Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1892 из 3031 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 60618
  1. Вверх #37821
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Эх.....я всё еще верю...
    Наверное я думаю так только сейчас, когда еще не началась родовая деятельность, но хочется узнать что же это такое - ЕР
    некоторые писали, что иногда дети в день родов переворачиваются вниз головой.
    Не волнуйся и не переживай сильно.
    У меня КС хоть и плановое было, но ждали родовой деятельности. Так вот, она у меня такая активная началась, что еле-еле успели сделать КС)
    Прошло почти 5 лет (Господи, аж не верится), я хочу попробовать ЕР в этот раз от начала и до конца)
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то есть детки августовские? У меня ПДР 25-28 августа( а я чую, что раньше будет, где-то в середине августа), так вот... Какую одеженку готовить??? Бодики, человечки, шапочки??
    у меня ПДР 18-19 августа.
    Планирую брать и боди с коротким рукавом и человечки с длинным. Ползуны еще возьму) Август такой месяц...днем жарень, а вечера уже прохладнее.
    У меня Савик сентябрьский, но по фоткам смотрю, что или в одном памперсе дома или в боди с коротким рукавом. На улицу конечно одевала, как положено.
    Вывод мой такой - надо брать ВСЁ))) но по понемногу)

2. Вверх #37822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Это то, что все нормальные мамочки уже купили своим малышастикам, а я только очнулась))) И Драцену подбила разделить со мной счастье)))
    Если брать 200 штук - бесплатная доставка на поселок, вот и взяла себе 150штук и Драцену на 50 шт. уболтала)))
    Аааа) у нас из группы Лена Ледиас тоже 200 заказала, и потом у нее часть девочек по чуть-чуть себе взяла!
    У вас какой размер пеленок?
    Мы взяли 60 на 60 и получается 1,5 грн штучка![/QUOTE]

что это за пеленки девчонки вы берете в таком количестве???

3. Вверх #37823
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Понятно по поводу пеленок! А вот размер 60 на 90 или какой там побольше... Их не нужно?
    Я думала взять пару штук для себя,но не знаю стоит ли,может моя жопка влезет на 60*60))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #37824
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Понятно по поводу пеленок! А вот размер 60 на 90 или какой там побольше... Их не нужно?
    Мне Иренион кроме 60*60 советовала и 60*90 взять - пригодятся, но я от жадности 60*60 набрала, а там может еще и тех наберу, если будет в наличии
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #37825
    Не покидает форум
    А я что-то пропустила покупку пеленочек. Если кто-то еще не купил, давайте объединяться
    Я в Сильпо взяла 5 штук за 19 грн))))
    давай...я тоже хочу...

6. Вверх #37826
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочка,у которой я делаю ногти,дочка в животике до последнего на попе сидела и за день до родов перевернулась,эта девочка говорит,что было так больно,аж плохо стало,но были ЕР))))))
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    некоторые писали, что иногда дети в день родов переворачиваются вниз головой.
    Не волнуйся и не переживай сильно.
    У меня КС хоть и плановое было, но ждали родовой деятельности. Так вот, она у меня такая активная началась, что еле-еле успели сделать КС)
    Прошло почти 5 лет (Господи, аж не верится), я хочу попробовать ЕР в этот раз от начала и до конца)
    Спасибо, девочки, буду просить, уговаривать малыша
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #37827
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Аааа) у нас из группы Лена Ледиас тоже 200 заказала, и потом у нее часть девочек по чуть-чуть себе взяла!
    У вас какой размер пеленок?
    Мы взяли 60 на 60 и получается 1,5 грн штучка!
    что это за пеленки девчонки вы берете в таком количестве???[/QUOTE]

Одноразовые))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #37828
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Татьяна82

я тоже не успела еще купить, тебе не много? не хочешь поделиться??? хоть штучек 20...вот я попрошайка)
    Мне и много?)))Я хотела 300взять, но увидела обычно спокойное лицо мужа в шоке - подумала, обойдусь пока 150штуками)))
    20 так и быть - выделю тебе)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #37829
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Мне Иренион кроме 60*60 советовала и 60*90 взять - пригодятся, но я от жадности 60*60 набрала, а там может еще и тех наберу, если будет в наличии
    я 60 на 90 потом дома разрезала на пополам и стелила на пеленатор)

10. Вверх #37830
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    давай...я тоже хочу...
    Вот и хорошо!
    А ты сколько брать хочешь?
    Я бы штук 50 взяла, но если больше никто не присоединится, то и пополам возьму по такой цене!

Девочки, делитесь ссылкой, где пеленки заказывать?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #37831
    А я наивная такая наверное,не знаю зачем так много их брать....пеленок
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #37832
    Постоялец форума
    У тебя ребра,а у меня правая бочина,там просто живот уже не выдерживает,болит весь живот справа....
    ну это же ужас. у меня прям видно как по шестеренке с ребра на ребро переходит. муж уже говорит как ты терпишь. и что с этим делать??? я так еще 2.5 мес не выдержу
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #37833
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ну это же ужас. у меня прям видно как по шестеренке с ребра на ребро переходит. муж уже говорит как ты терпишь. и что с этим делать??? я так еще 2.5 мес не выдержу
    Думаю найдет новую игрушку и оставит твои ребрышки в покое, когда то же наскучит
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

14. Вверх #37834
    Постоялец форума
    А я наивная такая наверное,не знаю зачем так много их брать....пеленок
    я взяла 50 штук из расчета что буду малую долго от пампика отучать. а все прошло легко. в итоге мне столько не надо.
    КОМУ НАДО ОТДАМ 20-30 ШТУК ПО 1.5ГРН, как брали.
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #37835
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я взяла 50 штук из расчета что буду малую долго от пампика отучать. а все прошло легко. в итоге мне столько не надо.
    КОМУ НАДО ОТДАМ 20-30 ШТУК ПО 1.5ГРН, как брали.
    Я тоже думаю на первое время мне хватит,а там посмотрим....у сестры пачка завалялась,может у нее возьму))))

Я даже эти перекаты по правой бочине на видео засняла.....терпим Аленка))) наши мальчики сильны просто))) мужики)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #37836
    Мама года
    Значит возьму пару бодиков и человечков( мало ли что)... А и ползуны надо к бодикам ... Ну а в коляску пледик легенький?

Помню был разговор, что есть специальное белье для коляски? Кто-то себе брал подобное?
    Можно пледик если вечером! Но думаю и фланелевая пеленочка подойдет! А днем если жара то ничего и не надо думаю!

17. Вверх #37837
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Мне кажется по лету посмотришь и по погоде в августе и от этого будешь отталкиваться уже по вещичкам))

Планирую брать и боди с коротким рукавом и человечки с длинным. Ползуны еще возьму) Август такой месяц...днем жарень, а вечера уже прохладнее.
    У меня Савик сентябрьский, но по фоткам смотрю, что или в одном памперсе дома или в боди с коротким рукавом. На улицу конечно одевала, как положено.
    Спасибо девчонки всем за ответы))) велюровые костюмчики остались от первого малого. Значит, возьму бодиков для дома с ползунками и человечиков , шапочку , пледик.... А там на первое время хватит , а потом видно будет. Просто я еще ничего не покупала, смотрю каждый хоть что-то уже купил, а я все жду.... Чего только?)

18. Вверх #37838
    Мама года
    Девочки смотрите! 60 на 60 пеленки полюбому более ходовые! Я себе тоже 50 штук у Ледиас взяла!
    А что если нам купить с того же сайта 60 на 90 но и пусть каждому хоть по 5-10 пеленочек будет 60 на 90? Там же дешевле.. А больше я думаю и не надо!

19. Вверх #37839
    Постоялец форума
    Я тоже думаю на первое время мне хватит,а там посмотрим....у сестры пачка завалялась,может у нее возьму))))

Я даже эти перекаты по правой бочине на видео засняла.....терпим Аленка))) наши мальчики сильны просто))) мужики)))
    это точно что мужики. тычут в самое больное место)))
    малая больно дралась, но хоть в разные места. а тут дотошно так. дырку что ли проделать хочет
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #37840
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, а у кого-то есть детки августовские? У меня ПДР 25-28 августа( а я чую, что раньше будет, где-то в середине августа), так вот... Какую одеженку готовить??? Бодики, человечки, шапочки??
    Я 30-31 августа рожать собираюсь (а там поглядим) - пока только начала приданое покупать. Бодики еще не брала - вернее один с коротким рукавом заказала у Яны, но он не на новорожденную а постарше, под кофтынку. Ползунки взяла на резинке и на пуговке через плечики по две пары. Кофточку.
    В начале сентября всегда прохладно, это я по линейкам в школе сужу))) потом еще может распогодиться, но на улицу наверно уже не разденешь сильно малыша.
    не знаю где как, но в 5 РД, по желанию...любой каприз...хотите только фотографа, пожалуйста, только видео, пожалуйста, что хотите то и будет, можно вообще без...и от всего этого зависит цена...
    но точно не 1000 грн
    вот что обязательно, так это передача новорожденного папе)))) за денежку...но главное на этом не заморочится, потому что может конкретно испортить настроение....
    чего-чего? А почему именно за денежку? без нее не отдадут или надо платить, чтоб жизнь хорошая у дитя сложилась? Прям как выкуп невесты)))))))
    Правильно! И не злоупотреблять 56-размером, это я уже поняла, девочки тут писали
    Вот и хорошо!
    А ты сколько брать хочешь?
    Я бы штук 50 взяла, но если больше никто не присоединится, то и пополам возьму по такой цене!

Девочки, делитесь ссылкой, где пеленки заказывать?
    Лена ЛеДиАс по-моему еще заказала 200шт, пусть она придет и точно скажет, можно к ней присоседиться. Я себе уже забронировала 25шт, но судя по тому, сколько гребут другие девочки, уже волнуюсь что очень мало))))))

Закрытая тема
Страница 1892 из 3031 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права