Только я не знал что у Добкина брать есть и в Раде работает? ну ...как работает
|
Только я не знал что у Добкина брать есть и в Раде работает? ну ...как работает
ПРи том, что корни наших нынешних проблем именно родом из СССР.
Новая власть придёт после 1) выборов президента, 2) выборов Верховной Рады. Нынешняя временная, во власти лица всё те же - никаких перемен от неё ждать нет смысла.
Зато за последние месяцы безусловным "достижением" информационной войны, которую ведёт против нас РФ, стало огромное количество жертв явных (пример - 2 мая) и неявных (старики с сердечными приступами в больницах). РФ сейчас занимается прямым геноцидом украинского народа (не имею в виду этническую принадлежность), уничтожая всех подряд - как сторонников, так и противников. Цель - посеять хаос, рассорить людей - "разделяй и властвуй".
О каких переменах к лучшему в такой обстановке можно говорить?
В минувшее воскресенье под девизом "Нам надоело кормить Одессу!" на территории рынка "Привоз" прошел референдум с единственным вопросом - "Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете "Привоза"?
"За" высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса.
Овощников к референдуму не допустили из-за организации "Овощной сектор".
Учитывая такие результаты, организаторы объявили о создании нового государства – Республики Привоз.
У Республики уже есть свой флаг:
Как разъяснил лидер нового государства Денис Тошнилин, белая полоса на нем символизирует молочный корпус, синяя – рыбный, а красная – мясной
"Привоз должен быть наконец-то услышан" – провозгласил самопровозглашенный президент Тошнилин.
Организаторы ждут реакцию от Кремля и признания от международного сообщества.
http://v-n-zb.livejournal.com/7081788.html
где вы увидели личность?
Ма́ния вели́чия (а также Бред величия или Мегаломания) — в строгом смысле слова, клинический симптом ряда психических и органических болезней, (не следует путать с бахвальством или болезненным самолюбием). Как правило, мания величия сопровождается частичной или полной потерей восприятия себя в контексте реальности в сторону явной переоценки собственного значения.
девочки, харош на сегодня "играть в войнушки", советую посмотреть в записи сегодняшнюю передачу "Міняю жінку"![]()
Как правило, обычно у меня такие передачи вызывают сразу желание...уснуть, но сегодня я просто по полу каталась от смеха, челюсть болит![]()
Особенно как Киев пытался Виннице объяснить суть...вумбилдинга))) паЦталом)
про Украину и Россию, про доллар, и про ШТАты от самих американцев:
очень интересные мысли, рекомендую ВСЕМ без исключения.
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Социальные закладки