Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3134 из 5489 ПерваяПервая ... 2134 2634 3034 3084 3124 3132 3133 3134 3135 3136 3144 3184 3234 3634 4134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,661 по 62,680 из 109772
  1. Вверх #62661
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Там дяденька на входе в военной форме. Пароль спрашивает))) потом спрашивает не москаль ли ты? и дает рюмочку медовухи...
    На туалетах прикольные таблички
    Оформление в стиле... деревянные лавки со столами, развешено оружие и всякие там вещи военного времени интересные.
    Названия в меню прикольные.
    Очень вкусная кухня. Вроде ресторан - но цены нашего дорогого кафе.
    Есть необычные блюда, а есть необычная подача - в горшочке, в старой тарелке металлической и т.д.
    и еще кууча сувениров.

Не знаю кого там что коробит, но там реально очереди, сама была свидетелем...
    и самое интересное - больше всего удовольствия от всего этого действа получают русские туристы... они просто в восторге и от дяденьки на входе, и от меню, и от предметов интерьера...
    Когда собиралась в прошлом году во Львов, залезла на форум львовский, по типу нашего одесского. Почитала мнения людей о ресторанах и кафе. Как-то не люблю ходить по туристическим местам, больше хочется посидеть в тех ресторанах, которые в особом почете у местного населения. Как и следовало ожидать, местные Криївку не жалуют совсем. Говорят, так, для туристов только. Кухню ругают - грязная, с тараканами, невкусно и неоправданно дорого. В общем, мы туда так и не пошли. Хотя муж ходил с друзьями и им все понравилось. Особенно алкоголь.

2. Вверх #62662
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хм... Более миллиона посетителей в год... Около 3 тысяч в день... Ну да, ну да...
    лично минут 20 в очереди стоял
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #62663
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Там дяденька на входе в военной форме. Пароль спрашивает))) потом спрашивает не москаль ли ты? и дает рюмочку медовухи...
    На туалетах прикольные таблички
    Оформление в стиле... деревянные лавки со столами, развешено оружие и всякие там вещи военного времени интересные.
    Названия в меню прикольные.
    Очень вкусная кухня. Вроде ресторан - но цены нашего дорогого кафе.
    Есть необычные блюда, а есть необычная подача - в горшочке, в старой тарелке металлической и т.д.
    и еще кууча сувениров.

Не знаю кого там что коробит, но там реально очереди, сама была свидетелем...
    и самое интересное - больше всего удовольствия от всего этого действа получают русские туристы... они просто в восторге и от дяденьки на входе, и от меню, и от предметов интерьера...
    Мы на майские N-й раз были во Львове, очередь в Краивку была аж до угла дома ( думаю метров 50-70)люди стояли 1, 5-2 часа (по их словам), а аниматоры в форме заведения развлекали людей в очереди.Были там и россияне и беларуси и европейцы и канадцы и одесситы) Мы не стояли,но думаю с такими очередями возможно и близко к миллиону гостей)

4. Вверх #62664
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что там еще делают, кроме расстрела "москалей" за рюмку бухла?
    И это только меня коробит?
    как по мне ,то очень привлекательный туристический аттракцион...
    начиная от входа в заведение и заканчивая надписями на стенах,музыкальным фоном,меню,возможностью сфоткаться с оружием Второй мировой войны в шинелям и касках
    мы с женой когда ездим в Львов-всегда посещаем ВСЕ заведения холдинга "Фест" :
    http://fest.lviv.ua/uk/restaurants/
    каждое заведение по своему уникально и интересно!

думаю тут их заслуга тоже есть :
    http://for-ua.com/ukraine/2014/05/12/155101.html

пысы жаль ,что у нас в Одессе нет таких тематических, интересных заведений!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хм... Более миллиона посетителей в год... Около 3 тысяч в день... Ну да, ну да...
    когда я там бываю (в основном пиковые\праздники даты),то и в шесть утра в заведении полно людей
    Последний раз редактировалось 22r; 13.05.2014 в 13:31.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #62665
    Посетитель Аватар для Танюхин
    Цитата Сообщение от Вулф Посмотреть сообщение
    Нет времени просматривать всю тему, подскажите, кто знает где можно отгулять свадебку возле моря (на 50 чел) с гостиницей для гостей на 10 номеров. Рассматриваю город и ближний пригород. Желательно эконом-вариант. Кто где проводил, кому понравилось.
    Посмотрите пляж Ланжерон.Там хорошие рестораны Шаланда с гостиницей,Причал#1,Веранда.Мираж не рекомендую.

6. Вверх #62666
    Посетитель Аватар для Танюхин
    Ямайка на Ланжероне, тоже очень хороший ресторан с прекрасным видом на море.

7. Вверх #62667
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    когда я там бываю (в основном пиковые\праздники даты),то и в шесть утра в заведении полно людей
    похмелялся?
    Последний раз редактировалось mogves; 13.05.2014 в 15:10.

8. Вверх #62668
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    лично минут 20 в очереди стоял
    мы утром в 6 утра тоже ждали , столиков свободных не было. а знакомые простояли зимой 1,5 часа!
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

9. Вверх #62669
    Не покидает форум Аватар для 22r
    похмелялся?
    можно сказать,что да!

Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    мы утром в 6 утра тоже ждали , столиков свободных не было. а знакомые простояли зимой 1,5 часа!
    тоже пиво пили в 6 утра?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #62670
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    тоже пиво пили в 6 утра?
    Ща начнут меряться кто сколько в очереди простоял! ))) И ради чего? Чтоб попить пива??? Да чтоб меня покрасили! )))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #62671
    TourCafe Аватар для keygran
    тоже пиво пили в 6 утра?
    нет не пива ))) ждали заселения в квартиру , вот с поезда и зашли на завтрак и чайку попить )))

блинчики там вкусные, но вот чай....травы накидали , водой залили и подали ....и попил и травой закусил...не очень приятно было )
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

12. Вверх #62672
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    без такой "вкуснятины" меню реально выглядело бы узким, а так намного шире, чем кажется
    Любое блюдо можно приготовить так, что пальчики оближешь. И если Вам когда-то не повезло со вкусом паровых котлет, то это значит либо продукты были некачественными, либо у повара обе руки были левые

13. Вверх #62673
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    жаль ,что у нас в Одессе нет таких тематических, интересных заведений!
    Можно устроить... в катакомбах. "В гостях у партизан", например. И спрашивать на входе : - "Фашисты и их последыши есть"?
    Я думаю многим будет так весело, что аж обхихикаешься.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

14. Вверх #62674
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Можно устроить... в катакомбах. "В гостях у партизан", например. И спрашивать на входе : - "Фашисты и их последыши есть"?
    Я думаю многим будет так весело, что аж обхихикаешься.
    АГА)) или кафе в стиле БДСМ как в том же Львове, где посетитеей могут отстегать плеткой за коктейль, в общем вспоминается фильм "За двумя зайцами" и сакраментальное "люблю повеселиться, особенно пожрать"! Ну нельзя ж просто прийти спокойно в ресторан и поесть, это ж уже скучно, надо шоу людям, и побольше треша..
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #62675
    Кошерный кент
    ага, Вы смейтесь, смейтесь.... но у нас успешных рестораторов по пальцам сосчитать можно, а там народ реально креативит

16. Вверх #62676
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ага, Вы смейтесь, смейтесь.... но у нас успешных рестораторов по пальцам сосчитать можно, а там народ реально креативит
    ну стали же как-то наши рестораторы успешными без вот-этих приколов, может есть смысл просто хорошо обслуживать, вкусно и креативно готовить, искать новые рецепты, концепции. Возьмем к примеру Эктора, супер-кулинара, вы можете себе представить что он в своих ресторанах будет такие шоу устраивать. К нему люди ходят, чтобы получить наслаждение от вкусов, а на шоу можно и в цирк, кино, концерт, зоопарк сходить. ИМХО
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #62677
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Ща начнут меряться кто сколько в очереди простоял! ))) И ради чего? Чтоб попить пива??? Да чтоб меня покрасили! )))))))
    Я тоже готова покрасится в зеленый цвет) чтоб в наше время стоять в очереди в общепит?)))

18. Вверх #62678
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ну стали же как-то наши рестораторы успешными без вот-этих приколов, может есть смысл просто хорошо обслуживать, вкусно и креативно готовить, искать новые рецепты, концепции. Возьмем к примеру Эктора, супер-кулинара, вы можете себе представить что он в своих ресторанах будет такие шоу устраивать. К нему люди ходят, чтобы получить наслаждение от вкусов, а на шоу можно и в цирк, кино, концерт, зоопарк сходить. ИМХО
    у каждого нашего известного ресторатора - есть своя фишка.. они не такие яркие, как у Феста, но есть) просто внимательно присмотреться и призадуматься надо

19. Вверх #62679
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я тоже готова покрасится в зеленый цвет) чтоб в наше время стоять в очереди в общепит?)))
    Когда предлагают "покраситЬся в зеленый цвет" мужчине, он тут же представляет себе облитого зеленкой г-на Добкина. А дама при этих словах, скорее всего, думает о невинном изменении цвета своих волос

20. Вверх #62680
    User banned
    А заведение "У Гоцмана" напротив ОблУВД ещё существует? Там можно было бы много "тематических мероприятий" организовать. Милицейские облавы, например. Или, наоборот, бандитские налёты с "экспроприацией"...

Ответить в теме
Страница 3134 из 5489 ПерваяПервая ... 2134 2634 3034 3084 3124 3132 3133 3134 3135 3136 3144 3184 3234 3634 4134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права