|
так, я уже запутась, заказываем пеленки? кто возьмется? я бы взяла 60*60 штук 40 и 60*90 штук 10
Тимур 07.06.14
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки кто-то возьмется заказать пеленочки 60 на 90???
ну вот наматрасник, он сверху тканевый и снизу клеенка...ребятенок обписает, ты же не просто поменяешь постельку а наматрасник оставишь, надо брать как минимум 2 наматрасника...пока один сохнет, второй постелила...
а чем ребенок старше такие траблы случаются чаще обычного, поэтому мне больше нравятся одноразовые пеленки...
а где заказывать?
вот и я буду пеленками пользоваться
заберу свои 20 шт у Ледиас, если понравятся. буду заказывать упаковку
Приветики!
Были мы у врача, головка в маленьком тазу уже ( практически в паху), животик опустился и ушел вперед с боков. Срок ставили 10 июня, а сегодня сказали что еще недельку может похожу, а может и нет
вот не знаю радоваться или огорчаться( по М нам 36 недель по узи 35 недель и 3 дня
[QUOTE=Tanka;48070692]ну вот наматрасник, он сверху тканевый и снизу клеенка...ребятенок обписает, ты же не просто поменяешь постельку а наматрасник оставишь, надо брать как минимум 2 наматрасника...пока один сохнет, второй постелила...
а чем ребенок старше такие траблы случаются чаще обычного, поэтому мне больше нравятся одноразовые пеленки...[QUOTE=Tanka;48070692]
На счет ребенка постарше.... Учитывайте то, что он не будет лежать на одном месте. А если мальчики во время переодевания, то там вобще непредсказуемо![]()
Социальные закладки