Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15650 из 22853 ПерваяПервая ... 14650 15150 15550 15600 15640 15648 15649 15650 15651 15652 15660 15700 15750 16150 16650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 312,981 по 313,000 из 457048
  1. Вверх #312981
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Сходи да посмотри, кто тебе мешает?? Вход свободный.
    думал расскажешь что-то новое какие то свежие версии , а то как то есть и другие места куда сходить, без запаха гари .
    омар сдох !!!

2. Вверх #312982
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    ну были там и че?за что боролись..на то и напоролись
    Читаешь и поражаешься "добры" "милые" "юморные" Одесситы ,а сколько цинизма,злости и совсем не верится. что с таким настроением можно в нашей любимой Одессе жить в мире

3. Вверх #312983
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Госдеповец,ты меня с юзером Лысым не попутал,не? Полистай его перлы на эту тему.
    Ну хорошо что не путиноид ) Что там листать, тогда не нойте, что кому то животы вскрыли и тому подобную хрень. Знаю некоторых поцов которые хотели перемен в стране через майдан, а теперь маховик запущен и пусть они теперь кушают эту с волосами ((( Пусть берут карамультук и чешут на тюлений охотится!

4. Вверх #312984
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    Ну хорошо что не путиноид ) Что там листать, тогда не нойте, что комуто животы вскрыли и тому подобную хрень. Знаю некоторых поцов которые хотели перемен в стране через майдан, а теперь маховик запущен и пусть и они теперь кушают эту с волосами ((( Пусть берут карамультук и чешут на тюлений охотится!
    Ты совсем безнадежен...но не теряй веры в исцеление.

5. Вверх #312985
    Посетитель Аватар для дед кондрат
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вот я и удивляюсь дебильности наших сепаратистов. Ну добьються они допустим своего, станем мы как Крым. Непризнанная никем территория. Сразу лягут все порты с грузооборотом, сюда не зайдет не один круизник с туристами, Седьмой будет торговать беляшами друг-другу и т.д. и т.п. Почему за те два куска колбасы, которые Путин кидает их хозяевам, должен страдать весь город?
    А то, что 7-ой расшатывал страну за копейки, это норма, по-Вашему ?
    Грузооборот будет и торговля ,вот только славянская численность едениц, в этих системах-поубавится

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Методички меняются? Еще совсем недавно все орали что эта власть работает на Америку...Вы как-то определитесь уже...скоро и КНДР приклеите...
    А Вы полагаете,что всё стихийно?..и на Кремле всё замыкается.? )
    Работают десятки международных институтов
    "G-20 и ко" решили ,финансирует не только КНДР .
    Нафлудил-двинь дедушке в репу плюююсом!

6. Вверх #312986
    User banned
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Читаешь и поражаешься "добры" "милые" "юморные" Одесситы ,а сколько цинизма,злости и совсем не верится. что с таким настроением можно в нашей любимой Одессе жить в мире
    А когда одесситы любили тех кто мешает им спокойно жить и первыми начинает их убивать в центре их города?

7. Вверх #312987
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Украинцам - ВСЕМ!!!....)))))
    И ещё некоторым неукраинцам тоже )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #312988
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Ольга Богомолець
    16 мин. ·
    Вчора весь день провела в Донецьку. Не в кабінетах, не за розмовами з пресою. Я не женусь за рейтингом. Зараз моя мета – об’єднати країну. Я розмовляла з людьми. Мені боляче це казати, але те, що робить київська влада – це не лікування, це вбивство! Усі ті методи, що використовуються владою, призводять до розколу суспільства. На Сході є три групи, що впливають на ситуацію: терористи, користолюбні, проплачені зрадники, та прості люди, невдоволені політикою чинної влади, якими маніпулюють через ЗМІ. Що ж роблять зараз ЗМІ? Складається враження, що ті 10% терористів та криміналу зайняли 90%. Це роздмухування ворожнечі! Адже більшість жителів Сходу – прості люди, вони зневірені, вони бояться, вони не сприймають «нову» владу, відчувають себе покинутими. Треба запропонувати їм альтернативу, але цього ніхто не робить! Мова йде про звичайних, повторюю, – звичайних людей, які не беруть до рук зброю. Таких на Сході – більшість. Вони – наші з вами брати й сестри, ми повинні з ними говорити, повинні їм допомогти, бо влада цього не робить і - втрачає Схід.
    Зараз відбуваються ігри між олігархами. Саме вони намагаються розірвати країну, саме вони поглиблюють конфлікт через підконтрольні їм ЗМІ.
    Деякі люди визнають, що вони – пішаки на крові, на кістках. Але інші не погоджуються, вони готові боротися, готові стояти до останнього, і я готова стояти з ними. Сила – у громадянському суспільстві та в єдності.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #312989
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ты сходи в нашу одесскую "Хатынь" и сразу о нашей украинской человечности поменяется мнение на долгие годы.
    мне достаточно московской "хатыни" 1993 года, "хатынь" в Москве, Буйнакске, и Волгодонске в 1999 и чеченскую "хатынь" я даже не упоминаю

10. Вверх #312990
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    прежде всего я Патриот и уже потом одесситка))

11. Вверх #312991
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ольга Богомолець
    16 мин. ·
    Вчора весь день провела в Донецьку. Не в кабінетах, не за розмовами з пресою. Я не женусь за рейтингом. Зараз моя мета – об’єднати країну. Я розмовляла з людьми. Мені боляче це казати, але те, що робить київська влада – це не лікування, це вбивство! Усі ті методи, що використовуються владою, призводять до розколу суспільства. На Сході є три групи, що впливають на ситуацію: терористи, користолюбні, проплачені зрадники, та прості люди, невдоволені політикою чинної влади, якими маніпулюють через ЗМІ. Що ж роблять зараз ЗМІ? Складається враження, що ті 10% терористів та криміналу зайняли 90%. Це роздмухування ворожнечі! Адже більшість жителів Сходу – прості люди, вони зневірені, вони бояться, вони не сприймають «нову» владу, відчувають себе покинутими. Треба запропонувати їм альтернативу, але цього ніхто не робить! Мова йде про звичайних, повторюю, – звичайних людей, які не беруть до рук зброю. Таких на Сході – більшість. Вони – наші з вами брати й сестри, ми повинні з ними говорити, повинні їм допомогти, бо влада цього не робить і - втрачає Схід.
    Зараз відбуваються ігри між олігархами. Саме вони намагаються розірвати країну, саме вони поглиблюють конфлікт через підконтрольні їм ЗМІ.
    Деякі люди визнають, що вони – пішаки на крові, на кістках. Але інші не погоджуються, вони готові боротися, готові стояти до останнього, і я готова стояти з ними. Сила – у громадянському суспільстві та в єдності.
    это называется и вашим и нашим....не пиарится одна.....а давно ли забыла как медики хабары берут((((

12. Вверх #312992
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты совсем безнадежен...но не теряй веры в исцеление.
    Та у вас таки это хроническое ! Я себя пустыми надеждами по поводу безнадёжных " патриотов " понад усе , не тешу. Не тебе меня лечить )

13. Вверх #312993
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    просто у очень многих как то нет подмены ценностей и нет подмены основных понятий о добре и зле.
    и когда им пытаются навязать обратное не стоит ждать толерантных ответов.
    и не только Одессу пытаются погрузить в мрак насилия.
    омар сдох !!!

14. Вверх #312994
    Дмитрий Тымчук
    32 мин. · отредактировано ·
    Братья и сестры, по итогам 13 мая.
    Их плохого:
    1. Сегодняшний день – черный день в истории украинских Вооруженных сил и всей страны. Трагичнее этого дня только 9 января 2005 г., когда в Эс-Сувейре погибло 8 наших ребят.
    Сегодня под Краматорском погибли 6 украинских военнослужащих из подразделения 95-й оамбр, попавшего в засаду. Затем скончался еще один тяжелораненый десантник.
    Наши ребята погибли не в открытом бою – для этого пророссийские псы слишком трусливы. Управляемые Москвой террористы умеют действовать только исподтишка - со спины, из засады или вообще из-за щита из мирных граждан. Только подло и гнусно. В этом их суть.
    И остаются огромные вопросы к командованию на местах. Почему в районе АТО не принимаются азбучные меры по боевому обеспечению войск? Куда делась разведка и походное охранение? На эти вопросы у нас пока нет ответа.
    Между тем, сколько еще крови украинцев прольется, пока в Украину придет мир – не скажет никто. Но я искренне верю и знаю, что наши ребята погибли не зря. Их жизнями оплачена свобода и единство нашей страны. Вечная им память…
    2. Сегодняшняя трагедия под Краматорском показала, что о каких-то переговорах с террористами, как о том вещают некоторые политиканы и «эксперты», не может быть и речи.
    На Донбассе можно и нужно вести диалог с теми, кто желает мира. С палачами же и преступниками, которые заливают кровью украинцев украинскую землю, разговор один. И у этого разговора выходное отверстие значительно превышает размеры входящего.
    Из хорошего:
    1. Генпрокуратура поставит вопрос о признании так называемых «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» террористическими организациями.
    Вообще-то давно пора. На воскресные школы и фонды помощи бездомным бурундукам эти бандитские структуры похожи мало. Это стало ясным не сегодня, и даже не вчера. Потому отчего прокуроры так долго рожали свою нынешнюю светлую мысль – сказать трудно. Но наконец родили, и слава Богу.
    2. ОПГ «Донецкая народна республика» объявила санкции в адрес США и Евросоюза, запретив въезд на свою территорию ряду политиков.
    Боже мой, какое горе, какая бесчеловечность. Теперь Барак Обама не сможет любоваться терриконами Донбасса до ноября этого года, пока против него действуют «санкции». Как он переживет эту трагедию – сказать трудно. Мы просим Госдепартамент зорко следить за президентом США – того смотри, он в отчаянии наложит на себя руки.
    Гораздо больше повезло Ангеле Меркель. «Санкции» против нее действуют лишь до сентября. После чего она наконец сможет посетить любимое Енакиево и обогатить свой духовный мир общением с теми, кто в свое время тырил шапки у прохожих вместе с Януковичем. Поперло канцлеру, что там говорить.
    На самом деле чем больше сепаратисты показывают свою неадекватность и тупость, выставляя себя в анекдотическом свете, тем лучше. Может, наконец сами жители Донбасса поймут, с какими дегенератами они имеют дело.
    3. У сепаратистов полным ходом пошли внутренние «разборки». Вожачки разных групп выясняют, кто из них больший император очередного донбасского хутора. У них прям африканская республика - переворот за переворотом.
    В суете чуть не грохнули самозваного «народного губернатора» Луганска В.Болотова (хотя эти сообщения «правдивых» российских СМИ больше похоже на очередной пропагандистский выпендреж).
    Как бы там ни было, пусть грызутся. Пауки в банке – отличный образ для этих господ.
    Нравится · Поделиться

15. Вверх #312995
    User banned
    Тут половина не из Одессы.Одесситы добрее и культурнее.

16. Вверх #312996
    Люди кто подсчитает сколько всего погибло людей с осени -зимы и до сегодняшнего дня ?

17. Вверх #312997
    User banned
    Цитата Сообщение от дед кондрат Посмотреть сообщение
    А то, что 7-ой расшатывал страну за копейки, это норма, по-Вашему ?
    Грузооборот будет и торговля ,вот только славянская численность едениц, в этих системах-поубавится
    Откуда будет? В порт непризнанной страны не одно судно не зайдет и отдыхать никто не поедет. Лечите всех в Тирасполе, они привыкли...

18. Вверх #312998
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    кошмар...ещё одного полковника самопровозглашенцы захватили в плен. Я надеюсь, это станет стимулом для нашей милиции и армии не допускать подобных республик в нашем городе....

19. Вверх #312999
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    кошмар...ещё одного полковника самопровозглашенцы захватили в плен. Я надеюсь, это станет стимулом для нашей милиции и армии не допускать подобных республик в нашем городе....
    у нас ничего не будет....не переживайте

20. Вверх #313000
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    ну были там и че?за что боролись..на то и напоролись
    В Киеве тоже получается за что боролись на то и напоролись, и власть какую хотели выгнать ту и поставили во главе, боролись против диктатуры, получили диктатуру, митинги устраивать нельзя можно только ходить строем и кричать только слава Украине, еще комендатского часа не хватает.

Недавно Украина получила кредит, почему мы не чуствуем? Доллар не дешевеет, цены в магазинах не падают, бензин не дешевеет, долги не выплачены. Опять Янык все украл? Ух какой шустрый зэк.

Закрытая тема
Страница 15650 из 22853 ПерваяПервая ... 14650 15150 15550 15600 15640 15648 15649 15650 15651 15652 15660 15700 15750 16150 16650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права