Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1868 из 3031 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 2868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,341 по 37,360 из 60618
  1. Вверх #37341
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    А я наоборот хотела в 2 местную, надеясь что попадётся опытная соседка.но в итоге пробыла 6 дней сама чему очень рада) Сейчас хочу 1 местную палату
    В общем и свезло, и сэкономила)))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #37342
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет) Я Первые сутки лежала в общей, потом появилось место и перешла в 1мест. Сейчас хочу только в одноместную. Но посмотрим как будет.

3. Вверх #37343
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    так можно совместить встречу и фотосессию 18.05
    Я тоже об этом подумала.. Тогда может к 13-00 организуемся? Или после фотосессии уже? Не знаю как удобнее...

4. Вверх #37344
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумала.. Тогда может к 13-00 организуемся? Или после фотосессии уже? Не знаю как удобнее...
    надо спрашивать общее мнение)

5. Вверх #37345
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Всем привет)))как по мне то объединить встречку и фотосет очень не плохая идея,все подходят к 13-00.а дальше как пойдет)

6. Вверх #37346
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    В общем и свезло, и сэкономила)))))
    Это точно) по цене 2 местной получила хоромы но подозреваю, что 2 раза так не может повезти
    Я правда ещё ж не знаю где рожать буду, если успею в 1 то вряд ли одноместную потянем, а если придётся ехать в 7 то там цена на 1 местную как в 1 на двушку)
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #37347
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    так можно совместить встречу и фотосессию 18.05
    я согласна, после фотосессии было бы удобно

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это точно) по цене 2 местной получила хоромы но подозреваю, что 2 раза так не может повезти
    Я правда ещё ж не знаю где рожать буду, если успею в 1 то вряд ли одноместную потянем, а если придётся ехать в 7 то там цена на 1 местную как в 1 на двушку)
    а ты если в 7, то у кого будешь рожать?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #37348
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я себе еще один день выторговала

Врач сказала завтра с утреца в стационар с вещами, но завтра же!!сегодня я еще дома))))
    Кум заехал тортик привез-с мамой на меня насели, что надо ложиться.. Чай попили))))))Прям сговорились все меня воспитывать

А соцстрах вчера перечислить деньги( к ним заявка поступила 14 апреля)

Так что день отличный))

Только врач сказала, что может и на следующей неделе Кс-будут смотреть чет вообще рано

А с медпункта школьного позвонили забрать старшего-обратился с головной болью,мама пошла за ним..
    Последний раз редактировалось _guess_; 13.05.2014 в 10:40.

9. Вверх #37349
    Посетитель
    Привет, вы уже почти на финише)), у меня тоже двойняшки 2 парня сидят, так дядя Блонский сказал))), ну нам только 24 недели ! Насчет веса у меня все очень весело, за 5,5 мес. набрала 10 кг. и мне уже очень тяжело, мой вес до бер. 64 сейчас 74, сложно, хотя живот очень окуратный и внешне никто не скажет что их двое)), есть момент начала чуть оттекать особенно если пошастаю много

10. Вверх #37350
    Постоялец форума
    Девочки привет! Я смотрю, скоро - скоро первые аисты полетят)) И с Богом !!
    А я совсем вымоталась, решили мы снимать квартиру побольше, т к с ремонтом мы не скоро закончим в нашей большой квартире,а в однокомнатной после РД - нереально . Вот я теперь как белка в колесе. Оказывается это так сложно найти то что нравится, это просто ужас какой то! В нашем районе ничего приличного нет. А мы привязаны и к школе, и к музыкалке, и в сад малого здесь планирую отдать . Уже просто мозг плавится(((

11. Вверх #37351
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я смотрю, скоро - скоро первые аисты полетят)) И с Богом !!
    А я совсем вымоталась, решили мы снимать квартиру побольше, т к с ремонтом мы не скоро закончим в нашей большой квартире,а в однокомнатной после РД - нереально . Вот я теперь как белка в колесе. Оказывается это так сложно найти то что нравится, это просто ужас какой то! В нашем районе ничего приличного нет. А мы привязаны и к школе, и к музыкалке, и в сад малого здесь планирую отдать . Уже просто мозг плавится(((
    это очень сложно, я тебя прекрасно понимаю....надеюсь вам подвернеться какой-то интересный и подходящий вариант)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #37352
    Посетитель
    Добрый день!
    Оле-Тероле желаю большой-пребольшой удачи! Пусть все пройдет легко

Мы уже приданное практически все собрали, осталось только вещички перестирать и по пакетикам разложить.

С отеками борюсь с помощью чая Нефрофита и канефрона, правда, если много на работе сижу к вечеру отекаю прилично, если лежу и хожу, то отеков практически нет.
    Девочки, я стала очень плохо спать в 3.30 утра просыпаюсь и лежу овечек считаю, при этом ничего не болит и не тянет, дискомфорта никакого нет, малый шевелится очень деликатненько ( не дерется и не лупится), а спать не могу... Что делать? Может какое успокоительное попить?

13. Вверх #37353
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я себе еще один день выторговала

Врач сказала завтра с утреца в стационар с вещами, но завтра же!!сегодня я еще дома))))
    Кум заехал тортик привез-с мамой на меня насели, что надо ложиться.. Чай попили))))))Прям сговорились все меня воспитывать

А соцстрах вчера перечислить деньги( к ним заявка поступила 14 апреля)

Так что день отличный))

Только врач сказала, что может и на следующей неделе Кс-будут смотреть чет вообще рано

А с медпункта школьного позвонили забрать старшего-обратился с головной болью,мама пошла за ним..
    Беспокоятся родные за тебя - оно и понятно.
    А сколько у тебя недель?
    И кто КС будет делать?
    V - you are my everything!

14. Вверх #37354
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Меня с первым сыном выписали через4 дня, я уже дождаться не могла.
    Сейчас, думаю,по-дольше будет, не хочу даже об этом думать Еще завтра к гин., будут смотреть, говорят,что с двумя обязательно в стационар - я не хочу, у сыночка последние две недельки в школе:контрольные, последний звонок........так что уговариваю своих мальчиков вести себя прилично, каждый день уговариваю
    А сколько старшему?
    Я тебе в репку написала, что у нас одна девочка с двойней, а оказывается две и ты третья - вот Белорусочка отписалась, я за нее забыла. И у еще одной девочки разнополые ребята
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я пропадала на несколько дней, болела, не до форума было. С носа текло несколько дней так, что в день по упаковке полотенец бумажных уходило. Заразилась от детей, так что хорошо что на встречу их таки не привела тогда. Доча еще дома, мозг уже выносит капитально))). Завтра в сад отведу.
    Я так поняла, Олечке сегодня предстоит встреча с сыночком? Пусть все пройдет самым наилучшим образом!
    С выздоровлением На фотосет идешь?
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Привет, вы уже почти на финише)), у меня тоже двойняшки 2 парня сидят, так дядя Блонский сказал))), ну нам только 24 недели ! Насчет веса у меня все очень весело, за 5,5 мес. набрала 10 кг. и мне уже очень тяжело, мой вес до бер. 64 сейчас 74, сложно, хотя живот очень окуратный и внешне никто не скажет что их двое)), есть момент начала чуть оттекать особенно если пошастаю много
    У нас с тобой и срок и вес почти одинаковый, у меня тоже до беременности был 64кг, а сейчас 73, но у меня ОДНА там барышня, а у тебя двое с таким весом - аааааа, надо пойти горе заесть чем-нибудь вкусненьким)))))))

Привет всем.
    Сдала с утра кровушку из вены и всякие другие анализы, а вот про глюкозу не знала, что можно без очереди, сидела и ждала своей, порядочная - в итоге пролетела, иду завтра.
    Кто каких врачей обходил? На диспансерном листе написан педиатр, но в дет.поликлинике в регистратуре мне сказали, что осмотр отменили, уже после родов.
    Нужен офтальмолог, эндокринолог и терапевт из поликлиники - все. ЛОРа тоже моя гинеколог отменила.

15. Вверх #37355
    Посетитель
    привет а что вы считаете что для двоих это маленький набор веса? если чесно меня саму волнует это, на 20 недели делала узи все ок, но живот не большой, может мои парни там недобирают))))??

16. Вверх #37356
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, всем доброе утро! Кто заказывал круги, они уже у меня будут через часик! Пишите в личку или на мобильный! Всех жду

17. Вверх #37357
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Кто заказывал круги, они уже у меня будут через часик! Пишите в личку или на мобильный! Всех жду
    ооооо.......крутоооо)) Там тебе за меня Аленка Одессити денюжку отправила и за пеленочки и за круг. Есть?

18. Вверх #37358
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Была на 7м, купила 2 м атласа за 30 грн.,ленту и цветок. Цвет такой розово-сиреневый...тянуло к бирюзовому, но я себя победила))))может мне этот розовый на какой-нибудь карнавальный костюм ей пригодится))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #37359
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Кто каких врачей обходил? На диспансерном листе написан педиатр, но в дет.поликлинике в регистратуре мне сказали, что осмотр отменили, уже после родов.
    Нужен офтальмолог, эндокринолог и терапевт из поликлиники - все. ЛОРа тоже моя гинеколог отменила.
    Я в 6-й поликлинике всех кроме педиатра прошла, все бесплатно, если сам не дашь)) ЛОРа я проходила там же , мне написали что надо. Стоматолога проходила в нашей 1-й стоматологической поликлинике, Сегедская 1.

20. Вверх #37360
    Постоялец форума
    вобщем решила я со стоматологом пойти в участковую поликлинику чтоб посмотрели, а уже если лечить поехать в бебидент. и уррррррааааа я просто паникер и все у нас хорошо. еще и сэкономила))))малая ни плакала, не пугалась, удивленно смотрела на тетю. так что я довольна.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 1868 из 3031 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 2868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права