Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 586 из 2018 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 40343
  1. Вверх #11701
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девоньки, кто в сети еще.. Такой настрой на вечер был хороший.. Лежала малого укладывала, и чтото в жар бросило ужас.. Живот скрутило, сердцебиение, тошнота подкатывает!(( трусится все.. Обычно последнее время медленно все происходило, успевала отвлечь себя, а тут на тебе! Пока лежу, не хочу вставать, но трусит..
    В крайнем случае что, глтцина выпить два, или лучше гидазепамчик сразу??.. Половинку или целый? Лежит, но не пила еще ни разу.,

Оооой, забыла , я треть стаканчика пива выпила((((
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #11702
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    И ты нашла свою причину? Реально всдешников которые "нашли свою причину" и вылечились мог бы на пальцах пересчитать.
    Найти причину мало. Нужно еще найти в себе силы все изменить. Мешает страх. Но у меня все позади(после последнего стресса, внезапной операции 3 месяца отходила, нормальные люди отходят месяц). Психика подвижная с детства, и поэтому каждый стресс выражается психосоматикой. В этом смысле заболевание неизлечимое. Нельзя же быть полностью защищенным от стрессов? Главное, не загонять себя в стрессовое состояние и не держать в нем. Например, если работа нервная, а зарплата большая, нужно выбрать здоровье. Потому что все равно толку не будет. Есть люди, которые могут крепиться. Мы не можем. Как-то так.
    Последний раз редактировалось Я_; 09.05.2014 в 09:01.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #11703
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девоньки, кто в сети еще.. Такой настрой на вечер был хороший.. Лежала малого укладывала, и чтото в жар бросило ужас.. Живот скрутило, сердцебиение, тошнота подкатывает!(( трусится все.. Обычно последнее время медленно все происходило, успевала отвлечь себя, а тут на тебе! Пока лежу, не хочу вставать, но трусит..
    В крайнем случае что, глтцина выпить два, или лучше гидазепамчик сразу??.. Половинку или целый? Лежит, но не пила еще ни разу.,

Оооой, забыла , я треть стаканчика пива выпила((((
    Ну, как? Справилась с трясучкой?
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #11704
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Ребята! У меня вчера на концерте в филармонии во время исполнения "Прощание славянки" такое накатило-думала не выползу из зала-жар, трясучка, нехватка воздуха. СТРАХ!!! Эмоции от музыки-да. но в таком выражении7?? Отходила 2 часа. Сегодня с утра черные мысли не могу отогнать. Долго не было "ПАшек". Снова пожаловали.
    Всех с Великим праздником. Мира нам и взаимопонимания!

5. Вверх #11705
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Ну, как? Справилась с трясучкой?
    сгоняла в туалет (извиняюсь за подробности), укрылась двумя одеялами, под язык два глицина по вашим ранее рекомендациям, и с планшетом в руках до победного конца пока не вырубило..))

Kapitalina, да уж, впечатлительные мы все...)...

6. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Девочки, а Глицин вообще помагает?

7. Вверх #11707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Девочки, а Глицин вообще помагает?
    Мне глицин не очень помогает,лучше корвалмент и горячая вода,если трусить начинает.

8. Вверх #11708
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    С праздником ВСЕХ!!! Дай нам Бог мира в Украине и в головах!.
    Вот читаю и у всех начинается тремор, и у меня все эти дни, хотя раньше все начиналось с нехватки воздуха. Глицин мне помогал в самом начале, сейчас нет. Остановилась на корвалтабе.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

9. Вверх #11709
    Новичок Аватар для Alexa-S
    Спасибо,и Вас с праздничком!!!А мне гидазепам,и мне кажется если вот девушка выпила перед приступом немного пива то он как раз неплохо бы помог...Если сердце вылетает моя скорая помощь это,анаприлин-успокаивает сердце(но снижает давление),40 кап. корвалола....и начинаю ходить по квартире что-то делать,отвлекаться,или звоню маме там,подруге...короче отвлекаю пока так себя,помогает...

10. Вверх #11710
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Ребята! У меня вчера на концерте в филармонии во время исполнения "Прощание славянки" такое накатило-думала не выползу из зала-жар, трясучка, нехватка воздуха. СТРАХ!!! Эмоции от музыки-да. но в таком выражении7?? Отходила 2 часа. Сегодня с утра черные мысли не могу отогнать. Долго не было "ПАшек". Снова пожаловали.
    Всех с Великим праздником. Мира нам и взаимопонимания!
    Добрый вечер,вот из-за таких внезапных ПА,я и боюсь посещать мероприятия,было время боялась сама ездить в транспорте,в магазин ходить..потом проходило...бывало снова,но закрытых помещений до сих пор боюсь,может это обычная клаустрофобия....

11. Вверх #11711
    Цитата Сообщение от Alexa-S Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,вот из-за таких внезапных ПА,я и боюсь посещать мероприятия,было время боялась сама ездить в транспорте,в магазин ходить..потом проходило...бывало снова,но закрытых помещений до сих пор боюсь,может это обычная клаустрофобия....
    и у меня клаустрофибия и боязнь толпы, но лифтов не боюсь.
    "Винни-Пух идёт в гости"

12. Вверх #11712
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    и у меня клаустрофибия и боязнь толпы, но лифтов не боюсь.
    Я тоже т.к. живу на 9 этаже)))

13. Вверх #11713
    Полностью согласна,раньше была прибыльная работа,но нервная до ужаса,в итоге так получилось что я перестала работать,перевозки,авария,машина в хлам,водитель инвалид(я была хозяйка)естественно огромный стресс,за жизнь его и вообще что осталась у разбитого корыта...Я поняла что не вернусь в ту сферу никогда,лучше я буду пока сидеть дома,или на дядю работать,зато спать спокойно,может и проживу дольше)))Хотя нервишки,так и остались на пределе...да еще и мнительная до ужаса...это конечно зависит от человека,его характера,силы воли что-ли....Я слабая...однозначно...Мне когда звонят с плохой новостью,тут же приступ начинается....Но вот сегодня почитала немного тему,я не одна,вижу бывает и по хлеще...люди справляются,молодцы,оптимистов много)))Спасибо что Вы есть,и чего я раньше не заходила сюда?)))

14. Вверх #11714
    Я не очень в форуме разбираюсь,извинясь)))предыдущее сообщение было для Я_)))
    Найти причину мало. Нужно еще найти в себе силы все изменить. Мешает страх. Но у меня все позади(после последнего стресса, внезапной операции 3 месяца отходила, нормальные люди отходят месяц). Психика подвижная с детства, и поэтому каждый стресс выражается психосоматикой. В этом смысле заболевание неизлечимое. Нельзя же быть полностью защищенным от стрессов? Главное, не загонять себя в стрессовое состояние и не держать в нем. Например, если работа нервная, а зарплата большая, нужно выбрать здоровье. Потому что все равно толку не будет. Есть люди, которые могут крепиться. Мы не можем. Как-то так.(Это я хотела ответить с цитированием,ничего не вышло)

15. Вверх #11715
    Цитата Сообщение от Alexa-S Посмотреть сообщение
    нервишки,так и остались на пределе...да еще и мнительная до ужаса...это конечно зависит от человека,его характера,силы воли что-ли....Я слабая...однозначно...Мне когда звонят с плохой новостью,тут же приступ начинается....
    есть хорошие новости для вас. По себе знаю. Страх перед телефонными звонками тоже был. Это лечит время. Просто должно пройти много времени. У меня, примерно, года два прошло. Главное, чтобы не возник новый серьезный стресс. Потому что один на другой налагается- и будет тяжелее.

При приступах мне, лично, достаточно было понимать, что это нервный припадок, и от этого никто еще не умирал. Для полного счастья еще выпить немного корвалола или пустырника- и достаточно.
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #11716
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, мальчики! по телеку увидела рекламу сегодня

Клиника терапии нервных И душевных расстройств Одесса, Пастера 22

Показать скрытый текст
    о клинике

17. Вверх #11717
    Зося, ухтышка!! что-то новое!!! будем ждать отзывов!)
    если саму первой не прижмёт))

18. Вверх #11718
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Зося, ухтышка!! что-то новое!!! будем ждать отзывов!)
    если саму первой не прижмёт))
    ага, у нас на форуме есть его клиенты, правда, до клиники)))

19. Вверх #11719
    Вы меня, конечно, извините... Бывают такие состояния(если довести себя), что необходима срочная госпитализация. Необходимы таблетки и уколы, которые на время лишат всех эмоций и превратят вас в овощ. Иначе вы выпрыгнете в окно. Но и после госпитализации проблемы, приведшие к неврозу вам придется решать самостоятельно.
    Если вы вменяемы, походы по психологам и психотерапевтам не изменят вашу жизнь, а, значит, не помогут(это мое мнение, просто высказалась, не кидайте тапками).

Вся суть современной психологии
    "Винни-Пух идёт в гости"

20. Вверх #11720
    Я_, но это если ситуация как вы на картинке пирслали...а если ты не уверен, с чего у тебя всё началось, весь этот ком?.. то, чтобы распутать его, помощь специалиста же придётся кстати?..
    для меня важно понять, с чего всё нчалось, может там причина какая-то глубокая, с детства.. и ей нужно проработать, правильно7.. мне кажется, хороший психолог должен помочь её достать.. и проработать..

Ответить в теме
Страница 586 из 2018 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права