|
Я в РД поеду без лака на руках, а вот на ногах наверное будет.
А вообще я както смотрела видео выписок из РД, так там одна мамулечка вообще в палате со стилетами длиннющими красного цвета......я была шокирована.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, есть у кого-то положительные отзывы о нач. меде 7-го роддома Черниевской ? понимаю что немножко не по теме, есть отдельная темка по 7-му роддому, но там не нашла ни одного положительного отзыва, мой врач в роддоме уезжает , и "передает" меня этому доктору делать КС. Начиталась отзывов, волосы зашевелились на голове.
люблю своих мужчин!
ху пока отредактировала наш пост, первый, устала, еще постоянно отвлекают.. )))
кстати точно, что давно ее не было..
А еще Розкиных стишков не хватает.. )
ой мы тоже в последнее время икаем, но вот сколько раз, точно такя не скажу
да в здравице точно должны быть
а ты чего так редко заходишь к нам? Ждем фоток.. встеча будет в п. Победы, на 14.00. И фотоссет девочка будет нас фотать.. )
всем спокойной ночки, я готовиться ко сну..
Я рожала в 4РД, и приехала туда без лака с немного отросшими ногтями, мне дали тупые ножницы и заставили обрезать ногти, что я с горем пополам сделала...и то,половину ногтей я тупо обгрызла, это было жутко, и я была до ужаса этим удивлена, но рассуждая потом поняла. что это заставляют делать,чтобы при родах никого не повредить своими ногтями , цепляясь во врачей при схватках))))
девочки, а где-то есть обсуждение нашей встречки с фотосетом? будет какой-то декор и тд?
я тоже когда в родзале лежала видела как девочек заставляли ногти срезать.
а я случайно сегодня купила тапочки в рд и пурелан.
вот сами ко мне вещи для рд в руки идут. не планировала, просто мимо шла и как раз именно то что надо. как то рано я уже готова. причем ну реально оно само. уже напрягаюсь что это плохие знаки(((
вот одежду себе в рд спецом не буду покупать до июля!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Несколько дней не читала Вас, не успевала, а сегодня зашла в темку и решила хоть за сегодня прочесть, а тут такие аисты богатырские прилетели, да и не один, а целых два.
Теролу и Окси поздравляю с новорожденными!!! Мамочкам спокойных ночек, деткам сладенького молочка, ну и всем богатырского здоровья.
Да, время бежит быстро.Моему брату скоро 23 будет, а про стоматолога похожую историю помню до сих пор. Он в первый раз на приеме укусил врача за палец, на след.раз пришли с конфетами, как извинение и задобрить, а тот жук мелкий давай с ней торговаться, мол а мне честно больно не будет, она нет не будет, обещаю, только и ты мол не плачь. На этом они и договорились. Он мужественно просидел в кресле, не проронив слезинку, но когда она закончила, слезая с кресла, мой брат выдал фразу: "а конфеты мы забираем, мне было больно". Ему тогда 4-5 лет было, папа готов был сквозь землю провалится, а доктор решила сделать вид , что не расслышала, так что они еще те торгаши![]()
Сладеньких снов
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Я сегодня тоже докупала все на роддом, и Пурелан тоже купила. Осталось все разложить по пакетам и ждать своего часа.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки