Читаю и думаю, что Ильичевск находится в другом измерении: у меня сбоев нет, все работает (тьфу-тьфу-тьфу!..). Лажи случаются, но последняя произошла месяца два назад
| ||
Тема: lifecell
Читаю и думаю, что Ильичевск находится в другом измерении: у меня сбоев нет, все работает (тьфу-тьфу-тьфу!..). Лажи случаются, но последняя произошла месяца два назад
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Підключення або заміну тарифного плану на «Вільний life» або «Простий life
» продовжено до 30.06.2009
Чего и следовало ожилать - Лайф уже который раз продолжил подключение в свои тарифы.
Непонимаю, почему для постоянно действующего тарифа "Свободный Лайф" устанавливается конечная дата подключения, которая еще и последние года два постоянно переносится?
в смысл плодить кучу тарифных планов? наоборот так понятнее, в лайфе и так можно выбрать то что тебе надо..
ПАНДЕмия!
Согласен)) Один из моментов, влияющих на абонентский интерес, является простота и понятность выбора. Мне нравится больше всего качеством МТС, но при виде ихней кучи тарифов, с незначительными отличиями у меня начинает болеть голова и пропадает всякое желание тратить 2 часа, что бы разобраться в них. А у Лайфа все просто: 2 простых и удачных тарифа![]()
А вдруг к лету тариф 50 коп за минуту уже будет не актуально, так оператор возьмёт и свернёт свой тариф и придумает новый. А на вопросы - на каком основании вы нас перевели? ответит - срок действия тарифа закончился. Это когда-то давно 1,20 за минуту внутрисетевого звонка + пзс считалось нормально и срока действия такому "аттракциону щедрость" небыло, а сейчас всё динамично
ну дешевле чем 50 копеек на внешсеть врядли упадут тарифы...
тут вроде не обсуждалось - сейчас на лайф можно заказать услугу "Тысяча". 1000 смс за 10 грн на номера Лайфа. лююбителям попереписываться![]()
ПАНДЕмия!
Пополнил сегодня счет на 35 грн, помимо 35 на основном счету, начислило ещё 70 на бонусный. Сразу пришли 2 смс, одна о том, что 35 бонусных будут действительны 30 дней, вторая похожая, только на украинском, о том что начислено 35 грн, которые действительны в течении 15 дней.
я в шоке, моя мама пополнила счёт где-то месяц назад и не тратила деньги, т.к. на лайфе 1 человек,так сегодня утром 35 грн как не бывало..это что за ужас такой?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ну из 35 сгорело б 30 по новым правилам супер-лайфа .. а не все 35. странно!
а мне седня 30 бесплантых смс начислили только к обеду. хотя обычно сразу же в 12 ночи 1го числа месяца начисляли. уже подумала что отменили они СМС Свободу.
пополнили мужин СуперЛайф специально карточкой на 35 грн чтоб проверить сработает ли бонус - ничего не сработало. не дало бонусных 35 грн. жадины-говядины![]()
ПАНДЕмия!
ага, карточкой на 35 грн. ведь чтоб по Звони Вдвое Дешевле получать бонус на сумму пополнения - надо пополнятся карточкой или на 35 грн или на 50.
ПАНДЕмия!
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Да, только не забывайте что "Тысяча" смс действует только на номера лайф, а 100 на все по Украине.
да, все суперлайфовцы кто был в команде автоматически подключался к Звони вдвое дешевле..
а я за прошлый месяц написала около 300 смс. но мне на других операторов надо а не на лайф. а про пакет на 50 мб я тоже давно мечтаю![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки