Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1888 из 3031 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 60618
  1. Вверх #37741
    Новичок Аватар для Marysia210392
    Девоньки всем привет ) А мне вот нескем поделиться радостью.... Я было дело жаловалась, что ничего не разрешают зарание покупать...так вот ..не выдержала я ))) прошлась сегодня по магазинам, оставила в них пол зарплаты мужа,зато довольнаааа ))) накупила всяких вещичек, простынок, постельное бельё)))) дома никого, сижу любуюсь, умиляюсь ))))

2. Вверх #37742
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Малая моя поменяла день на ночь......сейчас конечно мы спим...а вот маму помутузить до 3-х часов ночи эт пожалуйста!!!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #37743
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Обидно!мне уже самой тоже одеть нечего...вот думаю,что на выписку одеть:живот еще не спадет же,правильно я понимаю?
    ну это как у кого. я видела девочек в роддоме, так они прям стройняшки были.
    я тоже родила и выписывалась с махоньким пузиком.

а мне проще. я на выписку либо вчерашний сарафан одену, либо синее платье до колена, оно тоже для пузика подходит, там "талия" под грудь а дальше хоть мамонта кутай

4. Вверх #37744
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Marysia210392 Посмотреть сообщение
    Девоньки всем привет ) А мне вот нескем поделиться радостью.... Я было дело жаловалась, что ничего не разрешают зарание покупать...так вот ..не выдержала я ))) прошлась сегодня по магазинам, оставила в них пол зарплаты мужа,зато довольнаааа ))) накупила всяких вещичек, простынок, постельное бельё)))) дома никого, сижу любуюсь, умиляюсь ))))
    Ну и правильно! Зато сколько счастья! а сколько недель у тебя?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #37745
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Innesa1989 Посмотреть сообщение
    Девчёнки всем приветик))) Берите к себе) у меня ПДР на 18 июня)))) Всем лёгких родов*)))
    Привет, давай подробности - кого ждешь? где рожать будешь?
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    девочки, я вспомнила этот важнейший вопрос, который меня ночью мучил)))
    будете ли вы санировать влагалище ближе к родам и чем?
    Я уже почитала ниже, но так и не поняла, что это и для его делается?
    Знаю только зубную санацию)))))))

Привет всем! Я смотрю, много кто не спал эту ночь, может магнитные бури? Я в 4 проснулась и какого-то не могла часа полтора уснуть, а в 7 утра вставать на анализы, так и куняю весь день и рот скоро от зевоты порвется

6. Вверх #37746
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ну и правильно! Зато сколько счастья! а сколько недель у тебя?
    Сама не поняла как так быстро ...))))уже 30 !)

7. Вверх #37747
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Привет, давай подробности - кого ждешь? где рожать будешь?

Я уже почитала ниже, но так и не поняла, что это и для его делается?

Знаю только зубную санацию)))))))

Привет всем! Я смотрю, много кто не спал эту ночь, может магнитные бури? Я в 4 проснулась и какого-то не могла часа полтора уснуть, а в 7 утра вставать на анализы, так и куняю весь день и рот скоро от зевоты порвется
    Для того, чтобы время родов не передать ребёнку всякой бяки..типа молочницы, дисбиоза. Если есть хроника типа хламидий, то смотрят нет ли обострения её перед родами..не забываем что новорожденные стерильно чисты и любая инфекция, грибок для них опасна
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #37748
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Всем привет еще раз!!! Вернулась я из РД от своего врача, надавала по попе, сказала беречь себя и меньше скакать.... Но это же невозможно? У меня столько дел и столько энергии, что же на диване бока отлеживать.

Еще встретила Олечку Ляслю( сегодня ее положили в РД), завтра утром у нее свершится самая долгожданная и трепетная встреча с малышом!!! Так что держим , Ольчик, за тебя кулачки)))) не переживай, все пройдет хорошо, ты в хороших руках!!!!
    Последний раз редактировалось Маша_od; 14.05.2014 в 12:50.

9. Вверх #37749
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ledix Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Акция подходит к окончанию, но если кто-то еще не присоединился - милости просим.

Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 424301, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=424301.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
    Девочки, ну не выдержала я с этой Нутрицией пошла, зарегистрировалась) только там как-то по-дурацкому г. Одесса в форме для регистрации я выбрать не смогла))) пришлось писать адрес мамы- она в области живет!
    Теперь тоже буду грузить всех, чтоб регистрировались с моим уникальным кодом)))))))))))
    Привет!
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 439865, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=439865.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение

а мне проще. я на выписку либо вчерашний сарафан одену, либо синее платье до колена, оно тоже для пузика подходит, там "талия" под грудь а дальше хоть мамонта кутай
    у меня тоже есть платьеце симпатичное, даже нарядное, из под груди идет клеш - как раз должно подойти на выписку)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #37750
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение

Надо мне тоже какое-то платье присмотреть...
    V - you are my everything!

11. Вверх #37751
    Новичок
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)))) кого ждём?
    Спасибочки) Ждём Мужчинку))))

12. Вверх #37752
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Обидно!мне уже самой тоже одеть нечего...вот думаю,что на выписку одеть:живот еще не спадет же,правильно я понимаю?
    Я выходила практически без живота))
    Одела обычное добеременное платье, правда, как девочки пишут, из под груди шел небольшой клеш)

13. Вверх #37753
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Я и сейчас в свои некоторые платья влажу,думаю после родов муж мне и привезет какое-то))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #37754
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Девочки, а как в сообщение фотки вставить? а то у меня не получается, хочет от меня урл, а у меня накомпе фотки сохранены
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

15. Вверх #37755
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в сообщение фотки вставить? а то у меня не получается, хочет от меня урл, а у меня накомпе фотки сохранены
    через расширенный решим. там ниже будет управление вложениями

16. Вверх #37756
    Посетитель
    Окси, поздравляю с рождением доченьки!
    Пусть растет счастливой и здоровой!

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, еще такой вопрос. Мужу сделать флюшку надо, нужно направление какое то? Или можно просто пойти?
    Можно прийти просто так без всяких направлений, главное, не забыть взять с собой паспорт.

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    у меня малый щас так лег что ребра считает, так меня от пинков в пот бросает. очень больно. но я оч надеюсь что это временно, просто так неудачно лежит.
    А у меня малый деликатненько шевелится, никаких тебе болезненных пинков и тычков.

Девоньки всем привет ) А мне вот не с кем поделиться радостью.... Я было дело жаловалась, что ничего не разрешают зарание покупать...так вот ..не выдержала я ))) прошлась сегодня по магазинам, оставила в них пол зарплаты мужа,зато довольнаааа ))) накупила всяких вещичек, простынок, постельное бельё)))) дома никого, сижу любуюсь, умиляюсь ))))
    Та все это предрассудки, что нельзя ничего покупать. Все это пошло от того, что в советское время все приданное для малыша можно было купить по специальному талону в ограниченном количестве в магазине для новорожденных только при наличии справки о рождении ребенка. Испокон века молодые женщины готовили приданное для ребеночка задолго до родов, а некоторые даже до замужества.

Завтра после УЗИ планирую все вещички перестирать и начать собирать пакеты.

Девушки, а нет ли ни у кого списка для атпечки и средств гигиены новорожденного? Не хочется набирать всякую ерунду, абы було. Опытные мамочки, подскажите, что действительно нужно.

Это только я сегодня при такой сонной погоде энерджайзер? Прогулялась, подышала воздухом, сейчас приготовлю обед.
    Девочки, а вы не боитесь кушать клубнику в том плане, что в 3-м триместре у малыша закладывается иммунитет и ребенок может стать аллергиком? Мне что-то стремно.

17. Вверх #37757
    Прочитала репу , удовольствия от покупок стало ещё больше ))) нашла AVENTовские баночки ещё по старой цене, решила сразу купить ) они кушать не просят )

18. Вверх #37758
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, платье для выписки выбираете так, чтобы если вдруг понадобиться удобно было покормить или нет? Стоит на это обратить внимание?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #37759
    Прочитала репу , удовольствия от покупок стало ещё больше ))) нашла AVENTовские баночки ещё по старой цене, решила сразу купить ) они кушать не просят )
    Баночки или бутылочки? , правильно, всеравно пригодятся, особенно, когда пойдет прикорм

20. Вверх #37760
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, платье для выписки выбираете так, чтобы если вдруг понадобиться удобно было покормить или нет? Стоит на это обратить внимание?
    Мне кажется нет, там эта выписка не так долго длится, поэтому я с малым первым просто одела самое обычное платье.

Закрытая тема
Страница 1888 из 3031 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права