|
Всем привет) Я Первые сутки лежала в общей, потом появилось место и перешла в 1мест. Сейчас хочу только в одноместную. Но посмотрим как будет.
Я себе еще один день выторговала
Врач сказала завтра с утреца в стационар с вещами, но завтра же!!сегодня я еще дома))))
Кум заехал тортик привез-с мамой на меня насели, что надо ложиться.. Чай попили))))))Прям сговорились все меня воспитывать
А соцстрах вчера перечислить деньги( к ним заявка поступила 14 апреля)
Так что день отличный))
Только врач сказала, что может и на следующей неделе Кс-будут смотретьчет вообще рано
А с медпункта школьного позвонили забрать старшего-обратился с головной болью,мама пошла за ним..
Последний раз редактировалось _guess_; 13.05.2014 в 10:40.
Привет, вы уже почти на финише)), у меня тоже двойняшки 2 парня сидят, так дядя Блонский сказал))), ну нам только 24 недели ! Насчет веса у меня все очень весело, за 5,5 мес. набрала 10 кг. и мне уже очень тяжело, мой вес до бер. 64 сейчас 74, сложно, хотя живот очень окуратный и внешне никто не скажет что их двое)), есть момент начала чуть оттекать особенно если пошастаю много
Девочки привет! Я смотрю, скоро - скоро первые аисты полетят)) И с Богом !!
А я совсем вымоталась, решили мы снимать квартиру побольше, т к с ремонтом мы не скоро закончим в нашей большой квартире,а в однокомнатной после РД - нереально . Вот я теперь как белка в колесе. Оказывается это так сложно найти то что нравится, это просто ужас какой то! В нашем районе ничего приличного нет. А мы привязаны и к школе, и к музыкалке, и в сад малого здесь планирую отдать . Уже просто мозг плавится(((
Добрый день!
Оле-Тероле желаю большой-пребольшой удачи! Пусть все пройдет легко
Мы уже приданное практически все собрали, осталось только вещички перестирать и по пакетикам разложить.
С отеками борюсь с помощью чая Нефрофита и канефрона, правда, если много на работе сижу к вечеру отекаю прилично, если лежу и хожу, то отеков практически нет.
Девочки, я стала очень плохо спатьв 3.30 утра просыпаюсь и лежу овечек считаю, при этом ничего не болит и не тянет, дискомфорта никакого нет, малый шевелится очень деликатненько ( не дерется и не лупится), а спать не могу... Что делать? Может какое успокоительное попить?
А сколько старшему?
Я тебе в репку написала, что у нас одна девочка с двойней, а оказывается две и ты третья - вот Белорусочка отписалась, я за нее забыла. И у еще одной девочки разнополые ребята![]()
С выздоровлениемНа фотосет идешь?
У нас с тобой и срок и вес почти одинаковый, у меня тоже до беременности был 64кг, а сейчас 73, но у меня ОДНА там барышня, а у тебя двое с таким весом - аааааа, надо пойти горе заесть чем-нибудь вкусненьким)))))))
Привет всем.
Сдала с утра кровушку из вены и всякие другие анализы, а вот про глюкозу не знала, что можно без очереди, сидела и ждала своей, порядочная - в итоге пролетела, иду завтра.
Кто каких врачей обходил? На диспансерном листе написан педиатр, но в дет.поликлинике в регистратуре мне сказали, что осмотр отменили, уже после родов.
Нужен офтальмолог, эндокринолог и терапевт из поликлиники - все. ЛОРа тоже моя гинеколог отменила.
привет а что вы считаете что для двоих это маленький набор веса? если чесно меня саму волнует это, на 20 недели делала узи все ок, но живот не большой, может мои парни там недобирают))))??
Девочки, всем доброе утро! Кто заказывал круги, они уже у меня будут через часик! Пишите в личку или на мобильный! Всех жду![]()
Была на 7м, купила 2 м атласа за 30 грн.,ленту и цветок. Цвет такой розово-сиреневый...тянуло к бирюзовому, но я себя победила))))может мне этот розовый на какой-нибудь карнавальный костюм ей пригодится))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
вобщем решила я со стоматологом пойти в участковую поликлинику чтоб посмотрели, а уже если лечить поехать в бебидент. и уррррррааааа я просто паникер и все у нас хорошо. еще и сэкономила))))малая ни плакала, не пугалась, удивленно смотрела на тетю. так что я довольна.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки