|
Кстати, по поводу выборов. Вчера знакомая сказала, что позвонила в райадминистрацию, чтобы проверить, есть ли ее сын 18 лет в реестре избирателей. Оказалось, что нет. Естественно, она его пошла и внесла в списки.
После этого, сегодня и мы с друзьями пошли проверить. И что я вам хочу сказать. Не знаю, почему , но еще и двое ребят 18-19 лет также не внесены в списки реестра. Мы все это исправили. Людей , вообще, прилично пришло проверить списки. Была очередь. Пока мы были в кабинете, поступало много звонков, люди звонят и узнают. Часто молодежь 18-20 лет отсутствует в списках , и слышала, что люди, которые в течение последних нескольких лет меняли место жительства. Возможно, это связано стем, что не успели сверить списки , не знаю. Но советую всем ( особенно, молодежь 18 - 20 и люди, кот. поменяли место жительства), проконтролировать свое присутствие в списках. Это нужно сделать до 19 мая, в своей райадмин. В субботу они тоже работают. С собой иметь паспорт. Но лучше сначала позвонить, узнать по телефону есть ли вы в реестре,чтобы зря не идти.
До того , що час йде - тема не змінюється.... Йдуть часи, роки...
пли...
Последний раз редактировалось wazlaw; 14.05.2014 в 16:23.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Не-а. Не ТАК. Не в таких условиях. Тогда все нормально было с территориальной целостностью, без угрозы чего бы то ни было.
К сожалению, тогда получилось из-за нехватки мозгов у большой части населения. Сейчас все эти "мозги" вылезли наружу и боком: можем наблюдать на востоке.
Вот вопреки стараниям таких, с мозгодефицитом, нужно переступить многим через свои желания, одним махом показать миру, что мы, все-таки, страна.
Можно рассуждать о многих: Богомолец, да, многих привлекает своей внешней (надеюсь, и внутренней) порядочностью. Но всем же понятно - не выиграет. Да и не потянет такой воз, в который мы превратились. Слишком сильное противодействие получит. Просто не справится. Нам сейчас нужна "сильная рука", хотя бы видимость лидера страны, экономист, ну и "хавчик" во многих отношениях. Просто "хороший человек" - это мы через ...надцать лет или раньше, если справимся, выберем.
смотрю круглый стол...бла бла бла.....я вообще не понимаю...что они вечно ноют восток восток,создается такое впечатление,что вся страна жировала...а им бедным подачки одни давали((((Эй восток....советую заткнуться и встать перед Украиной на колени....и просить прощение....за тех кого вы привели к власти....за тех кто сидел во всех руководящих креслах всех городов и областей!!!За тех кто грабил нас на юге и западе!!!Молчите и просите прощение!!!Все смерти на вашей совести и убежать в россию и спрятаться у вас не получится.
Вчера на ШУстер ЛАйф Кандидат в президенты Вадим Рабинович рассказал как надо дальше Украине жить находить выход из сложившейся ситуации.
одна непризнанная республика признала две других)))
а почему Абхазия и Приднестровье молчат?))Симферополь, 14 мая. Крыминформ. Власти Республики Крым признают результаты референдумов в Донецкой и Луганской областях. По мнению и.о. главы Крыма Сергей Аксенова, "граждане выразили свое волеизъявление на референдуме, как и крымчане".
Кто слышал о взрыве филиала Приватбанка на маршала Жукова??
При всем уважении к Богомолец ну никак не могу её представить в Роли главнокомандующего
во время внешней и внутренней агрессии
отдавать приказы/брать ответственность когда придется жертвовать не только своими Солдатами но и вести бои в населенных пунктах с террористами прикрытыми живыми щитами
Когда страна ослабла и поживится не против все вокруг , пусть не так тупо как РФ но все же
...
Поэтому, нужно сделать это( повторюсь еще раз)
Кстати, по поводу выборов. Вчера знакомая сказала, что позвонила в райадминистрацию, чтобы проверить, есть ли ее сын 18 лет в реестре избирателей. Оказалось, что нет. Естественно, она его пошла и внесла в списки.
После этого, сегодня и мы с друзьями пошли проверить. И что я вам хочу сказать. Не знаю, почему , но еще и двое ребят 18-19 лет также не внесены в списки реестра. Мы все это исправили. Людей , вообще, прилично пришло проверить списки. Была очередь. Пока мы были в кабинете, поступало много звонков, люди звонят и узнают. Часто молодежь 18-20 лет отсутствует в списках , и слышала, что люди, которые в течение последних нескольких лет меняли место жительства. Возможно, это связано стем, что не успели сверить списки , не знаю. Но советую всем ( особенно, молодежь 18 - 20 и люди, кот. поменяли место жительства), проконтролировать свое присутствие в списках. Это нужно сделать до 19 мая, в своей райадмин. В субботу они тоже работают. С собой иметь паспорт. Но лучше сначала позвонить, узнать по телефону есть ли вы в реестре,чтобы зря не идти.
http://*************/video/unikal_nie_kadri_v_seti_opublikovano_video_snyatoe _zaschitnikami_doma_profsoyuzov_iznutri_zdaniya_66 6.html
Уникальные кадры: в сети опубликовано видео, снятое защитниками Дома профсоюзов изнутри здания
Социальные закладки