|
Девчонки я позавчера на привозе тоже за 35 брала... И половину выкинула, она сверху красивенькая а внизу подпорченная была(
У меня такие бывают, аж шатаетЖивот ходуном ходит и я с ним
А икает моя девуля очень деликатно, только если руку на животике держу чувствую равномерные легенькие толчки и не часто.
Тоже плохо сегодня спала, то от боли просыпалась, то попить, то пописать то походить, потом в 6 утра соседу приспичило ремонт поделать, в общем тоже сонная муха сегодня и малышка спит![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
и я ходила на рынок. но не купила клубнику. цена 25-35. та что по 25 - кисляк ужасный. по 30-35 красавица, но я чего-то не решилась брать
потом сходила на южный, купила карасей по 20 грн. жесть а не цена на рыбу. но я очень хочу. меня от мяса воротить начало, варить-варю. но все скармливаю своим мясникам. даже дом.курочки не хочу. вот буду рыбу жарить сегодня.
Девочки, еще и у вас спрошу, а то голову сломала, что мне будет легче.....
После КС удобнее в палате находиться в штанах или в платье? Я, просто, не люблю эти длинные ночнушки-платья..и вот думаю, может купить ночнушку с шортами до колен (+майка/футболка), но возникает вопрос - на кресле как часто смотрят после КС???? И смотрят ли вообще??
А шов, мне кажется, удобнее обрабатывать когда в костюме со штанами - поднял футболку и все, чем платье по шею задирать....или я не права?? Подскажите, пожалуйста!?((
Люблю жизнь!👑
Девчёнки всем приветик))) Берите к себе) у меня ПДР на 18 июня)))) Всем лёгких родов*)))
Девочки я заметила кое- что...вот поем я клубнику и в моем животе происходит такой движ....может ему не нравится клубника....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки, я вспомнила этот важнейший вопрос, который меня ночью мучил)))
будете ли вы санировать влагалище ближе к родам и чем?
Тимур 07.06.14
сама не люблю ночнушки-платья, но при КС удобнее именно в них, потому что не прикасается и не трет шов.
Смотрели на кресле меня в день выписки только.
Шов обрабатывали по-моему каждый день) платье поднимаешь, но ты же все равно в трусиках) а так представь - штаны на резинке, плюс трусы...и вечно будешь опускать вниз, чтобы не дай боже не дотронутся до шва)
Я помню в 1 и 2 день после операции и кашлянуть боялась) было больновато.
в общем, я за ночнуху-платье, хоть в жизни люблю шорты и штаны)
Я вчера по 27 взяла, одна в одну, очень сладкая.
О, сестро, я тоже всю ночь с периодичностью в 1 час караулила в туалете. А в 8.30 соседи начали сносить в очередной раз стены (ну, по крайней мере, нам с мужем так показалось). Вот теперь думаю - где силы взять сложить кульки, чтоб посмотреть, что еще нужно докупить. Может прилечь, попробовать поспать ?
Тоже интересует этот вопрос, хотя в том комплекте, который у меня есть (шортики, футболочка), вряд ли смогу кормить....
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки