|
Сейчас львиная доля здравомыслящих людей готова убивать сепаратистов !!!
Из за продажности или тупости этих "малоросов" Украина может превратится в Сирию где вооруженные из вне групировки убивают друг друга ни за что
Вашим собственным детям предстоит умирать и убивать потому что у Путина на Украину есть свои планы
Но несмотря ни на что не убивали а спасали ту наволочь и быдло с ДП ...
а списки это те где ПравыйСектор 300 человек в подвале запытал до смерти ? ну ну![]()
Толик красава, выкупил регистраторы с тачек киевской майданутой банды.
Недавно на западной Украине был один немаленький замес. Когда грохнули Музычко, янтарные прииски остались без свидомой крыши.
Новые киевские "власти" решили это исправить.
Приехала бригада автоматчиков с депутатом Продивусом, которому прислали из Киева усиление собирать "крышевую дань".
Местным депутат так и объяснил, что будет валить не задумывась:
Приехали, расчехлились:
Но местные не поняли всего кайфа майданной крыши, так что стрелка закончилась так:
![]()
Последний раз редактировалось RJK; 14.05.2014 в 12:56.
Вот именно! Обе стороны только и ждали, чтоб кто-то спровоцировал. Имхо, если б обстреляли антимайданщиков, началось бы тоже самое, правда результат был бы таким же самым. Пока люди не начнут рассуждать спокойно и принимать позицию оппонента, у нас ничего не будет нормально. Нужно сначала внутри людей примирить, тогда проблема с россией отпадет сама собой. Вот большинство тут за единство Украины (я кстати тоже), а разве была хоть какая-то угроза целостности до майдана? Не было её. Хотя люди давно уже делились на Запад и Юго-Восток, но это всегда было только внутри страны, не дальше. Только провокациями и используя предпочтения людей добились такого, что люди враждебно разделились на два лагеря. Давайте быть терпимее, тогда у нас что-то ещё и получится. Для этого и нужно смотреть факты с обеих сторон, я вот тут на ветке и сижу, только для того, чтоб получать информацию со второй стороны тоже, а не однобоко.
Dr. Кот, похвастайтесь, шо там у вас, как движется бороться с коррупцией, а? Какие охренительные успехи? Шаровары полны пэрэмог, али как?![]()
"Теории заговоров" и весеннее обострение?
именно так я это все себе и представлял(с)![]()
Очень многим!
1.России как ты намекаешь, что бы постоянно твердить беспорядки на "Юго -Востоке" так бы пришлось говорить короче беспорядки на "Востоке" и ...оттяпать по самое Преднестровье.
2.Америке которой надо устроить беспорядки на границе с Россией, и запустить революцию к соседу.
это по крупному, не считая мелких сошек.
Для ITшников. Интересная тема:
У всех крупных ИТ компаний в Украине, офиса дальше чем Днепропетровск нет.
Донецк и Луганс - я на нешл там крупных ИТ компаний.
Это показательно.
что касается вот этого персонажа- то он "ряженый" , когда наряжался возле био-туалетов я подумал что для "постановки новостей" так и оказалось, отошли дальше от основных мест скопления людей и стали снимать.
люди в это время засыпали песком догорающие палатки и откручивали часть сцены.
омар сдох !!!
Всем одесситам было известно, что на Куликовом были только мирные люди. А там еще и оказывается, что радикальная часть на Батарею переехала. Чего же они туда не пошли? Куликовцы даже от ОНР и народного мера открещивались...
Хотя возможно это было не известно приехавшим ультрасам. То есть они вели себя так потому что думали что перед ними диверсанты?
Я так понимаю Вы какое-то отношение имеете к радикальной части "патриотов"? Так вот убийцы и нелюди - это Ваши.
На мой взгляд очередной раз проявляется то что верхушка "майдана" управляется Кремлем как и "антимайдана". Без Вашего марша не было бы трагедии. Осознайте свою вину, пока не поздно
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
В полку агентов Путина добавилось еще пару человек.
Марк Гордиенко поделился статусом Ігора Мірошниченко.
Дегенерат.Идиот. ФСБ шный агент. И просто сволочь. Вот этот коктейль - партия Сволота.
Хотя , среди рядовых членов , есть внятные ребята...
Ярошеподібний представник Правага Сєктара щойно на ШустЄрЄ остаточно здер маску з улюбленої партії рашистських ЗМІ: праваму сєктару бєзразлічна на каком язикє челавєк гаваріт... А нам, свободівцям, українським націоналістам це геть не байдуже. Українців об'єднає єдина державна мова - українська. Я мрію і буду робити все для того, щоби якнайшвидше українці від Львова до Луганська і від Чернігова до Симферополя позбулися наслідків москальської окупації та багаторічного лінгвоциду й заговорили мовою пращурів, батьків, предків найвеличнішої нації світу, УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ. Ніхто з етнічних німців не говорить, наприклад, французькою, а поляк - німецькою. І навіть словаки, чехи, словенці, хорвати та інші наші слов'янські брати мають власні мови, якими пишаються і спілкуються в буденному житті. Бандерівці не говорили мовою окупанта і ми, нащадки бандерівців, говоримо рідною, українською. Мені не байдуже, якою мовою говоритимуть в недалекому майбутньому громадяни моєї країни! Слава нації.
P.S. Тепер у когось ще є питання чому ми не об'єднуємось з правим сєктарам, Гриценком чи Ляшком,- бо нам не байдуже, ми не ліпимо білбордів рашистською і ми ніколи не переходимо на мову окупанта на СВОїй БОгом ДАній землі!
=========
"Лидер латышских националистов Дзинтарс (входят в правящую коалицию) уверен, что Кончита Вурст – это коварный проект Путина, придуманный специально, чтобы опозорить Европу и ее ценности.
Российская пропаганда пытается убедить собственных граждан и соседние страны, прежде всего Украину, что Евросоюз – это сплошное вырождение, разврат и педики.
Вот Москва и двинула тайно на «Евровидение» бородатую женщину, а наивные европейцы повелись на кремлевскую провокацию и подкинули Путину идеальный аргумент в пользу его правоты. "
Социальные закладки