Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 373 из 808 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 16153
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а ты не знала? когда сроки жмут, производительность всегда повышается))) я картину вышиваю на подарок, филонила долго, а теперь прижало, такая скорость у меня оказывается при желании)))
    и если бы мне можно было шуметь ночью, я бы все делала ночью и готовила и убирала, когда на улице темно и все спят, у меня моторчик в одном месте

весной все дорого, а продукты дешевле лето/осень, овощи, фрукты, молочка, мясо та все ...
    а всю эту атрибутику, на форуме полазить нужно...раньше очень много всего было, красивого и рукодельного, а если дочка платья будет выбирать на форуме, в той темке где прокат дешевый ( если я правильно поняла) то там девочки все аксессуары бесплатно дают, и делают красивые букеты из брош! прикольная вещь

говорят в Крыму с сельским хозяйством сложно, воду же им не дают, а у них все поливное, будут вводит продуктовые талоны (это я по новостям видела канал мир 24 русский, а то тапки полетят)))

а насчет Одессы согласна, если снимать жилье, а не кому-то в гости, то лучше ехать дальше по береговой линии)) зачем тащиться в этих маршрутках и битком забитом море...
    я в прошлом году на 16 фонтана не была, не пришлось, там где новая набережная уже платный пляж ( когда ее только построили, был бесплатный), я офигела!!!! 70 % платно, 30 % бесплатно (догадайтесь где, правильно у черта на куличках), там мелкое море, с малыми бы ,а фигушки... нафига мне шезлонг, если я на нем ни минуты не посижу((( а они еще так близко друг к другу, короче одни буквы.... слов нет
    А мне позволяют и днем и ночью шить)) шью себе потихоньку)) и посуду мою, гремлю тобишь и так побегать, я вычислила у него определенные фазы сна когда лучше затихнуть и посидеть еще минут 20-ть в тишине))
    Я слышала что урожаи у них сохнут, рис.. уже высох..
    Пляжи у нас это даааа!!! Мы ездим на продмаш или лузановку, там еще не все так плохо в плане мест посадочных, как например в Аркадии...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #7442
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Та я тебя прошу, с таким скачком доллара - какая ж тут интрига?))) я должна была бакс по 8 грн купить, купила "немного" дороже, потеряла 700 у.е. на ровном месте)
    ага.. капец! Я блин даже не злилась)))) Сама ж виновата, че уж там..)) буквально один день!!! Он так хорошо падал.. вливания иноСРАные.... я так расслабилась.. а тут хоп и все! привет!)))

3. Вверх #7443
    Девочки, это только я не могу на Розетку зайти в конттакт и еще на многие сайты? открываются через один..

4. Вверх #7444
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    devochi, a podskagite men po privivkam pliz. vot mi delali Geksa, tam ge poliomelit vhodit v sostav? nam vot seichas govoryat nado delat ot poliomelita privivky. ego tipa 4 raza kolyat. a esli mi infanriksom kololi maluy 3 raza yge, to poliomelit tam bil? ya zaputalas.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #7445
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    отчитываюсь - сходила уже к 3-му врачу, посмотрел снимки и сказал что я попала в хорошие руки, что мой доктор все правильно сделал и сказал. вот только никто не предупредил что если спать на больной щеке (что я и делала), то отек будет увеличиваться....

6. Вверх #7446
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    devochi, a podskagite men po privivkam pliz. vot mi delali Geksa, tam ge poliomelit vhodit v sostav? nam vot seichas govoryat nado delat ot poliomelita privivky. ego tipa 4 raza kolyat. a esli mi infanriksom kololi maluy 3 raza yge, to poliomelit tam bil? ya zaputalas.
    Полиомиелит был каждый раз. Просто первые разы был в составе прививки, а третий раз у нас его капают отдельно "живым". И сейчас снова надо полиомиелит в полтора года (если вы не откланялись от календаря).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #7447
    Всем привет! Теперь и мы со своим жильем, мааалюсеньким таким, но теперь ни одно падло нам не скажет, что мы не там стали, не там сели и много расходуем воды и света!!! Еще ремонтик, и все!!! СвАьодаааааа)) Я аж пришла домой и отрубилась... а ребенок смотрел Машу и возил машинки вокруг меня)))

8. Вверх #7448
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Теперь и мы со своим жильем, мааалюсеньким таким, но теперь ни одно падло нам не скажет, что мы не там стали, не там сели и много расходуем воды и света!!! Еще ремонтик, и все!!! СвАьодаааааа)) Я аж пришла домой и отрубилась... а ребенок смотрел Машу и возил машинки вокруг меня)))
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

я же говорила недвижимость))))) хотя не знала
    можно подробней, я тоже хочу...
    Дважды мама))

9. Вверх #7449
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ого Валь поздравляю,умнички,делись где,что,почем
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #7450
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

я же говорила недвижимость))))) хотя не знала
    можно подробней, я тоже хочу...
    ))))) ага, я когда прочитала твои предположения, и еще подумала, что тебе можно идти в аналитики)))))
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ого Валь поздравляю,умнички,делись где,что,почем
    Вот видишь Сашка, я так прониклась твои пожеланием мне на ДР в репку))) твои пожелания исполняются! На следующий ДР желаю пожелание о своем доме)))

11. Вверх #7451
    Живёт на форуме
    а насчет Одессы согласна, если снимать жилье, а не кому-то в гости, то лучше ехать дальше по береговой линии)) зачем тащиться в этих маршрутках и битком забитом море...
    я в прошлом году на 16 фонтана не была, не пришлось, там где новая набережная уже платный пляж ( когда ее только построили, был бесплатный), я офигела!!!! 70 % платно, 30 % бесплатно (догадайтесь где, правильно у черта на куличках), там мелкое море, с малыми бы ,а фигушки... нафига мне шезлонг, если я на нем ни минуты не посижу((( а они еще так близко друг к другу, короче одни буквы.... слов нет
    Да там всего небольшой кусочек платный, не расстраивайся. Места много, всем хватит. Правда, мы никогда не отдыхали там, где набережная, т.к. там очень много людей, мы шли по-дальше, там минут 10 пройтись и народ редеет, уже можно так примоститься, чтобы ребенок никому не мешал.

12. Вверх #7452
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ))))) ага, я когда прочитала твои предположения, и еще подумала, что тебе можно идти в аналитики)))))

Вот видишь Сашка, я так прониклась твои пожеланием мне на ДР в репку))) твои пожелания исполняются! На следующий ДР желаю пожелание о своем доме)))
    Поздравляем!!!молодцы!!!!
    Я тоже хочу пожелание от Сашки)))) а не на др можно? Тоже исполняется???

13. Вверх #7453
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Поздравляю, я так за вашу семью рада, желаю в новой квартире уюта, теплой атмосферы и счастья)
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #7454
    Девочки, я кратко)))
    Началось все в тот момент когда мы втроем заболели, а нам хозяин на три дня отключил горячую воду...
    Я сказала мужу что пора с этим что-то делать. Начали с нежилого фонда)) 7000$ за 20 кв м. Пошли глянули.. а там нет окон.. если бы вот так для себя, то взяли бы)) там люди такую красоту поделали, но мы подумали о нашем мальчике, что ему целый день свет в глаза и все время жить под лампой не годится... расстроились конечно, денег то не много) Короче решили взять в долг у родителей) нам скинулись кто чем может) Хотели сначала в Лузановке купить, нашли там неплохой вариант, по нашим средствам) но там пришлось бы делить санузел с одной соседкой, 7-ой этаж, без лифта.. и стиралку негде поставить было. Решили даже залог там оставить.. Еще и папа мужа, приехал и забраковал наш выбор)))) мы там хотели сделать комнату студию с кухней, планы были далеко идущие, а потом скаканул доллар и мы поняли, что хватит нам только на покупку с оформлениями, а уже на ремонт не хватит, и долги только.. Взвесили в общем плюсы минусы и нашли другую. На один метр меньше 18,5 кв, но с возможностью устроить свои туалет, ванную сидячую и кухоньку! Пусть маленькие, но свои) и ни с кем не делимые)) И там пристройку можно сделать будет со временем если останемся там на дольше. Взяли за 13500)) на второй заставе девочки.. пришлось жертвовать районом в пользу метров квадратных, но там тихий уютный дворик и очень чистый, еще и жековские работнички с нашей старой съемной квартиры))

Вот теперь думаем, с нас запросил Жек взяточку))) за проведение канализации, и придется давать! Т.к. там никому такое не разрешают.. если идти по закону

15. Вверх #7455
    Спасибо всем за пожелания тут и в репке!) Очень приятно, когда твою радость, искренне разделяет так много людей! Там еще квартиранты живут.. тоже бедолаги скитаются по квартирам.. вот и отсюда пришлось им съехать.. послезавтра все завертится, закружится! Ремонт в комнате на четаерочку, а вот кухня с с/у учитывая взяточку в 4000 гривен.. (хотели 5 тыс.я сторговалась!)))) заберут конечно денежек еще тысячи 2, надеюсь не больше))) по скромному и все, мы сегодня с мужем, даже попрыгали)))) сотрясая воздух радостными воплями)))

16. Вверх #7456
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Спасибо всем за пожелания тут и в репке!) Очень приятно, когда твою радость, искренне разделяет так много людей! Там еще квартиранты живут.. тоже бедолаги скитаются по квартирам.. вот и отсюда пришлось им съехать.. послезавтра все завертится, закружится! Ремонт в комнате на четаерочку, а вот кухня с с/у учитывая взяточку в 4000 гривен.. (хотели 5 тыс.я сторговалась!)))) заберут конечно денежек еще тысячи 2, надеюсь не больше))) по скромному и все, мы сегодня с мужем, даже попрыгали)))) сотрясая воздух радостными воплями)))
    Ух ты!!! С приобретением вас!!! В такое нелегкое время отвоевали свой кусочек, здорово.

17. Вверх #7457
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    и я хочу пожелание))) а можно не ждать Др, а прямо сейчас???
    Дважды мама))

18. Вверх #7458
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да там всего небольшой кусочек платный, не расстраивайся. Места много, всем хватит. Правда, мы никогда не отдыхали там, где набережная, т.к. там очень много людей, мы шли по-дальше, там минут 10 пройтись и народ редеет, уже можно так примоститься, чтобы ребенок никому не мешал.
    та будем топать дальше, просто с малым и кучей вещей, не очень хотелось....
    я не поняла...там нет кухни и с/у и воды? нужно провести воду и достроить?
    вот вам и нет взяток ... а як жеж люстрація?
    Дважды мама))

19. Вверх #7459
    Не покидает форум Аватар для ge_ra

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    и я хочу пожелание))) а можно не ждать Др, а прямо сейчас???
    А еще помните,я пол ребенка предсказывала до узи надо таки бизнес замутить а вообще здорово когда мечты сбываются,ведь если сильно чего- то хотеть то все получиться,мысли материальны так что желаю всем
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #7460
    Живёт на форуме
    та будем топать дальше, просто с малым и кучей вещей, не очень хотелось....
    Оно и понятно, что не хочется топать... Но независимо от платности/бесплатности, там где набережная - там вснгда толпы людей, с ребенком там нереально отдыхать, он же не будет все время на подстилке сидеть, а начнет бегать по чужим подстилкам, людей песком обсыпать. С малышом в любом случае прийдется идти туда, где менее людно.
    Я раньше была против платных пляжей, а теперь понимаю, что они тоже нужны. Если идешь на пару часов - то платить вроди и жалко, а если на целый день (в июне, напрмиер, когда нет жарищи), то за целый день сумма небольшая выходит, но песок убран (ребенок не будет выкапывать шприцы, зонтик и тот же шезлонг, на котором ребенок может поспать, да и людей меньше.

Закрытая тема
Страница 373 из 808 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя