В Одессу вошли БТРы нацгвардии.
Тут, судя по всему, война может быть серьезных масштабов. Подвалы у всех заготовлены?
Тем временем в Донецкой области очередные армейские потери:
Что, до сих пор еще не похоже на Сомали?
|
В Одессу вошли БТРы нацгвардии.
Тут, судя по всему, война может быть серьезных масштабов. Подвалы у всех заготовлены?
Тем временем в Донецкой области очередные армейские потери:
Что, до сих пор еще не похоже на Сомали?
Такие опусы пишут люди которые поддерживают майдан, но у которых не хватает смелости или ума, а скорее всего того и другого, для признания того факта, что они развязали в стране гражданскую войну. Взять хотя бы эту тему... Ближе к началу писали, что майдан дал нам то-то и то-то, а сейчас пишут, что без майдана было бы еще хуже, т.к. уже давно всем очевидно, что ничего кроме проблем он стране не принес. И не говорите, что никто не мог предвидеть такого развития событий, еще в феврале говорили, что когда наконец восстанет инертный Юго-восток, то никому мало не покажется...
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
от куда стока ваты?сегодня в дурдоме выходной или на прогулку ребят выпустили?
Я приплясываю и глумлюсь только когда спрашиваю у терпилы про "боротьбу с коррупцией", при человеческих жертвах у меня никогда глумления не было, только констатация фактов.
Если же констатация фактов вызывает у вас неконтролируемый приступ бешенства, то это не мои, а ваши проблемы.
поэтому истинные патриоты решили разобрать центр города по камешку, а потом, осознав что людей с оружием и провокаторов прикрывают менты, пошли теток жечь которые за 200 грн стоят?
пы.сы. я никого не оправдываю и не защищаю. Прекратите врать хотя бы себе. я устал закрывать глаза на ту часть фактов которая мне не нравится. Да кто-то и спасал, но в основном убивали. или не так?
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Социальные закладки