|
Вот-вот. Тебе кажется, что это не сложно. А кому-то, что безумно сложно. Например, квартиру поменять в хорошем районе, еще какие-то вещи. Им проще сказать: "А кто сейчас не пьет? Все живут с алкоголиками. У меня все нормально. Только со здоровьем что-то, не пойму".
Многие также живут в гражданском браке(женщины). Уже детей нарожали, а он все не женится. А она говорит: "Главное, любовь! Штамп не имеет значения! Многие так живут!" А сами-то чувствуют, что стоит потребовать, как их любовь испарится, еще и обидится.
Многие понимают, что муж изменяет, но думают, что перебесится. "Многие через это проходили. Надо бороться за любовь! У меня все нормально! Еще бы здоровье было получше. Да и сама виновата, кому больная нужна"!
Это только о женщинах и только о семье примеры. Есть миллионы других. И нет необходимости выискивать что-то в детстве.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
То, что испытания- это точно, сила духа- возможно. Но, что в следующий раз человеку будет легче- это миф. С каждым испытанием нам все сложнее адаптироваться. В первый раз мы еще надеемся на лучшее, но с опытом понимаем, что лучшего, скорей всего, не дождемся. Поэтому молодые могут перенести гораздо больше, чем люди постарше.
"Винни-Пух идёт в гости"
Полностью согласна!!!
Я еще заметила, что ранее по молодости, была полностью уверена в том, что все зависит от человека, от усердия, терпения, трудолюбия. А теперь больше склоняюсь к тому, что просто есть люди которым везет и все дело в удаче. У кого-то что-то заболит, он сходит к врачу, выполнит все указания и все хорошо. А тут пол жизни и все равно нет того самочувствия как у других. Тоже и в работе и личной жизни.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Так ты сама берешь или дается тебе?
Я стараюсь жить по принципу: На Бога надейся, а сам не плошай!
Но в современном мире смысл этой поговорки сильно исказили. Она означает: Надейся на Божью милость, но сам не становись плохим! Т.е. не смотря ни на что нужно оставаться человеком и поступать по совести. Остальное уже не от нас зависит.
"Винни-Пух идёт в гости"
Все падает с неба, всем. Мало что от нас зависит. Даже если сильно-сильно захотим и нарисуем планы, и обвешаемся ими. Могут помешать тысячи не зависящих от нас обстоятельств. Все что мы должны и можем, слушать совесть, голос Бога в человеке. Это совсем не значит, что не надо ничего делать. Здоровая совесть никому не позволит сидеть сложа руки, когда от тебя зависит благополучие близких.
Вы конечно можете вспомнить олигархов, которые брали все сами, но богатые тоже плачут, не стоит их вспоминать. Мы же не пойдем по трупам в достижении цели? Им помогает не Бог, а кто-то другой.
"Винни-Пух идёт в гости"
Добрый день, участникам темы.
Я уже тоже почти год ощущаю на себе все "прелести" ВСД![]()
Как-то резко, через пару месяцев после 30-ти летия началось. Правда пока выяснили, что это, еще пару месяцев прошло. Почитала немного тему и поняла, что как многие, проверила свой организм, сдала кучу анализов, практически все в норме, а состояние не очень. На погоду стала очень реагировать, вот сегодня тоже пол дня голова болит. Самое противное, что и раньше ведь болела, всякое-разное было, но не было как сейчас, что-то где-то кольнуло, уже паника начинается.
Кстати вопрос, по поводу сбора трав от тахикардии, который тут в темке советовали. Никто не замерял на сколько он снижает частоту пульса?
Последний раз редактировалось Аллочка.1983; 12.05.2014 в 16:35.
У меня вроде все было нормально до этого, никаких изменений не припомню. Началось с того, что разболелась спина (в основном поясница), через пару дней прошло, потом где-то подхватила грипп и понеслось...
Если говорить о голове, то она болит или давит на погоду, а ощущение тревоги и странные ощущения в желудке могут при любой погоде произойти.
Аллочка, вот! Странные ощущения в желудке! У меня так же проявляется!(((...
Как сжатость и тяжесть одновременно.. Особенно после еды((..
Не поешь- плохо слабость, поешь- плохо)...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
У меня на спиртном крест, тахикардия зашкаливает даже после стакана пива. А ЖКТ Вы не проверяли? Почти все проблемы с желудком это симптомы ВСД, а особенно дискинезия желчного. Помимо основных симптомов при дискинезии желчевыводящих путей часто наблюдаются симптомы невроза: раздражительность, плаксивость, повышенная утомляемость, нарушения сна, резкие перемены настроения, сердцебиение, потливость. У меня это есть и всегда после еды учащается сердцебиение.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Я пью очень редко и мало, отказаться полностью не проблема, просто напрягает почему это происходит если еще год назад все было нормально.
Загиб желчного у меня с детства, но я придерживаюсь правильного питания и он меня в принципе не беспокоит. Ну бывало изредка после новогодних праздников например.
У меня может и после овсянки появиться или даже проснуться с таким ощущением.
Начала принимать Триптофан-аминокислота. БАД. Неплохо снимает напряжение,трясучку и бессоницу. Состояние легкой эйфории. Неудивительно наверное. т.к.это сератонин. Понаблюдаю дальше-отпишусь. Все таки это не химия, более безобидный препарат. В свое время был признан лучшим снотворным. АНтидепрессант.
Что-то сегодня штырит не по детски. Накатывает предобморочное состояние, озноб, трясучка. Давно такого не было. Даже пришлось корвалол выпить, но полностью не отпускает![]()
"Винни-Пух идёт в гости"
Социальные закладки