Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3133 из 5489 ПерваяПервая ... 2133 2633 3033 3083 3123 3131 3132 3133 3134 3135 3143 3183 3233 3633 4133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,641 по 62,660 из 109772
  1. Вверх #62641
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Вы что, они в курсе Закона... там не курят
    Канеш не курят,ну в смысле не в затяг,ага.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #62642
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Канеш не курят,ну в смысле не в затяг,ага.
    Вообще никак, все дружно выходят на улицу Да и сейчас там у них много футбольной символики, чего раньше не замечала, может из-за дыма, а может и не было её тогда )
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #62643
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Мальчики-девочки,подскажите неплохое заведение на Посёлке Котовского,с хорошей кухней и вменяемыми ценами.Хотим отпраздновать малышу крестины (до 30человек)
    Были 5 лет назад в Марселе,как сейчас там.кто знает
    Отплюсую
    Если гости полюбляют суши - то советовал бы Бенто (сегодня по делам часов 8 вечера заскочил - НИ ОДНОГО свободного столика на первом этаже... а это, походу, о многом говорит), причем народ именно ел, а не растягивал томно апельсиновые соки на пару часов))... аж слюнки потекли - но вот все эти суси - не мое... потому там редко бываю, да и по пиву не мой ассортимент
    мое - это Спорт кафе, но ввиду того, что уж пару месяцев около 9 домой приезжаю... никак не могу их посетить))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #62644
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Да и сейчас там у них много футбольной символики, чего раньше не замечала, может из-за дыма, а может и не было её тогда )
    Она там всю историю Шкипера была.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #62645
    Посетитель Аватар для Svetlanochka
    Кстати, на майские были с подружкой в Мамане на Ласточкина. В пале рояле очень приятно, было много людей. Имбирно-лимонный лимонад на 5. Действительно, лимонный, действительно, имбирный! Хотела карасей.... но уплыли... Заказала пеленгаса. Средненько 4-. Еще ели зеленый борщик и лаваш с сулуuуни. Сумму не помню, но цены, вроде вменяемые. Потом пошли "заполировать" все тортиками в Шико. У них много нового появилось. Решила изменить своему любимому Киевскому с Итальянским (если не путаю название). Торт без муки, коржи ореховые! 5+++++++

P/S/ пока сидели в мамане, наблюдали за площадкой Спаржи. Никогооооо. Оно вообще работает?

6. Вверх #62646
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    А я так чудесно обедаю в Апельсине чуть ли не каждый день. Так душевно, так вкусно, прям как у мамы (если б у моей мамы было образование повара))). В два часа дня яблоку негде упасть, а официантка всё успевает, и на кухне все успевают. Всё очень свежее и вкусное. Очень заботливое и трогательное отношение персонала. Я капризный клиент, мне то надо недоварить, то недожарить, а это вообще запеките. В общем, не сахар я...И от души благодарна за то, что всегда идут навстречу. Сегодня даже харчо принесли совсем нежирный и с минимальным количеством специй. Какое счастье, что я по работе там бываю недалеко.

Только пришла из Компота на 5 фонтана. Ну что сказать, этот поход в Компот - очередные танцы на граблях Сколько раз хожу, все неудачно, а я опять туда хожу))) Естественно, обслуживание жуткое. Хотя есть там 1 официант, на вид лет 15 - светловолосый, высокий и скромный - очень ответственный и предупредительный. Если б не он, я б до конца ужина не дождалась. Когда уходила, сунула ему в карман чаевые))) Так смешно шарахнулся, когда я ему в карман деньги совала))) Скромный такой, смешной) По еде - сносно. Овощной салат с брынзой рассмешил - не, ингредиенты все свежие. Но выглядел салат так, словно идет на корм крупному рогатому скоту. Овощи порубили кое-как: что-то мелко, что-то крупно, брызну вообще на 4-5 частей порубили крупно. Открытие вечера - невкусные эклеры. Ещё ни разу не ела невкусных эклеров, и вот - повезло

7. Вверх #62647
    Любимый автор
    Так, руки прочь от Апельсина.
    ппкс,Чудное создание !!!

Я там дома. Самое главное для меня в обед в общепите - чтобы меня никто не напрягал. Я уже с 6 утра такая напряженная, и вообще не молода, и не всегда весела.
    А тут - рай. Вроде всё слышат, все правильно делают, все на столе появляется, все такое. как хотел и как просил и вроде как никто над головой не висит, но вроде ...только поднимешь глаза - есть официант.
    И покой и очень вкусно. Одно плохо - маленький выбор. Или это просто я такая, на что-то присяду и сижу.
    И можно выложить блокноты. телефоны, нотбуки, можно сидеть молчать,думать,с мотреть в одну точку, можно сидеть говорить по телефону, не переставая
    Вокруг тебя спокойно делают свое дело профессионалы
    Всегда улыбка, всегда рады. Стабильно, уютно, родное место.
    АлТан, прости, дорогой...

8. Вверх #62648
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    А я так чудесно обедаю в Апельсине чуть ли не каждый день. Так душевно, так вкусно, прям как у мамы (если б у моей мамы было образование повара))). В два часа дня яблоку негде упасть, а официантка всё успевает, и на кухне все успевают. Всё очень свежее и вкусное. Очень заботливое и трогательное отношение персонала. Я капризный клиент, мне то надо недоварить, то недожарить, а это вообще запеките. В общем, не сахар я...И от души благодарна за то, что всегда идут навстречу. Сегодня даже харчо принесли совсем нежирный и с минимальным количеством специй. Какое счастье, что я по работе там бываю недалеко.
    Мимишность этого поста over 9000.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #62649
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Мимишность этого поста over 9000.
    а мне тожж в Апельсине нравится... не то что бы ах и вау... но идеальное сочетание цены-качества для обеда... на ужин то 100 % не мое

10. Вверх #62650
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    По поводу меню в Апельсине - оно там несколько шире, чем кажется. Например, мне пару дней назад принесли паровые куриные котлеты с отварной морковью. В меню ничего подобного я не увидела, но официантка предложила это блюдо и я согласилась. Порция огромная, я даже половину не смогла съесть, хотя вкусно. Как для обеда-завтрака для меня идеальное место. А ужинать для фигуры вредно

11. Вверх #62651
    Риба золотая
    По поводу меню в Апельсине - оно там несколько шире, чем кажется. Например, мне пару дней назад принесли паровые куриные котлеты с отварной морковью.
    без такой "вкуснятины" меню реально выглядело бы узким, а так намного шире, чем кажется
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #62652
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Так, руки прочь от Апельсина.
    ппкс,Чудное создание !!!

Я там дома. Самое главное для меня в обед в общепите - чтобы меня никто не напрягал. Я уже с 6 утра такая напряженная, и вообще не молода, и не всегда весела.
    А тут - рай. Вроде всё слышат, все правильно делают, все на столе появляется, все такое. как хотел и как просил и вроде как никто над головой не висит, но вроде ...только поднимешь глаза - есть официант.
    И покой и очень вкусно. Одно плохо - маленький выбор. Или это просто я такая, на что-то присяду и сижу.
    И можно выложить блокноты. телефоны, нотбуки, можно сидеть молчать,думать,с мотреть в одну точку, можно сидеть говорить по телефону, не переставая
    Вокруг тебя спокойно делают свое дело профессионалы
    Всегда улыбка, всегда рады. Стабильно, уютно, родное место.
    АлТан, прости, дорогой...
    Я поддержу, ну потому что я там тоже как дома, и потому что работа через дорогу, и потому что не стыдно привести друзей и отрекомендовать блюда,и потому что люблю Галину и Виолетту и уважаю их профессионализм ))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #62653
    Модератор

Паровые котлеты и отварная морковь... Вкусно и много, говорите... Как у мамы...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #62654
    Модератор

По поводу меню в Апельсине - оно там несколько шире, чем кажется. Например, мне пару дней назад принесли паровые куриные котлеты с отварной морковью. В меню ничего подобного я не увидела, но официантка предложила это блюдо и я согласилась. Порция огромная, я даже половину не смогла съесть, хотя вкусно. Как для обеда-завтрака для меня идеальное место. А ужинать для фигуры вредно
    Особенно эклерами.

Не могу пожаловаться на обслуживание в Компоте на 5 ст. Мне оно нравится. Без панибратства, как на Пантелеймоновской, вежливо, быстро и качественно.
    Отличные голубцы, брала навынос уже пару раз за последние дни, блинчики с мясом, бефстроганов с грибами.
    Ну и любимые мои булки с изюмом, пирожки с мясом и яблочный пирог (очень диетичный на мой взгляд, минимум теста и максимум яблок). Шоколадно-вишневый тортик, наполеон, шоколадное печенье- о вас я пока только мечтаю и ностальгирую, но придет тот день, когда мы снова встретимся)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #62655
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    [QUOTE=Чудное создание;48031631]Так смешно шарахнулся, когда я ему в карман деньги совала))) Скромный такой, смешной) [/А мальчик в фартуке был? Если нет, то представляю состояние паренька (пятнадцатилетнего), когда к нему лезут в карман...

16. Вверх #62656
    Кошерный кент
    Не про Одесские рестораны, но многим, думаю, будет интересно, особенно рестораторам

Юрко Назарук, создатель самой успешной на Западной Украине ресторанной сети, рассказывает о туризме во Львове и Кракове, воплощении городских мифов и легенд в своих ресторанах и о необходимости организации фестивалей.

про Криївку понравилось:

«Криївка» — один из самых посещаемых ресторанов Европы — более одного миллиона человек в год. При этом у заведения нет вывески, а вся информация о нём распространяется с помощью сарафанного радио. «Криївка» одна из первых на Украине использовала антимаркетинг. Стать популярным заведению удалось за счёт целого ряда собственных традиций и особенностей. На крыше здания, в подвале которого находится «Криївка», установлена зенитная установка. А ежедневно в 21:00 в заведении выключается свет и в зал входят три бойца УПА с фотографией «москаля» в руках. Ориентируясь на снимок, они хватают первого попавшегося посетителя под руки и выводят его наверх, после раздаются звуки пулемётной очереди. Но, конечно же, ролевая игра остаётся ролевой, а несчастному дают специальный шот. «Криївка» работает круглосуточно, в ней всегда шумно и льётся алкоголь.

С точки зрения финансов «Криївка» — гиперуспешный проект, который окупился всего за несколько месяцев. И до сих пор этот ресторан остаётся одним из немногих во Львове, где стоят очереди на вход. Не хотелось бы говорить про политику, но, говоря о концепции ресторана, мы часто шутим между собой, что Путин работает на нас. Именно поэтому этот проект с каждым днём становится всё популярнее.

17. Вверх #62657
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что там еще делают, кроме расстрела "москалей" за рюмку бухла?
    И это только меня коробит?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #62658
    Модератор

Хм... Более миллиона посетителей в год... Около 3 тысяч в день... Ну да, ну да...

19. Вверх #62659
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Говорите и вы)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #62660
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что там еще делают, кроме расстрела "москалей" за рюмку бухла?
    И это только меня коробит?
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хм... Более миллиона посетителей в год... Около 3 тысяч в день... Ну да, ну да...

Там дяденька на входе в военной форме. Пароль спрашивает))) потом спрашивает не москаль ли ты? и дает рюмочку медовухи...
    На туалетах прикольные таблички
    Оформление в стиле... деревянные лавки со столами, развешено оружие и всякие там вещи военного времени интересные.
    Названия в меню прикольные.
    Очень вкусная кухня. Вроде ресторан - но цены нашего дорогого кафе.
    Есть необычные блюда, а есть необычная подача - в горшочке, в старой тарелке металлической и т.д.
    и еще кууча сувениров.

Не знаю кого там что коробит, но там реально очереди, сама была свидетелем...
    и самое интересное - больше всего удовольствия от всего этого действа получают русские туристы... они просто в восторге и от дяденьки на входе, и от меню, и от предметов интерьера...

Ответить в теме
Страница 3133 из 5489 ПерваяПервая ... 2133 2633 3033 3083 3123 3131 3132 3133 3134 3135 3143 3183 3233 3633 4133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права