Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 187 из 1643 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 32849
  1. Вверх #3721
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки хелп! Не могу найти массажиста((( кто то писал, что женщина приходила за 130грн и остались довольны. Я звонила уже двоим, у обоих такса 20$. При нынешнем курсе мне кажется это очень дорого(((( Подскажите кого то за адекватные деньги, чтоб на Черёмушки приехал.
    В зимних детках есть девочка с ником OVN так вот ее муж массажист выезжает в любой район цена 100 грн., поищи ее .
    Я счастливая мама:)))

2. Вверх #3722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    а воду для мытья ребенка вы все еще кипятите? Мы вчера с мужем задались этим вопросом, зачем мы ее кипятим если пуп у нас уже зажил
    А мы в этот( в смысле третий ) раз купали малую всего пару раз в кипяченой. Запарились ее кипятить и остужать(( решили , что раз пупчик отпал и зажил, то просто в обычной воде, но с чередой. Порядок!

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Наш тоже плохо купается, не можем попасть на его хороший настрой.... вроде воду делала 36, мне наоброт говорят сделай теплее ему холодно
    Девочки как вы настрой выбираете для купания, у нас то уже хочет кушать и хнычет, то еще хоче ... и вечно не в духе и ванна его нн успокаивает т начинает реветь
    На видио всех дети такие довольные, и даже вытираются без криков
    Вот и моя красотуля тоже раз на раз не приходится. Еще купаться мы можем спокойно, но от одеваться(((

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень хотелось, чтоб Лесе нравилось и поэтому я все делаю неправильно )))

Еще в РД мы столкнулись с проблемой - малая не любит раздеваться и быть голой (все, как ты пишешь: начинаю раздевать, она начинает нервничать). И т.к. я хотела, чтоб ребенок был спокоен и доволен, я действовала против всяких правил. Пампик мы меняли, раздевались и молочком мазали малую только так: я кормлю, а муж переодевает, мажет и т.п.
    Так было, пока Олеся не переросла и не стала спокойно реагировать на раздевания. С тех пор помощь мужа мне уже не нужна и кормления перестали сопутствовать переодеваниям.

То же самое было с подмываниями. Малая плакала громко и отчаянно, поэтому сразу после подмываний я её даже не одевала, просто заворачивала кое-как в пеленку и кормила, пока она не успокоится. Со временем она стала реагировать спокойнее, а еще мы заметили, что ей не нравится прохладная вода, нравится теплая. И еще она не любит, когда я её раздеваю в прохладном помещении. Хотя везде пишут про то, что детям комфортно при довольно-таки низких температурах, мы убедились, что Олесе больше по душе теплый воздух и теплая вода. Мы подстроились и она стала мыться с удовольствием.

Когда пришло время купаться, мы уже знали, что вода и воздух нам по душе более теплый, чем рекомендуют. И когда мы это соблюдаем, все хорошо. Леся купается с удовольствием. Если воздух не достаточно теплый, будет плакать, когда из воды доставать начнем, если в комнате тепло - не будет плакать. А после купания может спать, а может и не спать - раз на раз не приходится.

В общем, я много читала правильных и разумных советов, но в результате пришла к тому, что тупо пытаюсь понять "пожелания ребенка" и подстроится под них. Наверное, это не правильно, но мне очень нравится когда малая довольна и меня сильно напрягают её истерики. Так что я пока и дальше планирую подстраиваться под её заявки )))
    ))))) ты прям заставляешь меня улыбаться)))
    Мы вот тоже все теперь под нашу крошку подстраиваемся)))
    И я тоже заметила, что и водичка и в комнатке и даже чуть больше укрытой ей это больше нравится, чем прохладное все. А вот на улице от свежего воздушка усыпает.
    И еще, я после купания всегда даю водичку попить. То есть мы купаемся где то мин через 40 -50 после еды. Она пьет с такой жадностью.
    А вот от груди к сожалению она не успокаивается(((а еще больше злится(((
    Наши детки-наша радость))))

3. Вверх #3723
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот нигде не встречала бярозу эту... в тавриях, сильпо и прочих магазинах бывает?
    Мне муж с перепугу принес целых две здорвенных пачки (килограммовых чтоль?)- купил в будочке Белорусские проодукты. Посмотри у себя в округе, наверняка тоже есть. Они такие невзрачные просто, типа как "Все по 3")) я уже давно мимо проходила и не возникало желание зайти. А сегодня вот попросила мужа заехать- он мне таааакууую вкусную брынзу там купил! И сыр! И мороженое, зефир, вафли, сгущенку (это уже себе все, он как винни пух)))
    Так что я теперь фанатка )))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Ой, девочки, а я вас сегодня начиталась и психанула - во время вечерней прогулки с малой съела полстаканчила "белой бярёзы".. завтра проверю...
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #3725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а я вас сегодня начиталась и психанула - во время вечерней прогулки с малой съела полстаканчила "белой бярёзы".. завтра проверю...
    Вот и меня кажись с этой " бярооозой" тоже раздраконили))) у меня ее полная морозилка разных видов. Толко пару дней назад всем своим покупала и не слюнявилась пока мы тут ее обсуждать не стали)))вот попробую и я завтра.
    А вот по поводу этих белорусских магазов, то у себя в райончике я не видела. Если кто на Таирово знает-маякните плиз!
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    А мы сегодня гуляли в Сити центре!и вот какие обновки!а какие у вас любимые магазины детской одежды,желательно на таирово,мы гуляем с девочками и всегда хочется по шопиться
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.05.2014 в 09:53.

7. Вверх #3727
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня гуляли в Сити центре!и вот какие обновки!
    Клубника, а в каком магазе тв купила такую прелесть ? Я тоже хочу.
    Я вообще люблю детские магазины. А сейчас особенно.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #3728
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Клубника, а в каком магазе тв купила такую прелесть ? Я тоже хочу.
    Я вообще люблю детские магазины. А сейчас особенно.
    Бодик в Rezerved,мне нравится у них все такое "взрослое"на малышей!без мишек,котиков,бегемотиков)))а пинетки в Глория джинс

9. Вверх #3729
    Девочки предлагаю делиться обновками малышей!))))Выставляйте фото!помню Пенелопа выставляла сарафанчики на принцессу свою))))сразу девочку захотелось,чтоб так наряжать

10. Вверх #3730
    Модератор

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Бггг))) с почином)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #3731
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Бодик в Rezerved,мне нравится у них все такое "взрослое"на малышей!без мишек,котиков,бегемотиков)))а пинетки в Глория джинс
    а можешь по ценам сориентировать? такие классные обновочки)
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #3732
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Катя, как там вы? как тогда закончилось с температурой? из-за чего была?
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #3733
    Модератор

Девочки предлагаю делиться обновками малышей!))))Выставляйте фото!помню Пенелопа выставляла сарафанчики на принцессу свою))))сразу девочку захотелось,чтоб так наряжать

1.Уменьшите размер фото, пожалуйста, или сделайте кликабельную мини-копию.
    2. В детском разделе есть общая тема про покупки-обновки для малышей, давайте не будем превращать эту тему в ее филиал. Если уж сильно хочется чем-то хвастануть/поделиться, то можно, но не злоупотребляйте, пожалуйста.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #3734
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки, доброе утро! Принимайте нас в вашу теплую семью. Мы родились 7.05.2014, вес 3110, рост 54 см, доченька Диана, мы уже два дня дома и сегодня нам неделька!)
    little princess 07.05.14 💗

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

1.Уменьшите размер фото, пожалуйста, или сделайте кликабельную мини-копию.
    2. В детском разделе есть общая тема про покупки-обновки для малышей, давайте не будем превращать эту тему в ее филиал. Если уж сильно хочется чем-то хвастануть/поделиться, то можно, но не злоупотребляйте, пожалуйста.
    Зачем уменьшить?про детский раздел не знаю

16. Вверх #3736
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Принимайте нас в вашу теплую семью. Мы родились 7.05.2014, вес 3110, рост 54 см, доченька Диана, мы уже два дня дома и сегодня нам неделька!)
    Поздравляю с малышкой! Здоровья маме и детке, добро пожаловать!

17. Вверх #3737
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Поздравляю Дианочке вкусного молочка, а мамочке спокойных ночек
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #3738
    Посетитель Аватар для Arundel
    Поздравляю!! Крепкого здоровья , сонных ночек и улыбочек побольше))
    Девочки, кто-то проходит окулиста и невролога? Где этих врачей искать? В нашей поликлинике запись на середину июля, куда лучше обратиться? В резника?
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

19. Вверх #3739
    Модератор

Зачем уменьшить?про детский раздел не знаю
    1 Потому что оно рвет экран и занимает полстраницы. Еще потому, что не у всех безлимитный интернет и лишний трафик людям не нужен. Воспринимайте, как правило хорошего тона.
    2 Подарки, обновки для карапузов
    3 Замечания и просьбы модератора не обсуждаются. Если еще возникнут вопросы, задавайте их исключительно в теме "Вопросы модераторам". Но предварительно лучше прочитать правила форума, тогда большая часть вопросов отпадет.

20. Вверх #3740
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Девочки, нашелся ребенок, который переплюнул мою куколку Оля Лавка Чудес 4700 мальчика родила!!
    королева Марго или 4600 кг счастья))

Закрытая тема
Страница 187 из 1643 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя