как же я щас вкусно затоптала большой ГОРЯЧИЙ бутер с копченым мяском+помидорка+зеленушка и сыыыыыр!
|
как же я щас вкусно затоптала большой ГОРЯЧИЙ бутер с копченым мяском+помидорка+зеленушка и сыыыыыр!
Выздоравливайте! Болеть нельзя! Совсем никак нельзя!
Покращення вже сьогоднi
Дразнилкина!Ты как после вчера?
Всем добрый вечер!
Такая погодка сегодня на улице чудесная! Прям чувствуется как лето приближается
Иду варить зеленый борщ на ужин, и салатика из свежей капуздочки настрогаю.
Девоньки, кто брал сметану Одесского ГМЗ? Я взяла баночку не пробу, цена куда выше, чем то же Простоквашино.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Нам сметана и кефир Одесского ГМЗ очень нравятся, покупаем только их. Пока мой муж к командировке, жена лентяйка сидит на кашах)))) К приезду не знаю, что буду готовить, но хочется что-то эдакое, вкусненькое)))))
Я перестала в этом году эксперименты со сметаной,всей семье подходит "Простоквашино",я даже на ценники не смотрю,по инерции банку в кошик и сметана в доме.
MOD
ну, как по мне, сейчас самое вкусное кабачки жареные да сотЭ овощное, ну и картоха молодая во всех видах))
ГМЗ, как то дороговастенько они себя ценят...на рынке домашняя 25-30грн\кг., а тут не понятно что и за такие деньги, у меня вот проверка на "вшивость" для сметаны, если в супе достаточно теплом она рассыпается на хлопья то гЭ...к сожалению мои дети не любят натурпродукт...хоть и не приучала их спецом к магазинному, приходится им покупать президентовскую сметану... а так, беру у девочки и молочку и заморозку и яйца домашние в ценре, на Комитетской, может на рупЬ два где то что то дороже, но качеством я довольна и проверенно
а то случилось в пост купить яйца на привозе по 12 вместо 15, но то ж две большие разницы...
п.с. простоквашино не подружилась))) и даже супер Брест Литовская ушла в небытие...так же как и МилЛайф.
ну и так)))
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 13.05.2014 в 21:30.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем желаю выздоровления
И маленьким и большим
Сама что-то сопливничатт начала
Лежу- ноги гудять
А деть катается на улице на велосипеде и в глазах ни капли усталости
Хоть прибегал спагетти поел
Мужу тоненькими полосочками подарила филе, к нему так же тоненький лучок и туда спагетти ))))
Вот такая себе паста получилась
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Интересно, а чем они такие сердечки вырезали? Можно было на 14 февраля или годовщину свадьбы приготовить...
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем добрый вечер!
Замечательного настроения, отличного отдыха и радостных новостей!
У меня в меню сегодня было: оладьи из кабачков, рыбные котлеты с овощным салатом и молодой картошкой и на ужин домашний йогурт с вкуснейшей закарпатской клубникой
"Кубики Foodie Dice"
Специальный кухонный гаджет «foodie dice» позволяет решать все аспекты составления меню одним взмахом руки. На грани деревянных кубиков нанесено «что готовим», «как готовим», «с чем готовим», «что дополнительно используем»… Количество возможных комбинаций составляет – 186 тысяч различных вариантов блюд. Гениально придумано!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А ну, не болеть, дамы, шо за фигню придумали? Всем быть здоровыми- даю установку!
У нас на ужин молодая картошечка, детям отварная с укропчиком, а мне жаренная на сливочном маслице, салатик с помидорами и луком и сметанкой, жаренные кабачки с чесноком, куриные котлетки. Как же мне теперь в животике хорошо....)))))
Всем добрый вечер,кто болеет пускай выздоравливает,кто устал-пусть отдыхает,кто голоден-пусть дома его встретит теплый ужин, ну и всем у кого начался отпуск-пускай наслаждается им по полной программе! У нас на завтрак овсянка с творожком и клубникой,а на ужин отварная курочка с ореховым соусом+бланшированные кабачки и свеколка!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Девушки, Всем Огромное Дякую за пожелания, я постараюсь всех вычухать в короткий срок, и себя в том числе
а я еще к ужину три масеньких кабачка пожарила, а кукурузной муке и со свежим соусом песто-по Украински намешала, нафиГ тот манез)))
в обСчем Вкусно, но бошка раскалывается...даже ромошвепс не помогает...
а стукните меня, и я стану фиолетовая в крапинку, но здоровая)))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки