Сообщение от
Lychik
а ты не знала? когда сроки жмут, производительность всегда повышается))) я картину вышиваю на подарок, филонила долго, а теперь прижало, такая скорость у меня оказывается при желании)))
и если бы мне можно было шуметь ночью, я бы все делала ночью и готовила и убирала, когда на улице темно и все спят, у меня моторчик в одном месте
весной все дорого, а продукты дешевле лето/осень, овощи, фрукты, молочка, мясо та все ...
а всю эту атрибутику, на форуме полазить нужно...раньше очень много всего было, красивого и рукодельного, а если дочка платья будет выбирать на форуме, в той темке где прокат дешевый ( если я правильно поняла) то там девочки все аксессуары бесплатно дают, и делают красивые букеты из брош! прикольная вещь
говорят в Крыму с сельским хозяйством сложно, воду же им не дают, а у них все поливное, будут вводит продуктовые талоны (это я по новостям видела канал мир 24 русский, а то тапки полетят)))
а насчет Одессы согласна, если снимать жилье, а не кому-то в гости, то лучше ехать дальше по береговой линии)) зачем тащиться в этих маршрутках и битком забитом море...
я в прошлом году на 16 фонтана не была, не пришлось, там где новая набережная уже платный пляж ( когда ее только построили, был бесплатный), я офигела!!!! 70 % платно, 30 % бесплатно (догадайтесь где, правильно у черта на куличках), там мелкое море, с малыми бы ,а фигушки... нафига мне шезлонг, если я на нем ни минуты не посижу((( а они еще так близко друг к другу, короче одни буквы.... слов нет
Социальные закладки