засыпает.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Социальные закладки