|
у меня малая лежит поперёк и так натянула мне пупок, притронутся не могу и хожу два дня как инвалид скрюченная и вокруг пупка появилось красное пятно, сегодня правда вроде полегче(((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро! Всем отличного дня! Юля, удачи в рд!
Всем доброе утроПробило меня на рукоделие, уже второй вечер сижу до позна и на след день как зомбик. Еле открыла глаза в 9 утра.
Девульки у кого то бываю такие бурные шевеления, чтобы аж отдача была, меня аж подкидывает от толчков
По поводу икания деток в животе, это нормально и от медикаментов не зависит, малыш икает и кашляет, когда учится дышать, у меня сына икал по нескольку раз в день и сейчас такие дни бывают, что икотка нападает по нескольку раз и это тоже нормально, доктор нам объяснил, что это у него такое расположение нервных окончаний.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
у всех сегодня сонное утро, даже у моего кота)))
![]()
Последний раз редактировалось Muravochka; 14.05.2014 в 12:11.
Тимур 07.06.14
заметила))
удачи! с Богом!))))пробей обстановку и нам отписывайся по возможности))))
а сынуля твой умничка,любит маму и переживает)))))мама сильная и мудрая женщина,справится со всем и привыкнешь к статусу многодетной))))
--------------------
Всем ДУ!)))хорошего дня))
выспалась я, башка теперь болит.....и зуб мудрости достал,аж ухо болит(((
у меня так икает часто,вчера перед сном не могла дождаться когда успокоится икота,не знала как лечь чтоб прошло это дерганье,меня кстати тоже уже не очень вставляет икота....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я уже с утреца была на привозе:малому покупала цветы, чтоб любимую завсада поздравить))) купила ещё творожек у своей тетеньки знакомой, клубничку, огурчики колюченькие и помидорчики)))и картошечку молодую и зелень))) муж когда увидел меня с пакунками ругался сильно....
Цветы зато купила такие, какие сама люблю:
![]()
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Доброе утро, _guess_ удачи тебе
Наши молодые мамочки не отписывались сегодня? Как они там интересно
Мы сегодня тоже отоспались...проснулись с сыном в 9.30..классно конечно, только когда его теперь днём укладывать
Спасибо за сына и за дочь..
ПриветикЀ. Спонтанно собралась на 7-й. Если кому тканюшка нужна, звоните
Девочки всем доброго утра! Прекрасного дня, настроения и новостей!)
Социальные закладки