Сообщение от
ТашаКоролёк
Кстати, по поводу выборов. Вчера знакомая сказала, что позвонила в райадминистрацию, чтобы проверить, есть ли ее сын 18 лет в реестре избирателей. Оказалось, что нет. Естественно, она его пошла и внесла в списки.
После этого, сегодня и мы с друзьями пошли проверить. И что я вам хочу сказать. Не знаю, почему , но еще и двое ребят 18-19 лет также не внесены в списки реестра. Мы все это исправили. Людей , вообще, прилично пришло проверить списки. Была очередь. Пока мы были в кабинете, поступало много звонков, люди звонят и узнают. Часто молодежь 18-20 лет отсутствует в списках , и слышала, что люди, которые в течение последних нескольких лет меняли место жительства. Возможно, это связано стем, что не успели сверить списки , не знаю. Но советую всем ( особенно, молодежь 18 - 20 и люди, кот. поменяли место жительства), проконтролировать свое присутствие в списках. Это нужно сделать до 19 мая, в своей райадмин. В субботу они тоже работают. С собой иметь паспорт. Но лучше сначала позвонить, узнать по телефону есть ли вы в реестре,чтобы зря не идти.
Социальные закладки