Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 587 из 2018 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 40343
  1. Вверх #11721
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Я_, но это если ситуация как вы на картинке пирслали...а если ты не уверен, с чего у тебя всё началось, весь этот ком?.. то, чтобы распутать его, помощь специалиста же придётся кстати?..
    для меня важно понять, с чего всё нчалось, может там причина какая-то глубокая, с детства.. и ей нужно проработать, правильно7.. мне кажется, хороший психолог должен помочь её достать.. и проработать..
    Ну уж нет! Причина глубокая с детства может объяснять только вашу ранимость. Но там уж ничего не исправишь. А вообще, желаю удачи!
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

2. Вверх #11722
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините... Бывают такие состояния(если довести себя), что необходима срочная госпитализация. Необходимы таблетки и уколы, которые на время лишат всех эмоций и превратят вас в овощ. Иначе вы выпрыгнете в окно. Но и после госпитализации проблемы, приведшие к неврозу вам придется решать самостоятельно.
    Если вы вменяемы, походы по психологам и психотерапевтам не изменят вашу жизнь, а, значит, не помогут(это мое мнение, просто высказалась, не кидайте тапками).
    Вся суть современной психологии
    Я вижу сразу 2 выхода из ситуации- винить себя и закопаться по уши в поисках проблемы или просто уйти от алкоголика. Мне кажется это несложно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #11723
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я вижу сразу 2 выхода из ситуации- винить себя и закопаться по уши в поисках проблемы или просто уйти от алкоголика. Мне кажется это несложно
    Вот-вот. Тебе кажется, что это не сложно. А кому-то, что безумно сложно. Например, квартиру поменять в хорошем районе, еще какие-то вещи. Им проще сказать: "А кто сейчас не пьет? Все живут с алкоголиками. У меня все нормально. Только со здоровьем что-то, не пойму".

Многие также живут в гражданском браке(женщины). Уже детей нарожали, а он все не женится. А она говорит: "Главное, любовь! Штамп не имеет значения! Многие так живут!" А сами-то чувствуют, что стоит потребовать, как их любовь испарится, еще и обидится.

Многие понимают, что муж изменяет, но думают, что перебесится. "Многие через это проходили. Надо бороться за любовь! У меня все нормально! Еще бы здоровье было получше. Да и сама виновата, кому больная нужна"!

Это только о женщинах и только о семье примеры. Есть миллионы других. И нет необходимости выискивать что-то в детстве.
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #11724
    Вот-вот. Тебе кажется, что это не сложно. А кому-то, что безумно сложно. Например, квартиру поменять в хорошем районе, еще какие-то вещи. Им проще сказать: "А кто сейчас не пьет? Все живут с алкоголиками. У меня все нормально. Только со здоровьем что-то, не пойму".

Многие также живут в гражданском браке(женщины). Уже детей нарожали, а он все не женится. А она говорит: "Главное, любовь! Штамп не имеет значения! Многие так живут!" А сами-то чувствуют, что стоит потребовать, как их любовь испарится, еще и обидится.

Многие понимают, что муж изменяет, но думают, что перебесится. "Многие через это проходили. Надо бороться за любовь! У меня все нормально! Еще бы здоровье было получше. Да и сама виновата, кому больная нужна"!

Это только о женщинах и только о семье примеры. Есть миллионы других. И нет необходимости выискивать что-то в детстве.
    Я это все называю испытаниями, которые даются человеку, для того, чтобы он их прошел. Каждое испытание дает в будущем силу духа и закаляет волю человека. В след. раз он уже не будет так бурно реагировать на ситуацию, все решит и распутает.

5. Вверх #11725
    Я это все называю испытаниями, которые даются человеку, для того, чтобы он их прошел. Каждое испытание дает в будущем силу духа и закаляет волю человека. В след. раз он уже не будет так бурно реагировать на ситуацию, все решит и распутает.
    То, что испытания- это точно, сила духа- возможно. Но, что в следующий раз человеку будет легче- это миф. С каждым испытанием нам все сложнее адаптироваться. В первый раз мы еще надеемся на лучшее, но с опытом понимаем, что лучшего, скорей всего, не дождемся. Поэтому молодые могут перенести гораздо больше, чем люди постарше.
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #11726
    Частый гость
    То, что испытания- это точно, сила духа- возможно. Но, что в следующий раз человеку будет легче- это миф. С каждым испытанием нам все сложнее адаптироваться. В первый раз мы еще надеемся на лучшее, но с опытом понимаем, что лучшего, скорей всего, не дождемся. Поэтому молодые могут перенести гораздо больше, чем люди постарше.
    Полностью согласна!!!
    Я еще заметила, что ранее по молодости, была полностью уверена в том, что все зависит от человека, от усердия, терпения, трудолюбия. А теперь больше склоняюсь к тому, что просто есть люди которым везет и все дело в удаче. У кого-то что-то заболит, он сходит к врачу, выполнит все указания и все хорошо. А тут пол жизни и все равно нет того самочувствия как у других. Тоже и в работе и личной жизни.

7. Вверх #11727
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!
    Я еще заметила, что ранее по молодости, была полностью уверена в том, что все зависит от человека, от усердия, терпения, трудолюбия. А теперь больше склоняюсь к тому, что просто есть люди которым везет и все дело в удаче. У кого-то что-то заболит, он сходит к врачу, выполнит все указания и все хорошо. А тут пол жизни и все равно нет того самочувствия как у других. Тоже и в работе и личной жизни.
    Никогда не делала упор на везение или удачу /это как лотерея, никогда не выигрывала и даже не надеялась/, всегда только полагаюсь на себя и свои силы. Как говорится человек сам кузнец своего счастья)) Мне многое дается через испытание, не просто, но тем и ценнее для меня.

8. Вверх #11728
    Никогда не делала упор на везение или удачу /это как лотерея, никогда не выигрывала и даже не надеялась/, всегда только полагаюсь на себя и свои силы. Как говорится человек сам кузнец своего счастья)) Мне многое дается через испытание, не просто, но тем и ценнее для меня.
    Так ты сама берешь или дается тебе?
    Я стараюсь жить по принципу: На Бога надейся, а сам не плошай!
    Но в современном мире смысл этой поговорки сильно исказили. Она означает: Надейся на Божью милость, но сам не становись плохим! Т.е. не смотря ни на что нужно оставаться человеком и поступать по совести. Остальное уже не от нас зависит.
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #11729
    Так ты сама берешь или дается тебе?
    Я стараюсь жить по принципу: На Бога надейся, а сам не плошай!
    Но в современном мире смысл этой поговорки сильно исказили. Она означает: Надейся на Божью милость, но сам не становись плохим! Т.е. не смотря ни на что нужно оставаться человеком и поступать по совести. Остальное уже не от нас зависит.
    Никогда с неба не падало) но я нормально к этому отношусь, философски, привыкла уже к трудностям))))

10. Вверх #11730
    Никогда с неба не падало) но я нормально к этому отношусь, философски, привыкла уже к трудностям))))
    Все падает с неба, всем. Мало что от нас зависит. Даже если сильно-сильно захотим и нарисуем планы, и обвешаемся ими. Могут помешать тысячи не зависящих от нас обстоятельств. Все что мы должны и можем, слушать совесть, голос Бога в человеке. Это совсем не значит, что не надо ничего делать. Здоровая совесть никому не позволит сидеть сложа руки, когда от тебя зависит благополучие близких.
    Вы конечно можете вспомнить олигархов, которые брали все сами, но богатые тоже плачут, не стоит их вспоминать. Мы же не пойдем по трупам в достижении цели? Им помогает не Бог, а кто-то другой.
    "Винни-Пух идёт в гости"

11. Вверх #11731
    Посетитель Аватар для Аллочка.1983
    Добрый день, участникам темы.
    Я уже тоже почти год ощущаю на себе все "прелести" ВСД
    Как-то резко, через пару месяцев после 30-ти летия началось. Правда пока выяснили, что это, еще пару месяцев прошло. Почитала немного тему и поняла, что как многие, проверила свой организм, сдала кучу анализов, практически все в норме, а состояние не очень. На погоду стала очень реагировать, вот сегодня тоже пол дня голова болит. Самое противное, что и раньше ведь болела, всякое-разное было, но не было как сейчас, что-то где-то кольнуло, уже паника начинается.

Кстати вопрос, по поводу сбора трав от тахикардии, который тут в темке советовали. Никто не замерял на сколько он снижает частоту пульса?
    Последний раз редактировалось Аллочка.1983; 12.05.2014 в 16:35.

12. Вверх #11732
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аллочка.1983 Посмотреть сообщение
    Добрый день, участникам темы.
    Я уже тоже почти год ощущаю на себе все "прелести" ВСД
    Как-то резко, через пару месяцев после 30-ти летия началось. Правда пока выяснили, что это, еще пару месяцев прошло. Почитала немного тему и поняла, что как многие, проверила свой организм, сдала кучу анализов, практически все в норме, а состояние не очень. На погоду стала очень реагировать, вот сегодня тоже пол дня голова болит. Самое противное, что и раньше ведь болела, всякое-разное было, но не было как сейчас, что-то где-то кольнуло, уже паника начинается.

Кстати вопрос, по поводу сбора трав от тахикардии, который тут в темке советовали. Никто не замерял на сколько он снижает частоту пульса?
    Привет. У меня тоже началось через 2 месяца после 30-ка (но до этого пару лет была изредка сонливость и иногда дереалило). Если боли размыты и сопровождаются аффективными расстройствами и другими симптомами, то это вегетативная дисфункция.

13. Вверх #11733
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Привет. У меня тоже началось через 2 месяца после 30-ка (но до этого пару лет была изредка сонливость и иногда дереалило).
    У меня вроде все было нормально до этого, никаких изменений не припомню. Началось с того, что разболелась спина (в основном поясница), через пару дней прошло, потом где-то подхватила грипп и понеслось...
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Если боли размыты и сопровождаются аффективными расстройствами и другими симптомами, то это вегетативная дисфункция.
    Если говорить о голове, то она болит или давит на погоду, а ощущение тревоги и странные ощущения в желудке могут при любой погоде произойти.

14. Вверх #11734
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Аллочка, вот! Странные ощущения в желудке! У меня так же проявляется!(((...
    Как сжатость и тяжесть одновременно.. Особенно после еды((..
    Не поешь- плохо слабость, поешь- плохо)...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #11735
    Да, а после буквально одного бокала вина, еще и тахикардия ((

16. Вверх #11736
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    У меня на спиртном крест, тахикардия зашкаливает даже после стакана пива. А ЖКТ Вы не проверяли? Почти все проблемы с желудком это симптомы ВСД, а особенно дискинезия желчного. Помимо основных симптомов при дискинезии желчевыводящих путей часто наблюдаются симптомы невроза: раздражительность, плаксивость, повышенная утомляемость, нарушения сна, резкие перемены настроения, сердцебиение, потливость. У меня это есть и всегда после еды учащается сердцебиение.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

17. Вверх #11737
    Так может это в питании вопрос, или кол-ве поедаемого? Я заметила что после мяса у меня такое было, тяжесть надолго. У каждого может быть индивидуально.

18. Вверх #11738
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    У меня на спиртном крест, тахикардия зашкаливает даже после стакана пива. А ЖКТ Вы не проверяли? Почти все проблемы с желудком это симптомы ВСД, а особенно дискинезия желчного. Помимо основных симптомов при дискинезии желчевыводящих путей часто наблюдаются симптомы невроза: раздражительность, плаксивость, повышенная утомляемость, нарушения сна, резкие перемены настроения, сердцебиение, потливость. У меня это есть и всегда после еды учащается сердцебиение.
    Я пью очень редко и мало, отказаться полностью не проблема, просто напрягает почему это происходит если еще год назад все было нормально.
    Загиб желчного у меня с детства, но я придерживаюсь правильного питания и он меня в принципе не беспокоит. Ну бывало изредка после новогодних праздников например.
    Так может это в питании вопрос, или кол-ве поедаемого? Я заметила что после мяса у меня такое было, тяжесть надолго. У каждого может быть индивидуально.
    У меня может и после овсянки появиться или даже проснуться с таким ощущением.

19. Вверх #11739
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Начала принимать Триптофан-аминокислота. БАД. Неплохо снимает напряжение,трясучку и бессоницу. Состояние легкой эйфории. Неудивительно наверное. т.к.это сератонин. Понаблюдаю дальше-отпишусь. Все таки это не химия, более безобидный препарат. В свое время был признан лучшим снотворным. АНтидепрессант.

20. Вверх #11740
    Что-то сегодня штырит не по детски. Накатывает предобморочное состояние, озноб, трясучка. Давно такого не было. Даже пришлось корвалол выпить, но полностью не отпускает
    "Винни-Пух идёт в гости"

Ответить в теме
Страница 587 из 2018 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права