Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 190 из 1643 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 32849
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, дайте ссылочку на группу в ВК
    Катюша, держи
    http://vk.com/vesnushki2014
    Александра Сергеевна

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Мы вернулись, как хорошо, что всё закончилось, меня только трусить перестало, чуть не разрыдалась там. Хорошо что с нами свекровь поехала, она его держала, я бы не смогла. Но сейчас уже всё хорошо, Никитка уже улыбается, но иногда новые ощущения его раздражают.

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А мы завтра записались
    Я вобще не собиралась, но меня прям убедили что трещинв на соске от этого
    Поговорила со стоматологом , говорит чего вы вобще паритесь, малыша заносить надо сонного он ничего и не поймет, для мамы и то большиц стресс))
    Вобщем читала я,смотрела, и поняла лучше сделать сейчас , чем потом , они то не едят, то картавят
    Какой у вас был набор веса???что сказали из-за уздечки???
    У нас большой недобор, за 2 месяца набрали 1 кг всего. При том что молока много, он ест, отваливается, и молоко ещё остаётся, но он его не доедает, так как устаёт и засыпает раньше и будить его бесполезно. Если подрезать уздечку, то чем раньше тем лучше, перед нами подрезали 4-х месячному малышу, так он ещё похлеще орал, к томуже чем раньше тем быстрее заживает. Никитка кричал именно в момент подрезания, но этот крик, от него аж кровь холодеет, а потом жаловался мне, так жалко его было.
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    А мы завтра записались
    Я вобще не собиралась, но меня прям убедили что трещинв на соске от этого
    Поговорила со стоматологом , говорит чего вы вобще паритесь, малыша заносить надо сонного он ничего и не поймет, для мамы и то большиц стресс))
    Вобщем читала я,смотрела, и поняла лучше сделать сейчас , чем потом , они то не едят, то картавят
    Какой у вас был набор веса???что сказали из-за уздечки???
    Уже трое кому скаали подрезать.
    А у нас муж решил не подрезать пока. Посоветовался со знакомым стоматологом и тот сказал что только при проблемах резать и еще может рассосаться. Я прямо в замешательстве.Грудь берет хорошо. Набор веса хороший. Вам только один педиатр сказал подрезать или вы еще с кем то консультировались?нам сказали что у нас толстая уздечка.
    П. С. А наш свекр картавит.

Пп. С. Девочки отпишитесь как все прошло.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 14.05.2014 в 14:49.

4. Вверх #3784
    Наташенька, я малого носила в ССК до 2-х месяцев, в основном по дому, один раз мы ездили на бугаз на 2 дня, так целый день его там носила, каждые 3 часа меняла его положение то в одну сторону, то в другую, мне было очень удобно, но Никитка у нас лёгенький и маленький, если б был крупный наверно было бы тяжеловато. Сейчас ему уже не интересно в позе люльки, хочет всё рассматривать и мы будем переходить на май слинг (сегодня как раз должен прийти). Думали брать эрго, но его лучше носить после 4-х месяцев, или брать ещё специальную вставку, но со вставкой летом будет слишком жарко и стоит она около 200грн, так что мы всё-таки решили взять май, а осенью может уже и в эрго перейдём. А май слинги есть такие которые застёгиваются а не завязываются, но я буду брать завязывающийся.
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #3785
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Нелличка, все позади! забудь как страшный сон! молодцы!

аж у самой ком в горле...
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #3786
    Модератор

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Наташенька, я малого носила в ССК до 2-х месяцев, в основном по дому, один раз мы ездили на бугаз на 2 дня, так целый день его там носила, каждые 3 часа меняла его положение то в одну сторону, то в другую, мне было очень удобно, но Никитка у нас лёгенький и маленький, если б был крупный наверно было бы тяжеловато. Сейчас ему уже не интересно в позе люльки, хочет всё рассматривать и мы будем переходить на май слинг (сегодня как раз должен прийти). Думали брать эрго, но его лучше носить после 4-х месяцев, или брать ещё специальную вставку, но со вставкой летом будет слишком жарко и стоит она около 200грн, так что мы всё-таки решили взять май, а осенью может уже и в эрго перейдём. А май слинги есть такие которые застёгиваются а не завязываются, но я буду брать завязывающийся.
    А вертикально в ССК не хочет сидеть?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Уже трое кому скаали подрезать.
    А у нас муж решил не подрезать пока. Посоветовался со знакомым стоматологом и тот сказал что только при проблемах резать и еще может рассосаться. Я прямо в замешательстве.Грудь берет хорошо. Набор веса хороший. Вам только один педиатр сказал подрезать или вы еще с кем то консультировались?
    П. С. А наш свекр картавит.

Пп. С. Девочки отпишитесь как все прошло.
    Мой муж шепилявит, у него язык за пределы рта почти не вытягивается, и ничего у него не растянулось. В детстве водили его к логопеду - не помогло, в 11 лет подрезали уздечку, но нужно было делать специальные упражнения, а он не делал, и там всё зарасло как и было. Нам ещё в рд обратили на это внимание, но сказали что нужно посмотреть может и растянется, а через 2 недели сказали что всё-таки прийдётся подрезать.
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вертикально в ССК не хочет сидеть?
    Я пока не пробовала, но май слинг, не такой громоздкий вот и хочу его.
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Нелличка, все позади! забудь как страшный сон! молодцы!

аж у самой ком в горле...
    Спасибо, Женичка. Я уже выпила валерьяночки и сижу запеканку топчу, вроде успокоилась))
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #3790
    Модератор

Я пока не пробовала, но май слинг, не такой громоздкий вот и хочу его.
    Моя только вертикально и соглашается, колыбелькой не хочет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #3791
    Моя только вертикально и соглашается, колыбелькой не хочет.
    А мой раньше нормально к колыбельке относился, а теперь третий день отказывается категорически)))
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #3792
    Мой муж шепилявит, у него язык за пределы рта почти не вытягивается, и ничего у него не растянулось. В детстве водили его к логопеду - не помогло, в 11 лет подрезали уздечку, но нужно было делать специальные упражнения, а он не делал, и там всё зарасло как и было. Нам ещё в рд обратили на это внимание, но сказали что нужно посмотреть может и растянется, а через 2 недели сказали что всё-таки прийдётся подрезать.
    А у нас в роддоме-все в норме а педиатр на плановом месячном осмотре сказала. А вам говорили что необходимо подрезать именно до 2 месяцев?

13. Вверх #3793
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, выбираю утюг, глажки то побольше стало) не знаю на какой марке остановится-тефаль, филипс или браун. Больше всего склоняюсь к филипсу, но настоятельно рекомендовали браун в магазине. А тефаль до этого был, но к нему более холодное отношение.
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #3794
    У меня тефаль керамика- отстой пользуюсь советским. А у мамы браун суперский.

15. Вверх #3795
    Капитуляция, нам просто сказали что чем раньше, тем лучше. Мы в 3 недели поехали в институт стоматологии, так там нам сказали не морочить голову и если в будущем это будет влиять на речь, то тогда подрезать, я им говорю, что ребенок без накладки есть не может, а они посмотрели, что он грудь хорошо берет и отправили нас, взяв при этом 100 грн за консультацию.
    Сейчас я ощущаю огромную разницу при кормлении, ему действительно стало легче кушать и теперь он сосет грудь и без накладки.
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #3796
    Посетитель
    Мы тоже с уздечкой бегали. Сначала в месяц наш педиатр сказала что уздечка коротковата ( набрали 1 кг), отправила на консультацию к хирургу, тоже посмотрел и сказал что короткая, надо бы подрезать. Поехали в институт стоматологии, смотрели два врача сказали ничего не делать, что у нас все нормально. Но я ж неугомонная, привезла малого своему стоматологу, он посмотрел, сказал не надо. Позвал из соседнего кабинета хирурга, тот тоже сказал что не надо. В два месяца пришли к педиатру ( набрали 1 кг), она опять меня, что с уздечкой делать будем. Я говорю, ничего, 4 врача сказали что резать не надо. Она мне, ну-ну, бедут дефекты речи, пеняй на себя, я тебя предупреждала! При том, что у нас никто не кортавит, не шепелявит. Но мне это так засело, что я никак не могу успокоиться((( может все таки надо подрезать? Сама не знаю, что делать!

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Наташа, нашли режим с малым?)
    Мы вчера купались уже веселее
    Раздела его заранее в комнате, гулялась, потом давала палец уже сосать что б успокоился, вобщем в воде было уже лучше и даже ему инетресно
    .
    Режим чего?? купания? Не.. не задавалась пока целью!Нам не нравится когда с ванночки его вытаскивают, вот и плачет! А так норм!
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Наташ, я уже третий день когда совсем невмоготу на 5 минуток в май-слинг в позе лягушки (с поджатыми к животу ножками) засовываю. Она реально тут же вырубается.
    Знаю, хоть на коробке написано от 0м, консультанты советуют ближе к 2-3м в него сажать. Но я решила, что я ж километровые прогулки с ним не устраиваю, 5 минут беды не сделают, а спокойная мама и спящий ребенок того стоят.
    Ольчик, мне надо больше пяти минут!... так что пока боюсь май слинг.

Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я недавно купила ССК. Пользовалась им пока 2 раза, и то, когда в магазин с мужем машиной ехали. На улице гулять с ним не могу - мало того, что не слишком комфортно, еще и зырят все, как будто НЛО увидели. Не то, чтобы меня это волновало, но раздражает прилично.
    Слинг-шарф мне визуально нравится больше, но не представляю, сколько это нужно терпения, чтобы его намотать. Мне ССК пока оденешь, и то кажется долго. Мне кается, из всего перечисленного рюкзак все же удобнее. Хотя я для прогулок на улице, особенно длительных, предпочитаю только коляску.
    И я того же мнения, но блин, нам подарили тяжёлую, и я её сама не могу спустить.
    У меня ССК. Ну что сказать. Шарф я не пробовала, сравнить не могу к сожалению. Но ССК не так уж просто наловчиться правильно носить, он только с виду простой, а на самом деле нужно поучиться. В ютюбе есть ролики обучающие.

Самое главное- слинг должен быть качественным. Лучше б/у хорошего качества, чем бюджетный новый.

Два часа я с ним гулять не могу, устаю. Для меня это вариант на 30-40 минут: за старшей в школу, в магазин сбегать, по делам каким-то.
    Вот и мне надо так... выйти в магазин, в аптеку, просто хотя бы на во двор, или съездить по делам!

Спасибо, Женичка. Я уже выпила валерьяночки и сижу запеканку топчу, вроде успокоилась))
    Бедняжечки у меня тут Киря когда тужится, покакать хочет и начинает кричать,то я готова разорваться,лишь бы он не плакал... Даже представить сложно какого тебе было!

Девочки, я опять с вопросом! Нам эспумизан не помогает, купила попробовать инфакол, как его давать? Там написано 0.5 мл(или 20 мг) -это сколько? и как его давать? Через шприц?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #3798
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, кто делала лаваш с яблоками? как именно вы его делаете? просто натираете яблоки и заворачиваете или еще что то можно добавить? Просто я с Майей не знакома и рецепта этого не знаю, а лаваш есть, и яблоки тоже, хотела попробовать! Подскажите, плиз!!!
    Полный комплект! Сын и дочь!

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Нелли,все позади!Вы умнички,Никитка молодец!
    А нам уздечку и не смотрели, и не говорили ничего!У хирурга были,но он тоже ничего не сказал..
    А мы сегодня ночью гуляли с 4 до 6!Покакал и потом уснули,и спали до 8:30,хотя обычно в 7 встает!
    Еще прикол..теперь когда малый спать хочет днем,перед тем как уснуть он орет минут 20 и никак его не успокоить..(((Не знаю,как с этим бороться,может перерастет!

20. Вверх #3800
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Еще прикол..теперь когда малый спать хочет днем,перед тем как уснуть он орет минут 20 и никак его не успокоить..(((Не знаю,как с этим бороться,может перерастет!
    Вы "белый шум" пробовали? - http://get-tune.net/?a=music&q=%E7%E2%F3%EA+%E1%E5%EB%EE%E3%EE+%F8%F3%EC%E0

Моя перед сном тоже капризничает, я включаю белый шум и укачиваю - быстро засыпает.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

Закрытая тема
Страница 190 из 1643 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя