Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 189 из 1643 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 32849
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Принимайте нас в вашу теплую семью. Мы родились 7.05.2014, вес 3110, рост 54 см, доченька Диана, мы уже два дня дома и сегодня нам неделька!)
    Поздравляю!! и добро пожаловать в клуб ))))))))))
    здоровья вам двоим!

Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Девочки, о чем вы говорите! Тут 3 кило еле выдула и на немецкий крест порезали. По мужниной линии меньше 4,5 не рождались - врач как услышал, сказал, что их мы точно не родим. А 6 кг - это, как по мне, родился и сразу пошел!
    ахаха! 100%!!
    Я тоже свою в 3 кг выдуть не могла, мне поддавливали на живот.. а тут такие цифры, от которых волосы седеют ))
    но самое главное, чтоб малыши были здоровы.. остальное - заживёт.. наверное...
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я первый раз яйцо съела когда Машуньке было месяц и неделя.
    Я со второго дня после родов сьедала по 2 перепелиных яйца

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Буквально на днях свекровь спросила, почему я не приучаю ребенка спать всю ночь. Как, говорю, вы себе это представляете? Ну, говорит, пеленаешь, кладешь в кроватку и ждешь пока проорется. И долго ждать, спрашиваю? Недели две, говорит, зато потом будете спать всю ночь. Не, спасибо, я лучше буду кормить, моя нервная система не выдержит две недели детского плача.
    Смотрю я на этих свекровей и других родственников с их советами и думаю, неужели мы тоже такими будем?

А мы сейчас будем ехать подрезать уздечку, у меня сердце из груди выпрыгивает от волнения, хотьбы всё прошло быстро и хорошо
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Привет,девули!)
    Я вот себе весь мозг выношу уже! Не знаю что делать!
    Хочу немного облегчить себе движения... коляска очень тяжёлая, и я после КС не могу таскать её по лестнице(хоть всего то и один пролёт от лифта, а второй лестница из дома).
    И подумываю о слинге!
    Только вот думаю.. слинг с кольцами??слинг-шарф.
    С кольцами удобно - положил себе и не паришься, но минус - нагрузка на одну сторону и на дальние прогулки не выйдешь.
    Шарф - удобен тем что нагрузка равномерна, но блин боюсь что эта намотка меня в истерику введёт, пока малого замотаю! Я его одеть не могу,он криком заходится и вообще у него как шило в попке)
    И третье.. через время можно уже и эрго купить, там попроще!
    Девочки,кто юзает что - откликнетесь!

Нелличка, помню ты ССК купила? как тебе?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    А мы сейчас будем ехать подрезать уздечку, у меня сердце из груди выпрыгивает от волнения, хотьбы всё прошло быстро и хорошо
    А мы завтра записались
    Я вобще не собиралась, но меня прям убедили что трещинв на соске от этого
    Поговорила со стоматологом , говорит чего вы вобще паритесь, малыша заносить надо сонного он ничего и не поймет, для мамы и то большиц стресс))
    Вобщем читала я,смотрела, и поняла лучше сделать сейчас , чем потом , они то не едят, то картавят
    Какой у вас был набор веса???что сказали из-за уздечки???
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #3765
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки,нам почти месяц и нас обсыпало - личико от макушки до шейки, от ушка до ушка! Прыщички как акне!ручками в лицо не лезит! медсестра в тел.режиме сказала,что это аллергия,т.к.гормональные высыпания уже не могут быть и сказала пропить малому Смекту!кто-то лечил аллергические высыпания и чем?
    Последний раз редактировалось Vasilisonka; 14.05.2014 в 12:22.
    *17.04.2014*

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Привет,девули!)
    Хочу немного облегчить себе движения... коляска очень тяжёлая, и я после КС не могу таскать её по лестнице(хоть всего то и один пролёт от лифта, а второй лестница из дома).
    И подумываю о слинге!
    С кольцами удобно - положил себе и не паришься, но минус - нагрузка на одну сторону и на дальние прогулки не выйдешь.
    Шарф - удобен тем что нагрузка равномерна, но блин боюсь что эта намотка меня в истерику введёт, пока малого замотаю! Я его одеть не могу,он криком заходится и вообще у него как шило в попке)

Наташа, нашли режим с малым?)
    Мы вчера купались уже веселее
    Раздела его заранее в комнате, гулялась, потом давала палец уже сосать что б успокоился, вобщем в воде было уже лучше и даже ему инетресно

Почему то все пишите что воду надо холоднее, попробую, думала наоброт могут мерзнут...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #3767
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Наташ, я уже третий день когда совсем невмоготу на 5 минуток в май-слинг в позе лягушки (с поджатыми к животу ножками) засовываю. Она реально тут же вырубается.
    Знаю, хоть на коробке написано от 0м, консультанты советуют ближе к 2-3м в него сажать. Но я решила, что я ж километровые прогулки с ним не устраиваю, 5 минут беды не сделают, а спокойная мама и спящий ребенок того стоят.

Василиса, у нас тоже лобик и подбородок подсыпан, но это именно гормональное вроде, когда только лицо. Аллергия обычно и на животик, и на ручки-ножки сыпь дает

Линкси, у меня днем обычно в тоненьком человечке либо бодик+носочки, если жарко как вчера было. А после купания на ночь засовываю еще во флисовый мешок спальный с рукавами
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 14.05.2014 в 11:44.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #3768
    Постоялец форума
    и мы подсыпанные лобик и щечки
    Александра Сергеевна

9. Вверх #3769
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Всем привет!

Привет,девули!)
    И подумываю о слинге!

Я недавно купила ССК. Пользовалась им пока 2 раза, и то, когда в магазин с мужем машиной ехали. На улице гулять с ним не могу - мало того, что не слишком комфортно, еще и зырят все, как будто НЛО увидели. Не то, чтобы меня это волновало, но раздражает прилично.
    Слинг-шарф мне визуально нравится больше, но не представляю, сколько это нужно терпения, чтобы его намотать. Мне ССК пока оденешь, и то кажется долго. Мне кается, из всего перечисленного рюкзак все же удобнее. Хотя я для прогулок на улице, особенно длительных, предпочитаю только коляску.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

10. Вверх #3770
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Привет,девули!)
    И подумываю о слинге!

Я покупала май-слинг ,пыталась много раз там малого усадить он истерит и не хочет сидеть там,1 раз только сонный там сидел и то проснулся и сразу начал паниковать и я перестала усаживать его в май-слинг,+ пока это все завяжешь... не хочу нервировать малыша,сейчас заказала эрго-рюкзак ,сегодня должна быть доставка, посмотрю как,подойдет ли он нам )))

11. Вверх #3771
    Модератор

Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки,нам почти месяц и нас обсыпало - личико от макушки до шейки, от ушка до ушка! Прыщички как акне!ручками в лицо не лезит! медсестра в тел.режиме сказала,что это аллергия,т.к.гормональные высыпания уже могут быть и сказала пропить малому Смекту!кто-то лечил аллергические высыпания и чем?
    Блин, нравится мне, когда в телефонном режиме диагнозы ставят. У вас как раз тот возраст, когда гормональная сыпь начинается. Мелкая сыпь в течении дня то более заметна, то менее, в основном на голове и лице, включая мочки ушей, обычно сходит в 6-7 недель. Вполне возможно, что у вас именно оно. Наберите в гугле гормональная сыпь и посмотрите фотки малышей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #3772
    Модератор

У меня ССК. Ну что сказать. Шарф я не пробовала, сравнить не могу к сожалению. Но ССК не так уж просто наловчиться правильно носить, он только с виду простой, а на самом деле нужно поучиться. В ютюбе есть ролики обучающие.

Самое главное- слинг должен быть качественным. Лучше б/у хорошего качества, чем бюджетный новый.

Два часа я с ним гулять не могу, устаю. Для меня это вариант на 30-40 минут: за старшей в школу, в магазин сбегать, по делам каким-то.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #3773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Я покупала май-слинг ,пыталась много раз там малого усадить он истерит и не хочет сидеть там,1 раз только сонный там сидел и то проснулся и сразу начал паниковать и я перестала усаживать его в май-слинг,+ пока это все завяжешь... не хочу нервировать малыша,сейчас заказала эрго-рюкзак ,сегодня должна быть доставка, посмотрю как,подойдет ли он нам )))
    Ирочка, а какой и где заказываешь? вам уже как раз 3 месяца с хвостиком и рюкзачок в самый раз, как по мне. я хочу тоже на будущее
    Александра Сергеевна

14. Вверх #3774
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем привет!!!
    вот еду из универа и пишу вам)))

1.В группе в вк создам альбом,где мы сможем устраивать похвастушки) так и порассматривать сможем,и ленту забивать не будем!)

2.У нас май-слинг.Сложности в завязывании нет,очень удобно,правда ре нервничает пока завязываешь)

3.Насчет сна. Алина месяца полтора ночью просыпалась,а потом начала пропускать ночное кормление;спит 5-8 часов ночью)))))

4. Поздравляю с новорожденными Максимочкой и Дианочкой! Олечка Терола,поздравляем с рождением детки!!!
    если у кого мини-датки сегодня,искренне поздравляю!Растите здоровые и улыбайтесь маме и папе)))

15. Вверх #3775
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Наташ, я уже третий день когда совсем невмоготу на 5 минуток в май-слинг в позе лягушки (с поджатыми к животу ножками) засовываю. Она реально тут же вырубается.
    Знаю, хоть на коробке написано от 0м, консультанты советуют ближе к 2-3м в него сажать. Но я решила, что я ж километровые прогулки с ним не устраиваю, 5 минут беды не сделают, а спокойная мама и спящий ребенок того стоят.

Василиса, у нас тоже лобик и подбородок подсыпан, но это именно гормональное вроде, когда только лицо. Аллергия обычно и на животик, и на ручки-ножки сыпь дает

Линкси, у меня днем обычно в тоненьком человечке либо бодик+носочки, если жарко как вчера было. А после купания на ночь засовываю еще во флисовый мешок спальный с рукавами
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    и мы подсыпанные лобик и щечки
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин, нравится мне, когда в телефонном режиме диагнозы ставят. У вас как раз тот возраст, когда гормональная сыпь начинается. Мелкая сыпь в течении дня то более заметна, то менее, в основном на голове и лице, включая мочки ушей, обычно сходит в 6-7 недель. Вполне возможно, что у вас именно оно. Наберите в гугле гормональная сыпь и посмотрите фотки малышей.
    Вот и я склоняюсь к гормональному высыпанию,просто уже третий день и все больше и больше сыпит, а рацион я свой не меняла, почти месяц одно и тоже ем,все боюсь что-то новое пробовать! Да и не хочу пичкать ребенка смектой! Просто удивляет что у каждого педиатра/медсестры разное мнение на одно и тоже и не знаешь кому верить и доверять!
    *17.04.2014*

16. Вверх #3776
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Мамочки,создала альбомы в вк: похвастушки,крестины,3 месяца!
    я не ограничивала доступ,поэтому добавлять видео,аудио,документы (я стихи выложила как обещала) и обсуждения можете и вы!)
    милости прошу!!!

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Всем привет!!!С мини датками малышей!Я тоже планирую эрго рюкзаком пользоваться!)Посмотрим,что планирует Макар))
    Но мы любим бывать на руках то передом,то задом..короче по разному..поэтому и слингом особо не пользуюсь!
    А я немного расширила свой рацион,сегодня съела сухарики белые, пол банана,одну конфетку ромашку и сырник!)

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Ирочка, а какой и где заказываешь? вам уже как раз 3 месяца с хвостиком и рюкзачок в самый раз, как по мне. я хочу тоже на будущее
    Привет Инночка, я заказала с сайта Love&Carry эрго-рюкзак,вот как раз муж только что его принес,очень быстро доставили(вчера вечером мы его заказали).мне очень удобно(если сравнивать с май-слингом то эрго лучше как по мне... , + там на спинке есть кармашек если его отстегнуть там сеточка чтоб малышу не было жарко) и при желании его можно быстро застегнуть-расстегнуть.
    я общалась с консультантом т.к. там на сайте указано что с 65 см малыша можно садить, но мой 60 см и очень даже уселся и рассматривал по сторонам а потом уснул)),но сказали что долго пока в нем его не носить пока не подрастет до 65 см. в общем я очень довольна))
    Последний раз редактировалось Брюнеточка; 14.05.2014 в 13:18.

19. Вверх #3779
    Модератор

Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Вот и я склоняюсь к гормональному высыпанию,просто уже третий день и все больше и больше сыпит, а рацион я свой не меняла, почти месяц одно и тоже ем,все боюсь что-то новое пробовать! Да и не хочу пичкать ребенка смектой! Просто удивляет что у каждого педиатра/медсестры разное мнение на одно и тоже и не знаешь кому верить и доверять!
    Оно будет недели три то спадать, то снова сыпать. Моей вот почти полтора почти прошло уже.

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Мамочки,создала альбомы в вк: похвастушки,крестины,3 месяца!
    я не ограничивала доступ,поэтому добавлять видео,аудио,документы (я стихи выложила как обещала) и обсуждения можете и вы!)
    милости прошу!!!
    Девули, дайте ссылочку на группу в ВК
    18.04.2014 Дашенька )))

Закрытая тема
Страница 189 из 1643 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя