Девочки,кажись у меня живот опустился.дышать легче стало и муж говорит, что таки да.
|
Девочки,кажись у меня живот опустился.дышать легче стало и муж говорит, что таки да.
V - you are my everything!
а мой не икает. ни разу не было, хотя может рано еще. Ксения искала по 5 раз в день и в первые мес жизни тоже много икала.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки,а кто то становился на учет в центр занятости,чтобы получить компенсационные выплаты?мне сказали что мне ничего не положено,тк у меня перерыв 3 года по трудовой книжке;(((
Окси, поздравляю с доченькой!!! Пусть Кристиночка растет здоровой, красивой и счастливой девочкой!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Девочки,кто-то будет с некста что-то заказывать в ближайшее время? Надо кое-что,а на бесплатную доставку не вытягиваю по заказу. Сообщите,если кто-то будет. Спасибо
Девочки, еще такой вопрос. Мужу сделать флюшку надо, нужно направление какое то? Или можно просто пойти?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ничего себе новости!!!!!Как я вовремя зашла
Олечку и Окси поздравляю с рождением деточек!!!!!!!!!!!!!!! Девочки! Вы большие умнички!!!!!!
Пусть детки будут здоровы!!!!!! А вам, девочки, желаю скорее востановиться!!!!!! И с рассказами КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ БЫЛО к нам скорее!!!!!
Пусть будет много вкусного молочка у вас и спокойных вам ночек!!!!!!!!! Поздравляяяяю, мамочки!!!!!!!
Ааааааа!!!!!! Это такое счастье!!!!!!
Все, завтра же начинаю собирать эти сумки в РД)) а то я все оттягиваю..... Я чуть ли не самая первая начала за пакеты интересоваться, а в итоге - самая последняя их соберу)
Не верится, скоро и я увижу свою любимочку маленькую!!!!!!!!! А как хочется еще и еще походить с пузиком
Были на узи, прям отчетливо видно, как наша доченька похожа на нас!!!!!! Это такое счастье, непередаваемые ощущения)))) мы с мужем там на 7ом небе от счастья, когда личико Блонский показал)) пищали от восторга)))столько эмоций и так интересно разглядывать))
Даже Блоня сказал, что копия мамы с папой) мы с супругом очень похожи друг на друга внешне, все нам говорят, что брат и сестра) так что очень интересно, какая же доченька наша будет
Юля, Guess, крепись! Я тебя оч хорошо понимаю! Для меня самой больничные палаты это жесть(( сама оч не хочу лишнего часа там проводить((( но ты еще смотри по своему состоянию, доверяй интуиции своей и врачу!! С Богом! Пусть все пройдет лучше, чем ты хочешь!!!!!!!!!!
Скоро и Ирина (Иренион наша) а затем, я....(это я так ориентируюсь, по тебе, Ирин)))) аааааааа как же быстро время летит!!!!!
Ну все, Аисты полетели...становимся в очередь!)))
Пс.сон пропал)))) столько положительных эмоций!!! Рада за девочек!!!!!
Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 14.05.2014 в 02:23.
Люблю жизнь!👑
Спасибо)
Идти в роддом с вещами-это точка невозврата)))
Еще муж наставления дает,типа,ну ты держись,это ж не навсегда в больнице,это точно в последний раз,запоминай ощущения и тп...
вчера так ломили кости,что. Я сама подумала,что все-пора идти все таки..а живот у меня изначально низко(может потому что третий и все рас тянуто,может потому что плацента вся там), но как говорят живот опустился, когда ладонь можешь поставить между грудью и животом-я могу две поставить навернбое(матка там есть,но малый внизу,то есть живот не как шар,а как сплюснутая сфера)у меня вообще живот маленький, начинаю переживать, может отстает он, а может поместился в бедрах весь
Вобщем чем так сидеть на чемоданах лучше лечь и точки над и расставить, а то как на пороховой бочке
И мама ходит переживает-ей проще,если за меня врачи отвечают)))
Заснуть не могу,волнительно это все-детки,новые человеки со своей судьбой..дай Бог,чтоб со счастливой))))) и как-то в голове аж обратный отсчет пошел до рождения,а казалось,что 9 месяцев -это очень много!!почти год!а как то быстро и спокойно
У меня это кроме самого факта рождения еще и факт многодетности-это вообще взрыв сознания...никогда в жизни не думала,что так будет,всегда было жалко многодетных матерей,какой-то стереотип замученных и уставших женщин,хочется разрушить прежде всего в своем восприятии-быть ухоженной,счастливой,стройной,настоящей...так чтоб муж шел и гордился))
Когда второму было 6 месяцев,мы были на свадьбе у друзей и тамада нас выбрала как пару и дает наставления, что когда у нас будут детки, как нам себя вести и тп -зал рухнул-она не поверила, что двое есть)) и сейчас так хочется,чтоб не верилось))наверное стареть не хочется)
Социальные закладки