|
Я много думала о Хатыни- я там была подростком. Есть одно отличие- в Хатыни сожженных людей закрыли снаружи, в Одессе- изнутри. Мне покоя не дает это. Поэтому сравнивать не получается. Может это и плохо, но каждый получает по своим убеждениям. На Майдане ребята по своим убеждениям погибли, в Одессе убеждения другие, а плата та же.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
а как подсчитать?
разве с такой инфой что-то посчитаешь?
Спецподразделение Министерства внутренних дел Украины "Ягуар" в боях под Славянске (Донецкая область) уничтожил 54 террориста. Об этом на пресс-конференции сообщил представитель 1-го батальона Национальной гвардии Андрей Антоныщак, передает "Громадське ТВ". "Когда наш "Ягуар" попал в засаду, когда погибли 5 бойцов "Ягуара" и 14 получили ранения, несмотря на то, что за ним "работали" снайперы, по ним стреляли гранатометчики, ими были уничтожены 54 боевика", - рассказал А.Антонищак.По данным командующего народным ополчением Славянска Игоря Стрелкова, в результате удара ополченцев под Краматорском украинские военные потеряли около 30 человек убитыми и ранеными, кроме того, было уничтожено два БТР, один КамАЗ с пехотой и один КамАЗ с боеприпасами
С событиями в Мариуполе информация разная, кое кто говорит что милиционеры отказались разгонять митинг и начальник их начал палить в воздух ну и т.д. а уж потом подтянулись сепаратисты. Вообщем пока что нормальной информации у меня нет. Но БМП сносящая бигборды тоже как то особо не внушила доверия жителям Мариуполя.
Кому там была важна человеческая жизнь? как на счет этих ребят?
Семь украинских военнослужащих погибли и семеро получили ранения в результате боевого столкновения с террористами, которое произошло сегодня, 13 мая.
Около 13.00 на окраине села Октябрьское, Славянского района, что за 20 км от Краматорска, во время движения колона одной из военных частей ВС Украины была цинично и коварно обстреляна из засады, сообщает пресс-служба Минобороны.
Террористы атаковали украинских десантников из гранатометов, велели плотный прицельный огонь из стрелкового оружия.
"Более 30 нападающих прибыли заранее и были размещены вдоль реки по кустам. Первый выстрел террористов из гранатомета попал в двигатель второго из БТРов, который подошел к мосту. Прозвучал взрыв. Другой БТР пытался протолкнуть поврежденную боевую машину, которая загорелась, дальше от села. Военнослужащие приняли бой", - сообщили в Минобороны.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Судя по почерку - пИсано одним-двумя человеками. причем часть надписей - карандашом, чтобі потом стереть и и не позориться. Не покидает стойкое убеждение, что пИсающий на купюрах и автор статьи - одно лицо, другими словами деньги біли испохаблені ради парі копеек за публикацию...
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Социальные закладки