|
Я пишу с чем лично столкнулась, а вы мне пишите что это неверно.
Наверное меня обманули в кассе, когда я покупала билет на метро и второй раз в кассе Диснейленда.
Про покупку билетов по интернету я уже написала что да, дешевле. Но не всем это подходит.
С нами были ребята, которые покупали билеты на сайте, но поездка чуть не накрылась из-за дождя. Все-таки рискнули поехать и дождь к счастью прекратился. Обидно заранее купить билеты и они пропадут из-за непредвиденных обстоятельств.
Последний раз редактировалось Мамааа; 13.05.2014 в 22:03.
Я Вам сейчас говорю относительно своей поездки, дело в том что её организовывает Польский университет, у которого с Диснейлендом свои договоренности. Студенты в Европе пользуются льготами до 26 лет, соответственно и в моем случае по стоимости детского билета идут все до 26 лет.
я немного не правильно изложилась в предыдущих постах, извините за дезориентир...![]()
Последний раз редактировалось Ольчик51; 13.05.2014 в 22:45.
ваш пост выглядит как реклама туроператора)
это же ваши слова - " брать экскурсию в Диснейленд дешевле у туроператора, чем ехать самостоятельно"
как то звучит ну очень безапелляционно ..я лишь пишу. что вы не правы..и что самостоятельнее гораздо выгоднее..
нигде не пишу. что вас обманули..
мы вдвоем ездили по цене одного у туроператора..
и тут же привожу ссылки как это сделать
ну если здесь это никому не нужно, тогда я пас))
что касается дождя.. все ерунда.. в дождь мы как раз там и были..
очереди меньше
каждый выбирает по себе ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я написала так:
У нас так оказалось. Разницу улавливаете?Оказалось, что брать экскурсию в Диснейленд дешевле у туроператора
66 евро у оператора против 86, которые заплатили мы.
В чем я не права? В том что я "лох" и не купила заранее на сайте? Так я сразу написала, что на сайте дешевле, но заранее мне не подходило.
О чем спор?!
П.С. Конечно это реклама туроператора. К тому же проплаченная))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 14.05.2014 в 10:58.
И теперь 20 постов на тему Диснейленд и стоимость билетов туда.
Те кто были в Венеции+Будапешт. в коротком туре, откликнитесь. хочу сделать подарок МЧ на ДР. 4 дневный тур правда, но главное - его мечта Венеция и Будапешт. Утомительно ли все выходит. просто у нас выбор только на выходные отпроситься и на 1-2 дня до или после. Работа зовет.
Венеция- Львов 1300км - это часов 17 скорее всего на обратном пути.
Чем дальше от дома - в любом случае далеко и некоторым тяжело)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я рассматривала Уикенд как в сказке, Влюбленные в Италию.
У нас же трагедия "отпроситься на 2 дня", а тут на целых 6 дней надо будет_)
Здравствуйте ещё раз, нашла тур в Европу за 265 Евро на 8 дней.
Подскажите это нормальная цена?
Все наверное зависит от того, что в ходит в тур, какая программа ....
Кидайте, раскритикуем, посоветуем![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вчера забронировала "Французский аромат" от Аккорда на 09.06? Может быть кто-то из темки тоже едет?
just smile :-)
Uslovia_uchastia_EvroTur_leto_2014_-_Parizh.docx вот такая штука, что скажете??
стоит своих денег?![]()
а так...Условия участия ЕвроТур лето 2014 - Париж (2).doc
что-то намудрила там...![]()
Ездили на майские в тур от Дав клуба "Великолепная Европа + Краков" (Будапешт, Вена, Прага 2 дня, Дрезден и Краков).
Хороший тур! Интересные экскурсии, достаточно свободного времени. Два ночных переезда правда, но пережили нормально.
Единственное, что не понравилось - это большая группа (2 этажный автобус, 64 человека бабулек)
а так все отлично и гостиницы и гиды!
По цене вышел ооочень бюджетно!
Сам тур купили за 200 евро.
Социальные закладки