|
девчата а по постелькам кто то встречал где можно только бампера взять????
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Сгоняла я на 7-й, оббегала конечно там пол 7-го наверное. Зато картины себе купила парочку. Ужа давно все хотела, да никак.. А тут с бухты барахты решила и все.. Тканюшку спец. не покупала, купила ту что мне нужно для других нужД, вот думаю что подойдет, а еще есть белый атлас если что, какой-то да использую. Кстати по 15 грн. метр. даже 16 поначалу дядька сказал. Еще по мелочам такое накупила ))
м да, а нам все с Вилково говорям)))
у меня кстати не ушел, даже очень большой остался еще на выписку.. Поэтому лучше что-то такое взять, что б во всяком случае подходилО)
Я кстати вчера ее вспоминала, когда первый пост редактировала, думаю она одна из первых у нас. Удачки ей завтра. Что б все было хорошо
не +++ в репу.. замечательные фотки... ))
да, у моей знакомой тоже в последний день, перед родами перевернулся.
не переживай а нужно верить и думать только о лучшем. И так оно и будет
они всегда пригодятся...
))) а ты ожидала что моргнут..? )))
Что меня смутило:
1. В 6 элементов входят ненужный балдахин и карман, но отсутствует наволочка и пододеяльник.
2. Простынь без резинки и она маленькая. Подоткнуть под матрац простынь таких размеров ты не сможешь, она будет все время скатываться и сбиваться. Я дочке постель шью и на матрац 120@60 простынь должна быть не меньше, чем 140@100.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Еще забыла написать, что я таки сбросила немного в весе. 3 числа у себя взвешилась - 70 кг. Вчера в жк 68 кг.
ура! я похвастаюсь)
на ктг набрали сегодня 10 из 10 баллов (в прошлый раз 7). я такая счастливая![]()
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Отдельно бампер видела только в mathercare, но цена около 800 грн.
Я в первую беременность по неопытности взяла постельный комплект feretti (простынь, подушка,наволочка, одеяло, пододеяльник и бампер) и отдельно запасной комплект (наволочка, пододеяльник, простынь). Все стоило немалых денег, но качеством я очень недовольна. За эти деньги я могла взять полный комплект в mathercare, качество не сравнить. Но сейчас полный комплект в мазере стоит около 1800 грн. Мне нужен новый комплект, но цена меня останавливает((
Я вас почитала вчера/сегодня и помчалась за покупками)) купила по мелочам: памперсы, одноразовые пеленки, большие послеродовые прокладки, х/Б трусики, лиф для кормления, вкладыши avent в лиф, влажные салфетки.
Девочки, а где есть симпатичные рубашки для кормления с халатиками? Все что мне попадалось - такое унылое...
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки,я тут подумала...обязательна ли эта ночнушка для кормления...если взять помимо лифа,топ специальный и халат и так в роддоме быть..никто ж не выгонит за ночнухой??
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
хм...странно...я феретти наоборот очень довольна.
А что именно тебе не понравилось? у меня абсолютно, как новое.
По кормящим рубахам. Я возьму на тонких бретелях обычную (как то кидала ссылку на немецкую кормящую рубаху НМ, но что то уже на сайте ее не наблюдаю)
мне в кормящей были неудобны именно вертикальные вырезы...все равно под низом ходила в лифе, молоко вечно подтекало, и кормить мне было жутко не удобно, сначала лиф расстегнуть потом вытащить грудь через эту прорезь))
Тимурчик 30 июля 2014
я сегодня заказала себе с этого сайта: http://asik.com.ua/g844662-drugaya-komplektatsiya-detskoj, взяла только бампера)
Последний раз редактировалось DJAKE; 14.05.2014 в 15:59.
ого на асике так дорого стало. я на днях просто на базаре брала дет постельку друзьям за 160 грн. а тут даже дороже
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки