|
Так я же выше писал!!
Если нечего предложить народу, нужно срочно объявлять войну и обязательно победить в ней!!
За присоединение Крыма кровожадная и нищая духом публика простит ему годы голодной жизни. А если он ещё кинет тезис, что виновна в их бедах Украина, то они её порвут в клочья...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Где то писали, что горючее сливали из припаркованных машин, конечно без спроса. Если кто то виноват из толпы и это докажут, то необходимо наказать убийцу. Но вот про рюкзаки. Странно бы было если бы молодые люди приехали или пришли с чемоданами. Не понять зачем нужен рюкзак может конечно автомобилист, у него всё в машине. Я вот хожу тоже с рюкзаком и в нём всё (зонтик, косметичка но не с косметикой, а всякое по работе, кошелёк, вода питьевая и пр). Я тоже всё время думаю, как развернулись бы события, если бы людей не было в ДП и не было баррикады перед входом. Палатки стоят далеко от здания. Значит кому то нужно было именно привлечь внимание к зданию. Толпа же когда дралась в городе не стала вбегать в кафе и бить всех подряд с мыслями, что здесь смогли спрятаться нападавшие. Точно так же и на Куликовом поломали бы палатки и всё. Даже страшно подумать, что всего могло бы и не быть. Неужели невозможно при стольких роликах узнать истину! Надеюсь, виновных всё таки найдут и поимённо!
Милиция им что, открытые коридоры делает?
Лидер харьковских сепаратистов Константин Долгов сбежал из-под залога в Крым.
Вот странно, да? А такой порядочный человек. А такая бдительная милиция и погранслужба.
Upd. Лучший коммент от Vyacheslav Brodovoy: Вот видите, не совсем сезон провален - кто-то же туда ездит.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Ми переможемо цю російську наволоч.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки