|
Ну хорошо что не путиноид ) Что там листать, тогда не нойте, что кому то животы вскрыли и тому подобную хрень. Знаю некоторых поцов которые хотели перемен в стране через майдан, а теперь маховик запущен и пусть они теперь кушают эту с волосами ((( Пусть берут карамультук и чешут на тюлений охотится!
А то, что 7-ой расшатывал страну за копейки, это норма, по-Вашему ?
Грузооборот будет и торговля ,вот только славянская численность едениц, в этих системах-поубавится
А Вы полагаете,что всё стихийно?..и на Кремле всё замыкается.? )
Работают десятки международных институтов
"G-20 и ко" решили ,финансирует не только КНДР .
Нафлудил-двинь дедушке в репу плюююсом!
Ольга Богомолець
16 мин. ·
Вчора весь день провела в Донецьку. Не в кабінетах, не за розмовами з пресою. Я не женусь за рейтингом. Зараз моя мета – об’єднати країну. Я розмовляла з людьми. Мені боляче це казати, але те, що робить київська влада – це не лікування, це вбивство! Усі ті методи, що використовуються владою, призводять до розколу суспільства. На Сході є три групи, що впливають на ситуацію: терористи, користолюбні, проплачені зрадники, та прості люди, невдоволені політикою чинної влади, якими маніпулюють через ЗМІ. Що ж роблять зараз ЗМІ? Складається враження, що ті 10% терористів та криміналу зайняли 90%. Це роздмухування ворожнечі! Адже більшість жителів Сходу – прості люди, вони зневірені, вони бояться, вони не сприймають «нову» владу, відчувають себе покинутими. Треба запропонувати їм альтернативу, але цього ніхто не робить! Мова йде про звичайних, повторюю, – звичайних людей, які не беруть до рук зброю. Таких на Сході – більшість. Вони – наші з вами брати й сестри, ми повинні з ними говорити, повинні їм допомогти, бо влада цього не робить і - втрачає Схід.
Зараз відбуваються ігри між олігархами. Саме вони намагаються розірвати країну, саме вони поглиблюють конфлікт через підконтрольні їм ЗМІ.
Деякі люди визнають, що вони – пішаки на крові, на кістках. Але інші не погоджуються, вони готові боротися, готові стояти до останнього, і я готова стояти з ними. Сила – у громадянському суспільстві та в єдності.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Дмитрий Тымчук
32 мин. · отредактировано ·
Братья и сестры, по итогам 13 мая.
Их плохого:
1. Сегодняшний день – черный день в истории украинских Вооруженных сил и всей страны. Трагичнее этого дня только 9 января 2005 г., когда в Эс-Сувейре погибло 8 наших ребят.
Сегодня под Краматорском погибли 6 украинских военнослужащих из подразделения 95-й оамбр, попавшего в засаду. Затем скончался еще один тяжелораненый десантник.
Наши ребята погибли не в открытом бою – для этого пророссийские псы слишком трусливы. Управляемые Москвой террористы умеют действовать только исподтишка - со спины, из засады или вообще из-за щита из мирных граждан. Только подло и гнусно. В этом их суть.
И остаются огромные вопросы к командованию на местах. Почему в районе АТО не принимаются азбучные меры по боевому обеспечению войск? Куда делась разведка и походное охранение? На эти вопросы у нас пока нет ответа.
Между тем, сколько еще крови украинцев прольется, пока в Украину придет мир – не скажет никто. Но я искренне верю и знаю, что наши ребята погибли не зря. Их жизнями оплачена свобода и единство нашей страны. Вечная им память…
2. Сегодняшняя трагедия под Краматорском показала, что о каких-то переговорах с террористами, как о том вещают некоторые политиканы и «эксперты», не может быть и речи.
На Донбассе можно и нужно вести диалог с теми, кто желает мира. С палачами же и преступниками, которые заливают кровью украинцев украинскую землю, разговор один. И у этого разговора выходное отверстие значительно превышает размеры входящего.
Из хорошего:
1. Генпрокуратура поставит вопрос о признании так называемых «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» террористическими организациями.
Вообще-то давно пора. На воскресные школы и фонды помощи бездомным бурундукам эти бандитские структуры похожи мало. Это стало ясным не сегодня, и даже не вчера. Потому отчего прокуроры так долго рожали свою нынешнюю светлую мысль – сказать трудно. Но наконец родили, и слава Богу.
2. ОПГ «Донецкая народна республика» объявила санкции в адрес США и Евросоюза, запретив въезд на свою территорию ряду политиков.
Боже мой, какое горе, какая бесчеловечность. Теперь Барак Обама не сможет любоваться терриконами Донбасса до ноября этого года, пока против него действуют «санкции». Как он переживет эту трагедию – сказать трудно. Мы просим Госдепартамент зорко следить за президентом США – того смотри, он в отчаянии наложит на себя руки.
Гораздо больше повезло Ангеле Меркель. «Санкции» против нее действуют лишь до сентября. После чего она наконец сможет посетить любимое Енакиево и обогатить свой духовный мир общением с теми, кто в свое время тырил шапки у прохожих вместе с Януковичем. Поперло канцлеру, что там говорить.
На самом деле чем больше сепаратисты показывают свою неадекватность и тупость, выставляя себя в анекдотическом свете, тем лучше. Может, наконец сами жители Донбасса поймут, с какими дегенератами они имеют дело.
3. У сепаратистов полным ходом пошли внутренние «разборки». Вожачки разных групп выясняют, кто из них больший император очередного донбасского хутора. У них прям африканская республика - переворот за переворотом.
В суете чуть не грохнули самозваного «народного губернатора» Луганска В.Болотова (хотя эти сообщения «правдивых» российских СМИ больше похоже на очередной пропагандистский выпендреж).
Как бы там ни было, пусть грызутся. Пауки в банке – отличный образ для этих господ.
Нравится · Поделиться
Люди кто подсчитает сколько всего погибло людей с осени -зимы и до сегодняшнего дня ?
кошмар...ещё одного полковника самопровозглашенцы захватили в плен. Я надеюсь, это станет стимулом для нашей милиции и армии не допускать подобных республик в нашем городе....
В Киеве тоже получается за что боролись на то и напоролись, и власть какую хотели выгнать ту и поставили во главе, боролись против диктатуры, получили диктатуру, митинги устраивать нельзя можно только ходить строем и кричать только слава Украине, еще комендатского часа не хватает.
Недавно Украина получила кредит, почему мы не чуствуем? Доллар не дешевеет, цены в магазинах не падают, бензин не дешевеет, долги не выплачены. Опять Янык все украл? Ух какой шустрый зэк.
Социальные закладки