Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1879 из 3031 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 2879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,561 по 37,580 из 60618
  1. Вверх #37561
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    А меня все начинают бесить с вопросами и комментариями...вчера муж случайно позвонил вечером брату(не было света так он нам телефоном подсвечивал путь к кровати) - так они сразу чуть ли поздравлять начали типа я родила, сегодня отводила малую в сад - " ой а мы думали ты уже родила" ...немогу...эти 2 недели хоть телефон не бери и на улицу не ходи...
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #37562
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вобщем решила я со стоматологом пойти в участковую поликлинику чтоб посмотрели, а уже если лечить поехать в бебидент. и уррррррааааа я просто паникер и все у нас хорошо. еще и сэкономила))))малая ни плакала, не пугалась, удивленно смотрела на тетю. так что я довольна.
    Какие умнички. Я мой сынуля когда пошли в стоматологию я его упрашивала, потом купим паровозик. В итоге орал, врача укусил и встали а он говорит теперь с тебя 2 паровозика!!!
    Так запомнилось, а сейчас ему 16 , время просто летит!
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а я похастюнкаюсь, у нас сегодня юбилей 20 лет совместной жизни
    Поздравляю от всей души. Долгих лет совместной жизни!
    У нас 16 лет - я говорю что целый срок( шучу конечно)!
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Девочки ,с первенцем нас!
    наша Олечка Терола стала мамочкой
    родила сынульку Женю. 52 см и 4080 гр
    Олечка, счастье то какое! Какой классные карапузик- богатырь. Чтобы рос здоровенькими и слушался родителей лет до 100! А дата какая классная, обожаю 13число- мне кажется оно очень сильное! 12 апостолов и Иисус Христос во главе!
    Ангела Хранителя вам!

Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    ой,девочки что-то мне совсем плохо, попала сегодня в ДТП,со мной все хорошо, дтп не большое, но так обидно, еще страховку не сделали, штраф за страховку, вообщем полный пи-дец!!! пришла домой , прорыдала два часа и теперь не знаю что делать, живот-камень, тянет низ живота, еще какие-то странные очень обильные выделения(извините за подробности) выпила две таблетки ношпы, манюня калашматит изо всех сил, может Г позвонить или что выпить еще????
    Ужас какой! Берегите себя , постоянно надо говорить себе, что все будет ХОРОШО, и не поддаваться эмоциям! Но к врачу обратиться.

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    У меня погодки будут)))) Была первый раз замужем 11 лет, детей не было, да и не обсуждали этот вопрос. А когда я после развода занялась собой по гинекологии (фолликулы не созревали) уже и полгода прожили вместе со вторым муже в январе прокололи мне укольчики, а я июне забеременела, хотя такой цели не было. А вторая наша ляля получилась сразу после первых мес))))) А у моего мужа 2+. Было тазовое предлежание и делали КС. Сейчас, наверно, тоже КС делать будут.

А моя распробовала и сегодня на привозе, когда увидела кричала ДАЙ-ДАЙ )))))
    Так ты после первого КС сразу на второй цикл забеременела и так рискнула. Вот Умничка!
    У меня было КС( правда отслойки детского места в 35 недель) и после 6 мес я забеременела и сделала миниаборт( аж страшно вспоминать и писать). Все говорили после КС через 3-4 года за вторым! А мне и мужу. было тогда по 19 лет вот и повелись на это!
    А потом 9 лет бесплодия вторичного , и никто не видел причины. Вот так....Бог дает- надо рожать
    Вы просто большие УМНИЧКИ! Я вами восхищаюсь.

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздравляю) прекрасная дата, у мужа тоже сегодня ДР и тоже Женя. Правда весу и роста поболее)))
    Поздравляю с именинником!

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я не писала, что не давать вторую грудь.
    Смотри, давать вторую грудь рекомендуют через 40 минут беспрерывного сосания. Это в том числе и стимуляция выработки молока, ребенок таким образом "заказывает" себе бОльший объем молока.
    Ты давала через 20, мог быть избыток переднего молока.
    Блин, все нюансы надо знать. Я своего кормила- сцеживалат. К недоношенный слабенький, а потом чтобы реально по бутылочке видеть сколько съедает, но так делать нельзя! Когда был при корм хотел только глотать не трудился и давился!аж до садика.

3. Вверх #37563
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 37-я неделя, тазовое прилежание, нарушение фитоплацетарного кровотока 1Б степени. Только пришла с УЗИ, делала у Шамика, говорит в идеале еще недельку походить и можно кесариться. я в шоке, я не готова, думала до конца мая еще до хожу, а он говорит мол кровоток плохой, лучше не рисковать....... я в шоке.. завтра иду к врачу в 7-ой роддом будем принимать решение.
    у меня с дочкой была тоже нарушение 1Б степени. Я родила сама на сроке 37 недель, ну и чуть чуть стимулировали. Не сильно страшно это оказалось

4. Вверх #37564
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Пропажа объявилась)))как дела?как там в осенних?)))
    Ничего, все хорошо. Имеется проблема, завтра поеду к врачу съезжу. Судорги на животе. Именно не тонус а судорга. В общем приятного мало. Сидеть не могу, только лежать или стоять, но когда стою начинается тонус. В общем веселье начинается

5. Вверх #37565
    Мама года
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Сонька это где и почем?!
    Мне уже не важно почем) я заказала с 5ти сайтов! Которые первые позвонят того и подтвержу! Главное чтоб была в наличии!!!! Цены от 2500 до 2700 у них! Сонька это оф магазин вереса http://sonka.ua

6. Вверх #37566
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки, я сегодня утром сдавала анализы, потом встретилась с Иванной забрала заказик и погуляла.
    День такой солнечный, видать потому что ТЕРОЛОЧКА стала мамочкой!

7. Вверх #37567
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Да что говорить...если даже меня спрашивают, хотя знают что я в июне должна рожать!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #37568
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, не переживай!!! ТЫ с врачом договаривалась в 7-м?
    да, в 7-ом , но еще не договорились окончательно, завтра ждет меня с результатами узи
    люблю своих мужчин!

9. Вверх #37569
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик мы сегодня родились пришлось делать экстренное кесарево,весим 4250, назвали Кристина
    Ух ты!!! Поздравляю! Какая славная девуля))) здоровья вам)))

Девочки, у меня 37-я неделя, тазовое прилежание, нарушение фитоплацетарного кровотока 1Б степени. Только пришла с УЗИ, делала у Шамика, говорит в идеале еще недельку походить и можно кесариться. я в шоке, я не готова, думала до конца мая еще до хожу, а он говорит мол кровоток плохой, лучше не рисковать....... я в шоке.. завтра иду к врачу в 7-ой роддом будем принимать решение.
    Не переживай только!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #37570
    Живёт на форуме Аватар для adula
    да, в 7-ом , но еще не договорились окончательно, завтра ждет меня с результатами узи
    не переживай, все будет хорошо!!!

11. Вверх #37571
    Частый гость
    Девочки приветик мы сегодня родились пришлось делать экстренное кесарево,весим 4250, назвали Кристина
    Ураааа!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Какая крепышка!!! Сегодня прям день такой счастливый - и мальчишка, и девчонка родились))) Растите большими и здоровенькими, а тебе сил и терпения)))

12. Вверх #37572
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    УРА!!!!! Поздравляю!!! Здоровья и вкусного молочка доченьке. А тебе здоровья и спокойных ночей
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

13. Вверх #37573
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Зашла к весенним, и тоже расчувствовалась! Там сегодня тоже урожайный день!!!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #37574
    Частый гость Аватар для minimiss
    Поздравляю)))чудесное имя!!!!!!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

15. Вверх #37575
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ух ты вот это урожайное открытие сезона!!
    Поздравляю мамочку , Кристиночке вкусного молочка и послушных родителей

Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #37576
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Чтото я начала стрематься. Начала собирать пакеты в роддом. Ато в шейке матки прострелы странные, да и скоро кольцо снимать. Вобщем не буду оставлять на потом. Соберу основу за пару дней и выдохну

17. Вверх #37577
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а я малышу собрала а себе еще нет, надо, но я не могу, наверное надо пойти оторвать свою ж.....и пойти собраться...
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #37578
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Чтото я начала стрематься. Начала собирать пакеты в роддом. Ато в шейке матки прострелы странные, да и скоро кольцо снимать. Вобщем не буду оставлять на потом. Соберу основу за пару дней и выдохну
    Такая же фигня, в животе то тянет то колит, между ног тоже( животик опустился
    сбегала в аптеку докупила всего
    завтра к гине на осмотр
    брррр скоро скоро начнется веселье

19. Вверх #37579
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я сегодня вещички перебрала, завтра перестираю, или послезавтра, как карта ляжет)))
    Но в пятницу к врачу в роддом уже поеду, по идее кольцо пора снимать.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #37580
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки а я вот зависла что крохе в родзал взять?
    распашенка, ползунки, носочки, шапочка и 2 пеленки будет достаточно?
    хочу отдельно пакет в родзал собрать просто

Закрытая тема
Страница 1879 из 3031 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 2879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права