Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 164 из 290 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 5798
  1. Вверх #3261
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    В чём был прав Рабинович у Савика, так в том, что всех нужно менять...полная перезагрузка власти.
    И это может сделать только народ,закончатся выборы,выберут очередного поца,и на следующий день начнется настоящая народная революция,всю власть и позицию и оппозицию уже не просто разгонят,а перережут,поскольку другого выхода нет,их гонят,они возвращаются, так что друзья мои,война с педерастом Путиным покажется детской игрой в"крысу"

2. Вверх #3262
    Леди Совершенство
    Луцик хозяйку слил( уже Порошенке пятки лижет

3. Вверх #3263
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я вот тоже понять не могу. Все призывают друг друга быть с народом востока, но кроме как приехать и уехать, поохать особо желающих задержаться в горячей точке нет. Мне кажется один Ляшко там чаще всех бывает.
    Народ востока,хочет жить в России,он не хочет быть в составе Украины,потому и перечить не следует, народ тамошний особенный,с тяжёлой наследственностью доставшеюся от юзовских предков бродяг,воров,сифилитиков и дебилов, и пока им не дашь Путина эти идиоты не успокоятся,рабам нужен царь и они себе его нашли,теперь этот сброд не остановить,захотели в Россию пусть идут,баба с воза....

4. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я вот тоже понять не могу. Все призывают друг друга быть с народом востока, но кроме как приехать и уехать, поохать особо желающих задержаться в горячей точке нет. Мне кажется один Ляшко там чаще всех бывает.

А меня народ Востока как и слова - услышать Восток, уже напрягают. А почему не услышать Центр,Север или Юг,Запад.Что за фигня происходит,то Крым стонал - нас не слышат,теперь эти.В чем их не слышат???? И главное,то же самое вопят регионалы,которые сами правили та 13 лет и разграбили их.А теперь кричат - услышьте Восток.Курам на смех

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а шо это за борды с Дартом по городу висят ? на пост мера?
    Да, и отчество у него Михалыч!

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Да, Ляшко, кстати рискует очень... не хотелось бы потерять такого колоритного и небезполезного сейчас для страны персонажа )
    То, что призывают - хорошо, нет конкретных путей реализации этого примирения. Или я их не слышу в этой риторике...
    Даже если разом куда-нить деть олигархов, что изменится??? Разве что для тех, кто отобранное национализирует
    А мы предупреждали!

7. Вверх #3267
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А меня народ Востока как и слова - услышать Восток, уже напрягают. А почему не услышать Центр,Север или Юг,Запад.Что за фигня происходит,то Крым стонал - нас не слышат,теперь эти.В чем их не слышат???? И главное,то же самое вопят регионалы,которые сами правили та 13 лет и разграбили их.А теперь кричат - услышьте Восток.Курам на смех
    Только потому, что там сейчас горячая точка и если мы хотим целостности страны мы должны слышать всех, иначе Украина рискует развалиться на удельные княжества местечковых олигархов.
    Сепаратисты именно этого и добиваются.

8. Вверх #3268
    Слоган "нас не слышат" придуман во времена крымской оккупации путинскими пропагандистами. Сработало.
    Дурной пример заразителен. Теперь не слышат Донбасс.
    Плохо, что за теми, кто озвучивает автоматными очередями их желания, стоят российские боевики, у которых с вооружением все ОК + ни чести, ни совести.
    А за нашими - только наша нищая армия + нельзя стрелять по своим.
    Поневоле прислушаешься (((
    А мы предупреждали!

9. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да, Ляшко, кстати рискует очень... не хотелось бы потерять такого колоритного и небезполезного сейчас для страны персонажа )
    То, что призывают - хорошо, нет конкретных путей реализации этого примирения. Или я их не слышу в этой риторике...
    Даже если разом куда-нить деть олигархов, что изменится??? Разве что для тех, кто отобранное национализирует

Для народа ничего не изменится,разве,что президент устранит угрозу своей власти, вспомните как Путин расправляется с олигархами, он их убрал,потому,что они могла взять власть в свои руки,а он сам великий)) Березовский,Ходорковский... остались только те,кто с ним.А для страны то ничего не изменилось.

10. Вверх #3270
    Леди Совершенство
    Д
    Национализирует или прихватизирует??
    Это две огроменные разницы.

11. Вверх #3271
    Не покидает форум
    Та они сами не знают чего хотят...Орать гаразд-децентрализация власти, выборность губернаторов, рассея...А в России Путлер уже и выборы мэров отменил...и где логика в лозунгах востока?

12. Вверх #3272
    Та они сами не знают чего хотят...Орать гаразд-децентрализация власти, выборность губернаторов, рассея...А в России Путлер уже и выборы мэров отменил...и где логика в лозунгах востока?
    Ну то, что им сказали,то и кричат)))
    Последний раз редактировалось zarema; 13.05.2014 в 23:52.

13. Вверх #3273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Только потому, что там сейчас горячая точка и если мы хотим целостности страны мы должны слышать всех, иначе Украина рискует развалиться на удельные княжества местечковых олигархов.
    Сепаратисты именно этого и добиваются.
    Уже наслушались - ефремова, царёва...вчера левченко, вот сегодня симоненку в Раде.

14. Вверх #3274
    Ну то, что им сказали,то и кричат)))
    Причем, фактически, всё, чего они хотят, им уже все кандидаты пообещали.
    Такое впечатление, что орут уже автоматически....
    А мы предупреждали!

15. Вверх #3275
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Причем, фактически, всё, чего они хотят, им уже все кандидаты пообещали.
    Такое впечатление, что орут уже автоматически....
    У них весеннее обострение - поголовно. Прививки не завезли.

16. Вверх #3276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Прикиньте, снимает Дарт шлем, а под ним...
    Варианты:
    1. Коса
    2. Алексеич
    3. Яник
    путлер

17. Вверх #3277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Народ востока,хочет жить в России,он не хочет быть в составе Украины,потому и перечить не следует, народ тамошний особенный,с тяжёлой наследственностью доставшеюся от юзовских предков бродяг,воров,сифилитиков и дебилов, и пока им не дашь Путина эти идиоты не успокоятся,рабам нужен царь и они себе его нашли,теперь этот сброд не остановить,захотели в Россию пусть идут,баба с воза....
    И профФессора им губернаторы...Может легитимный этим утешится.

18. Вверх #3278
    Уже наслушались - ефремова, царёва...вчера левченко, вот сегодня симоненку в Раде.
    Левченко вчера ни кому слова не давал сказать,как заведенный,хотелось крикнуть Заткните ему глотку!!!!

19. Вверх #3279
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    У них весеннее обострение - поголовно. Прививки не завезли.
    да они просто воду мутят

Царёв бредит о какой-то Новоросиси, а у самого дочка в Англии учится

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Та они сами не знают чего хотят...Орать гаразд-децентрализация власти, выборность губернаторов, рассея...
    землю - крестьянам, фабрики - рабочим

Ответить в теме
Страница 164 из 290 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права