| ||
Тема: lifecell
так я уже раз пять так проделывалапотом и оператору звонила. и вот еще и карточкой пополнила. не работает.
при *141# пишет что это акция только для Свободного
оператор сказала что это для свободного и суперлайфа где была команда
а карточка дала просто 35 грн на основной счет
не судьба видно!
ПАНДЕмия!
Третий месяц пополняю на 50 грн, на бонусный добавляют столько же %)
смс свобода тоже работает, а вот с командой непонятка.....хотя может кто-то счёт не пополнил....
пополняю и никаких бонусов ....
вобще создается впечатление что они меня "кидают" с тарифами, а проследить свои звонки влом..
девиз Лайф: "Life-завжди поза зоною досяжності"
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Как-то не смешно.
Гляди - и это не китай стандарт как у МТС и Peoplenet, а нормальный UMTS как у Utel $)
У пиплов не китайский СДМА, а американский CDMA 2000 1x и если честно, намного интерестнее того что использует Утел.
Утел использует UMTS 2100 (мегагерц), а PEOPLE.net CDMA 800 (мегагерц)
На частоте 800 покрытее обширнее, добиться хорошего качества связи при обширном покрытии относительно легко, строительство сети дешевле.
А с UMTS на частоте 2100 будут сложности: на такой частоте радиус действия невелик...
CDMA 2000 1x дает те же услуги что и UMTS.
Просто UMTS поддерживают много GSM трубок, а CDMA 2000 1x требует отдельную трубу.
Последний раз редактировалось dimich; 03.04.2009 в 13:54.
скажите, пожалуйста, имеет ли смысл ехать с лайфом заграницу? насколько выгодный у них роуминг?
так насколько я знаю Команды больше нет и бонусы за нее соотвественно не начисляются. они ж поменяли команду на Звони Вдвое Дешевле. чтоб каждый абонент сам зависил от своих пополнений и получал бонусы за свои пополнения, а не зависил от других.
и именно поэтому контрактников подключили на звони вдвое дешевле только тех, кто участвовал в Команде
ПАНДЕмия!
Чука - не знал, спасибо за разъяснение. Просто первый месяц работы "Звони вдвое дешевле", у меня и за команду бонусы начислили 0-)
начислили? ну тогда не знаюя слышала что команду отключают и меняют на ЗВД
может там какие-то дополнительные условия еще были.
ПАНДЕмия!
Во второй половине месяца пришло смс "пополни счет на 35 или 50 грн и активируй услугу звони вдвое дешевле" (что-то типа такого), я конечно пополнил на 50 и получил бонусы в таком же размере, потом в следующем месяце пополнил опять и мне опять кинули 50 грн на бонусный счет и это продолжается до сейчас, может поэтому тогда и совпало так, что были вначале месяца команда, а позже вдвое дешевле....
Сволочи,скоты, кидалы турецкие. Нашел и меня наш обожаемый Лвйф. На счету было порядка 40 грн. Сегодня пополнился (мне имело смысл это сделать сейчас) на 25 грн. Приходит СМС: вам активирована услуга интернет350 (стоимостью60 грн без НПФ). Блин, да я интернет у лайфа уже месяца 3 не заказывал!!!!!!!!!!!! На счету остаётся 4 грн. Звоню бедному консультанту Кате по номеру 5433. Оказывается что если кто чего у лайфа заказывал - тот будет жить, обеспечиваемый своим ЕДИНОРАЗОВЫМ заказом до тех пор, пока не откажется от автоматического повторного пролонгирования своео заказа - причём об этом нигде ненавязчиво не предупреждается.
-Катя, а можно отменить интернет350 и вернуть деньги на счёт?
-Нэт.
-Ладно, до свидания....
-Спасибо Вам за то, что Вы обратились в центр обслуживания абонентов Лайф. Желаем Вам ..........................................
Arrive ее guilpourra
Выход один пользуй 350 мб, а после прошествия 28-29 дней (следи чтоб опять не попасть) или полного использования 350 мб интернета *142# тебе в помощь для отключения и дальше по пунктикам.
Сам попался раз на Единий світ также, но там всего 5 грн. так что не жалко.
Социальные закладки