| ||
День на день не приходиться, дочка больше икала.
♡счастлива безумно♡
Девочки я не могу найти одноразовых труселей! Где их кто видел?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Не удобно с телефона цитировать. Вы тут прострелы обсуждаете, а у меня глаза по пять копеек теперь)) это что значит, что роды приближаются? У меня на прошлой неделе когда хотела ночью с боку на бок перевернуться как схватило и свело самый низ живота, до слез. Бррррр... и периодически как стреляет по центру лобка. Не зря врач сказала поберечься видимо...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девульки, всем приветкакой день сегодня урожайный
У меня сегодня фотосессия студийная была, такие фотки отпадные получились, обработают мне их и я похвастаюсь
Раскажите кто то, где будет встреча 18.05 и что за фотосет?? какой то антураж интересный будет??
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
И вообще с малым со мной за ночь до родов творилось чтото неимоверное. Я ночью просто так ходила по кухне и мужу говорила что я рожу сегодня,завтра! что прямо чувстваую! Тогда у меня было 38 недель и 2 дня...и через день я таки поехала рожать.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я тоже думала о подарке для няни и решила, что лучшим моим подарком для нее, будет премия. Мне показалось, что она была довольна! Деньги сейчас всем нужны..
Что касается полотенец - я вообще не люблю такого рода подарки, как и постельное белье. Не люблю когда мне дарят и сама такое не дарю. Исключение делаю в случае, если близкие мне люди заказывают конкретное постельное белье на подарок.
Юхууууууу! Поздравляю!
Ну надо же, какой сегодня чудесный день!
Поздравляю! Крепкого вам здоровья обеим, спокойных ночей, сил и вкусного молочка малышке)))
В Чикко видела разных размеров.
Но опыту - мне они не понравились. Я пользовалась своими обычными х/б трусиками. В них комфортнее.
💙👼Mom2boys👼💙
Девулички, поздравляю Вас с долгожданными встречками
Склонился ангел над кроваткой детской,
Поет тихонько крохе “баю-бай”,
Рождением прекрасного младенца
Вознаградила нынче вас судьба,
С рождением ребенка поздравляем,
Счастливей вас сегодня не найти,
И ангела-хранителя желаем
Мы малышу на жизненном пути!
Ого, сколько у нас майских деток)
Поздравляю всех мамочек с рождением их малышей! Пусть будут здоровыми!
Смотрю по подписям, много кто будет рожать в мае)))
У меня первые роды были КС.
Никто и словом не обмолвился про мой маникюр-педикюр ярко красного цвета)
Оля, Окси поздравляю вас!!!! Наконец первые наши ласточки пошли)))) Мужу говорю, вроде только наша темка создалась, а уже первые малышастики появились))) Чтоб детки здоровенькие и счастливые были!!!
А у меня ситуация такая неприятная, лучшая подружка второй раз ЭКО делала, сегодня узнала результаты - они отрицательные((, (уже 10 лет не могут забеременеть) обиделась на меня ещё, что я ее видите ли не поддерживала, а я не умею как она, по 100 раз спрашивать "как ты себя чувствуешь, как мои девочки там" и т.д., если честно меня это даже раздражает немного. Я теперь очень неловко себя чувствую....
Свои пакетики я тоже уже собрала. не понимаю правда что с вещами детскими, какие в родзал взять. В роддом возьму все, что купила))), не знаю на каких остановиться
А сегодня такой плед ручной вязки купила,просто красотень, мягусенький и ещё повязочки на голову с розами.Заметила, что не могу мимо детских вещей пройти,я б все скупила)))
Я когда лежала на сохранении во 2ом роддоме, медсестричка одевала на палец датчик и была недовольна, что через телесный лак плохо срабатывает датчик. Говорила, что лучше вообще без лака, на руках так точно. А датчик меняет не только пульс, но и показывает насыщение крови кислородом. Это очень важно. Поэтому я поеду в роддом даже без базы (((
Так вот эта неопределенность и пугает)))
Выпей боржомчика от тошноты или воду с лимоном, мне периодически помогает.
Девочки, я вот с РД еще не определилась, выбираю между пятым и седьмым.
Есть вероятность родить раньше срока, тк у нас в семье рожают периодически в восемь месяцев)))
Если пузожитель решит родиться раньше 38-40 неделек, лучше пятый рд тк он лучше оснащен? Или верить инэту, что после 35-36 неделек детки рождаются уже достаточно окрепшими и не требуют доп.оснащения роддома. Надеюсь правильно сформулировала))) если глупость говорю об оснащении рд - просветите новичка в этом деле)))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки