|
Хозяйственное мыло- вообще универсальное средствоПравда, не знаю, в наше время не "химическое" ли оно?
Кстати, меня в последний год чего- то пробило на дегтярные моющие средства, пользуюсь жидким мылом и шампунем. Честно говоря, этот запах вдруг стал нравиться, хотя многие могут и не понять. Есть ещё кусковое дегтярное мыло, но у него запах уж больно ядрёныйя его в закрытой мыльнице держу, и редко пользуюсь. Но опять же, не уверен в натуральности всего этого
Я тоже не понимаю, но по просьбе жены кладу туда соломку-фри, не очень зажареную
Малая к шаурме прохладно относится, но эту соломку фри притыривает буквально из-под рук
![]()
и я не понимаю)) но вижу что многим вкусно. а как для меня так это ж ну очень сытно и каллорийно))
купила я сегодня клубнику , красавица , ароматная, но на вкус кисловата, правда продавец честно сказал - кисло-сладкая. так вот взяла я мороженное бярезу, положила в пиалочку и сверху эту клубнику нарезала, ой как же мне вкусно))) а еще большая чашка ячменного кофе! мелкая спать уложена, я сижу балдеюююю))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А есть у этого ячменного кофе название и где оно продается?
Себе что ли попробовать такое?
В ритме счастья
Для кофеманов да, хоть какая-то альтернатива (Лена Альтернатива, ни икай) Я увы, свою жену, постоянно кофе хлещущую, и заварной, и растворимый, да под сигарету, не представляю себе с этим ячменным напитком
. Она и курить бросать не хочет, боится, что располнеет (на моём примере
)
не икаю
самая полезная шаурма у нас на раЁни, в Бон Чибо, Сирийская, мясо,зелень, помидорка, один лавашик кругленький, и минимум соуса,никаких, морковок,картошек,сыров)))![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Насколько помню, есть ряд кофейных напитков Галка, в составе ячмень, цикорий и ещё всяко-разно. А я временами потребляю цикорий, он продаётся в виде сиропа, густого, тёмного. Горьковатый на вкус, но со временем начинает нравиться ))
Уже несколько раз со мной было. Чувствую, что поднялось давление, голова болит и пр., но в этот момент так хочется кофе аж жуть))) Я, правда, пью его со сгущенкой. Истинные кофеманы такое не приемлют. Но после этого напитка у меня давление и самочувствие нормализуются. Загадка просто. Или потому, что горячее питье?
Коньячок то не плохое средство от головной боли, но боюсь, что на работе начальству может не понравиться такое лекарство )))
В ритме счастья
Социальные закладки