Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15661 из 22853 ПерваяПервая ... 14661 15161 15561 15611 15651 15659 15660 15661 15662 15663 15671 15711 15761 16161 16661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313,201 по 313,220 из 457048
  1. Вверх #313201
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Сегодня разговаривала с приятельницей,у нее частная база отдыха, где- то на Бугазе. Рассказывает,что сегодня был звонок.
    - Здравствуйте,у вас можно снять номера?
    - Можно,а сколько нужно мест,и когда?
    - 40 человек,уже можно с завтрашнего дня.
    - Надолго?
    - На недельки две.
    - А как размещать,по сколько человек,какие номера нужны?Ну, сколько женщин,мужчин?
    - Да все равно,т.к. одни мужики. Тут моя знакомая начинает прозревать. Говорит что- то невнятное,что там идет еще ремонт и она не знает,закончен ли он. После разговора телефон, с которого звонили, передала куда нужно. Вот , это я считаю гражданская позиция,не позарилась на деньги. Патриотка

2. Вверх #313202
    Посетитель
    На кого из предлагаемых кандидатов возлагаете свои светлые надежды, и вы родом случайно не из СССР? Или вам лет 20
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ПРи том, что корни наших нынешних проблем именно родом из СССР.
    Новая власть придёт после 1) выборов президента, 2) выборов Верховной Рады. Нынешняя временная, во власти лица всё те же - никаких перемен от неё ждать нет смысла.
    Зато за последние месяцы безусловным "достижением" информационной войны, которую ведёт против нас РФ, стало огромное количество жертв явных (пример - 2 мая) и неявных (старики с сердечными приступами в больницах). РФ сейчас занимается прямым геноцидом украинского народа (не имею в виду этническую принадлежность), уничтожая всех подряд - как сторонников, так и противников. Цель - посеять хаос, рассорить людей - "разделяй и властвуй".
    О каких переменах к лучшему в такой обстановке можно говорить?

3. Вверх #313203
    Новичок
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Когда недавно Украина кредит получила? Ты методичку взял за следующую неделю, внимательней надо быть...
    Кроме форума надо ещё что нибудь читать,а не обвинять других в невежестве.. http://economics.unian.net/finance/915428-mvf-perechislil-ukraine-pervyiy-transh-kredita-na-32-mlrd.html

4. Вверх #313204
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Украина может бросить в Россию жирной какашкой

Один из самых грамотных экономистов России, миллионер, обладатель дома в Париже, доктор экономических наук Владислав Иноземцев замечает:
    "Прошедший вчера «референдум», организованный сепаратистами восточных областей Украины... принесет куда больше проблем России, чем Украине.
    На мой взгляд, высокий процент выступивших за фактическое обособление от Украины Луганской и Донецкой областей открыл перед действующим украинским правительством небывалый шанс на... создание в полной мере процветающей европейской Украины.

[Может быть, Путин сегодня и мнит себя Наполеоном, но в силах украинцев и европейцев превратить его крымский триумф в новое Бородино]
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #313205
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Надпись перебор и невежество!

6. Вверх #313206
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а при чем тут украинская человечность??? там наемники-уголовники "работали", заработали на чужих смертях пидеры кацапские...(((
    Я смотрю никак определиться не можете. Как прогнали колорадов, так украинские люди, а как убивали одесситов на Куликовом поле, так наемники, а украинцы не при чем. Ню-ню. Пора признать, что либо майданщики ничего вообще не сделали, а все сделали за них, и не кричать ни о какой победе в Одессе, либо признать, что майданщики убивали одесситов, и не пытаться указать на кого-то другого.

7. Вверх #313207
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Родственники донецкого террориста "Абвера"-Здрилюка просят его сдаться
    Сепаратистский боевик Сергей Здрилюк определенное время работал в СБУ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua. Так, в интервью изданию, мать донецкого террориста по прозвищу "Абвер" сказала, что если бы знала о том, что ее сын предаст страну - утопила бы его собственными руками. Вместе с тем, женщина рассказала, что Здрилюк вместе со своей женой 23 года прожил в Симферополе, где окончил военное училище, после там же прошел службу, а спустя некоторое время работал в СБУ Крыма. В свою очередь, сестра "Абвера" рассказала, что несколько дней тому говорила своим братом по телефону.

Смотрите: Террористы Славянска оправдывает захват жилья боевиками: "На военные нужды". ВИДЕО

"Он говорит, что не предал Украину, знает что делает: защищает украинцев от "бандеровцев". Все началось с Майдана. Сначала Сергей его защищал, а потом стал говорить, что там все купила Америка", - сообщила сестра Абвера. Помимо всего вышеуказанного, в интервью женщины просят Здрилюка сложить оружие и сдаться украинским силовикам. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что более 20 тысяч офицеров запаса добровольно возвращаются на службу. Источник: http://censor.net.ua/n285168 Источник: http://censor.net.ua/n285168

8. Вверх #313208
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Mallow Посмотреть сообщение
    А жители Мариуполя,Краматорска,Славянска в какой стране хотят жить?
    В не стреляющей?

9. Вверх #313209
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с приятельницей,у нее частная база отдыха, где- то на Бугазе. Рассказывает,что сегодня был звонок.
    - Надолго?
    - На недельки две.
    - А как размещать,по сколько человек,какие номера нужны?Ну, сколько женщин,мужчин?
    - Да все равно,т.к. одни мужики. Тут моя знакомая начинает прозревать. Говорит что- то невнятное,что там идет еще ремонт и она не знает,закончен ли он. После разговора телефон, с которого звонили, передала куда нужно. Вот , это я считаю гражданская позиция,не позарилась на деньги. Патриотка
    +++ вот и я хожу по центру и наблюдаю...телефоны экстерных вызовав записаны в мобиле
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #313210
    Новичок
    - Надолго?
    - На недельки две.
    А если это звонили правосеки?

11. Вверх #313211
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    патриотизм поугас я смотрю)) уже поляками гордитесь?
    Что вы этим хотели сказать??? Это все братья поляки, они не остаются равнодушны, переживают и поддерживают украинцев. Это я сделала перепосты поляков, я думала, что вы сообразите, что все это со страницы Речь посполитая)))) А почему бы мне не гордиться поляками, я замужем за поляком!

12. Вверх #313212
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от slavunya Посмотреть сообщение
    Они бы прислали знаменитую визитку

13. Вверх #313213
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    +++ вот и я хожу по центру и наблюдаю...телефоны экстерных вызовав записаны в мобиле
    Вы это серьезно написали? Или прикалываетесь?

14. Вверх #313214
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Mallow Посмотреть сообщение
    А жители Мариуполя,Краматорска,Славянска в какой стране хотели жить?
    а в какой они жили до сих пор? Почему, если им так плохо, не переехали на ПМЖ?

15. Вверх #313215
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Вы это серьезно написали? Или прикалываетесь?
    я тоже слежу....вот на соседей пожаловалась и их арестовали за сепаратизм....пока на 15 суток

16. Вверх #313216
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Редкосный придурок. Но по Фрейду.https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_m34Ig6zXjs
    Меня на днях просто наповал убила знакомая. Сказала,что думала голосовать за Царева,но потом он в Шарикова превратился,т.к. пьет постоянно.....

17. Вверх #313217
    Патриот форума
    все равно патриотка!

18. Вверх #313218
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Меня на днях просто наповал убила знакомая. Сказала,что думала голосовать за Царева,но потом он в Шарикова превратился,т.к. пьет постоянно.....
    а пока не пил был похож на Преображенского?
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #313219
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не..без Димуси не уснем)))
    не получится, Королевишна сегодня снова без ноута, так что небыло возможности отследить где он, шо он, и с кем нам там...изменяет
    Сегодня "сказки на ночь" нЭ будЭ)))

20. Вверх #313220
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Родственники донецкого террориста "Абвера"-Здрилюка просят его сдаться
    Сепаратистский боевик Сергей Здрилюк определенное время работал в СБУ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua. Так, в интервью изданию, мать донецкого террориста по прозвищу "Абвер" сказала, что если бы знала о том, что ее сын предаст страну - утопила бы его собственными руками. Вместе с тем, женщина рассказала, что Здрилюк вместе со своей женой 23 года прожил в Симферополе, где окончил военное училище, после там же прошел службу, а спустя некоторое время работал в СБУ Крыма. В свою очередь, сестра "Абвера" рассказала, что несколько дней тому говорила своим братом по телефону.

Смотрите: Террористы Славянска оправдывает захват жилья боевиками: "На военные нужды". ВИДЕО

"Он говорит, что не предал Украину, знает что делает: защищает украинцев от "бандеровцев". Все началось с Майдана. Сначала Сергей его защищал, а потом стал говорить, что там все купила Америка", - сообщила сестра Абвера. Помимо всего вышеуказанного, в интервью женщины просят Здрилюка сложить оружие и сдаться украинским силовикам. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что более 20 тысяч офицеров запаса добровольно возвращаются на службу. Источник: http://censor.net.ua/n285168 Источник: http://censor.net.ua/n285168

Закрытая тема
Страница 15661 из 22853 ПерваяПервая ... 14661 15161 15561 15611 15651 15659 15660 15661 15662 15663 15671 15711 15761 16161 16661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права