|
А нам сегодня 2 месяца....Затаптывают йорка в момент и все время предлагают ей причесаться причем парикмахеров у нас 5. Бусик в полтора годы весит 2200, а эти пятеро в 2 каждый по 1100. В общем силы не равные и Бусик постоянно ретируется.
отдается годовалая девочка.
Нужны хорошие ручки на девочку - сфинкса. Молодая, около года,полностью лысая даже усов нет, недавно родила, т.к молочные железы набухшие и причиняют ей боль, только начали сходить. Где котята? ЕЕ истории до появления у меня я толком не знаю((( Перед тем как в ультимативной форме меня вынудили ее взять, 4 дня кошка жила в машине((( Она в глубоком стрессе, потихоньку начала успокаиваться, но кошачье общежитие ей не дает полного спокойствия. Нуждается в адекватных хозяевах, где нет никаких животных. Все остальные подробности по телефону
проиль http://forumodua.com/member.php?u=75594
Последний раз редактировалось Тигра88; 09.05.2014 в 22:08.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Объявление на сландо
http://bucha.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-koshechku-v-horoshie-ruki-ID9nQOw.html
[QUOTEПродам кошечку в добрые руки, которая требует внимания, тепла и ласки. Окрас кошки белый, когда ей "хорошо" стает розовойКошке примерно полтора года. Послушная и приучена к туалету. Звоните, расскажу все подробней. Реальному покупателю реальный торг.][/QUOTE]
А если её стукнуть будет фиолетовой в крапинку..
нашла вот случайно, не смогла пройти мимо
Вложение 8135743
Вложение 8135780
Последний раз редактировалось LadyNadiya; 10.05.2014 в 19:02.
Видимо чистокровная мама изменила чистокровному папе с соседским Васькой.Это из той же серии где "сфинксы в мехе",грустно.
Инопланетяне-говорила я раньше.Сейчас,узнав поближе одного замечательного кота,хочу познакомится с породой и возможно, осчастливить семью.
Подскажите,на что надо обратить внимание при выборе малыша?Какие особенности,и т.д...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Дошла очередь и Капу пофоткать)
Капа там где одна ну чисто статуэтка...Такая изогнутая, грациозная. А вообще все супер!!!!
Зоя,
вторая фотография - это просто ВАУ!!!!
Социальные закладки