Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3930 из 7518 ПерваяПервая ... 2930 3430 3830 3880 3920 3928 3929 3930 3931 3932 3940 3980 4030 4430 4930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,581 по 78,600 из 150356
  1. Вверх #78581
    Злобная маман
    а я опять сварила зеленый борщ, на сей раз 7 литров)))предыдущий 4,5 литра в два присеста уговорили))

на ужин планирую Табуле, Светик, привет и куриные биточки, если доживу)))чет я расклеиваюсь...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #78582
    Дом советов
    Привет, хоть и не мне....... нас тут Свет море..., а у меня с зеленым борщом вообще никак ем я да муж ... вобще дети супам бойкот объявили.... кроме бульонного супа с макаронами и борща.. дочь нигего не ест.. а сын.. вобще супы есть перестал.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #78583
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    куриные биточки, если доживу)))чет я расклеиваюсь...
    Лена, что такое? Чего ты расклеилась?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #78584
    Злобная маман
    та блин, кашель, насморк, голова раскалывается,дети мелкие болеют, муж тоже простывший, я в "захватИ"...но, лечусь

5. Вверх #78585
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    та блин, кашель, насморк, голова раскалывается,дети мелкие болеют, муж тоже простывший, я в "захватИ"...но, лечусь
    Не болейте!!! Пей что то противовирусное.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #78586
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Привет, хоть и не мне....... нас тут Свет море..., а у меня с зеленым борщом вообще никак ем я да муж ... вобще дети супам бойкот объявили.... кроме бульонного супа с макаронами и борща.. дочь нигего не ест.. а сын.. вобще супы есть перестал.
    разве етого мало) моя малявка красный борщ Абажает и простой бабушкин супчик-вода-картошка-макарошки- готова есть 5 раз в день, без морковки и зелени
    а мне говорит- твой суп с тГавкой- невкусный, бабушкин вкуснее.... ну можно выдержать))

7. Вверх #78587
    старшая в 5 утра разбудила- темпа 38,6, чем сбивать не знаю- у нее на анальгин и иже с ним аллергия вплоть до отека Квинке, обтирала ее уксусом....до 38 сбили...
    утром позвонила педиаторше нашей, а дочке уже 18 , где поликлиника взрослая я не знаю, прописаны мы хз где, в общем напросилась к педиаторше----сказала она что начинается ангина, кучу всего выписала, и противовирусное и антибиотик, и жаропонижающее, и йогурт и полоскание...короче я купила нурофен-стрептоцид-фурацилин- будет полоскать и стрептоцид рассасывать...старое проверенное средство времен моего детства...
    а вообще щас болеть- за окном красота, а надо лежать, кости ломит хвост отваливается...про цены на лики вообще молчу- стрепсилс под 40 гривен

8. Вверх #78588
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    ПРивет, кулинары))
    У нас был завтрак обычный, дома еще ждет курочка тушеная, остались рыбная котлетка дочке и борщ)) Себе на ужин салатик настрогаю, т.к. после дочкиных танцев домой к 20.00 приходим)
    Дите мое пошло в садик только через обещания, что я поговорю с нянечкой и она не будет ее ругать за то, что дочка не может сама рукавчики футболки одеть. Пришлось громко просить няню, чтоб ребенок услышал))
    У нас еще няня пожилая, с таким голосом, что мне хочется самой быстро сесть и руки красиво сложить.

9. Вверх #78589
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    разве етого мало) моя малявка красный борщ Абажает и простой бабушкин супчик-вода-картошка-макарошки- готова есть 5 раз в день, без морковки и зелени
    а мне говорит- твой суп с тГавкой- невкусный, бабушкин вкуснее.... ну можно выдержать))
    Мы с вами)) Борщ и бульончик с картошкой-макарошками - самые любимые у дочки. Все остальное раз на раз не приходится. То хорошо ест, то не очень. Супы с травкой ест через уговаривания, что травка очень полезная и дочка вырастет выше папы (1,95 м.)))
    И тоже говорит мне, что бабушка всегда готовит самые вкусные супы, а мама - не всегда)

старшая в 5 утра разбудила- темпа 38,6, чем сбивать не знаю- у нее на анальгин и иже с ним аллергия вплоть до отека Квинке, обтирала ее уксусом....до 38 сбили...
    утром позвонила педиаторше нашей, а дочке уже 18 , где поликлиника взрослая я не знаю, прописаны мы хз где, в общем напросилась к педиаторше----сказала она что начинается ангина, кучу всего выписала, и противовирусное и антибиотик, и жаропонижающее, и йогурт и полоскание...короче я купила нурофен-стрептоцид-фурацилин- будет полоскать и стрептоцид рассасывать...старое проверенное средство времен моего детства...
    а вообще щас болеть- за окном красота, а надо лежать, кости ломит хвост отваливается...про цены на лики вообще молчу- стрепсилс под 40 гривен
    На анальгин аллергия, а на другие жаропонижающие? Нурофен, нимесил? В них нет анальгетиков. А вообще аллергия - это опасная штука. У меня аллергия на а\б, так перд их приемом мне каждый раз приходится пробу делать. А то в прошлом году так приняла аугментин, что после приема 2х таблеток 20 капельниц делала. Оказалось, что на него аллергия.
    Выздоравливайте скорее!
    Последний раз редактировалось Кобата; 13.05.2014 в 13:03.

10. Вверх #78590
    Злобная маман
    ой, Вика, я за цены на лекарства вообще уже молчу...для ингалятора препарат один из, самая низкая цена 325 грн 10 небул(ампул)на пять дней, на одного дитятка и это не считая сопутствующих лекарств, жить хорошо, жизнь хороша)))

11. Вверх #78591
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    На анальгин аллергия, а на другие жаропонижающие? Нурофен, нимесил? В них нет анальгетиков. А вообще аллергия - это опасная штука. У меня аллергия на а\б, так перд их приемом мне каждый раз приходится пробу делать. А то в прошлом году так приняла аугментин, что после приема 2х таблеток 20 капельниц делала. Оказалось, что на него аллергия.
    Выздоравливайте скорее!
    нурофен и купила...ночью в нете шарилась- искала где нет анальгина
    а у малявки както глазки закисали- думала коньюктивит и купила капли- закапала- как она сразу вся зачесалась- таблетка тавегила в момент как рукой сняла все....знач тоже аллергия на антибиотик....и вот откуда оно берется
    насчет супа- тетя Соня гороховый- у нас идет под названием суп с орешками и тоже готова кушать 5 раз в день)))

12. Вверх #78592
    ой, Вика, я за цены на лекарства вообще уже молчу...для ингалятора препарат один из, самая низкая цена 325 грн 10 небул(ампул)на пять дней, на одного дитятка и это не считая сопутствующих лекарств, жить хорошо, жизнь хороша)))
    мда....и не купить же нельзя....а еще ж накормить малявок надо---а когда болеют- побаловать чем-то....

13. Вверх #78593
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Мои тётки точно такие же(одна из них тоже Света ), только куриный бульон с вермишелью и борщ едят, жена разве что ещё зелёный... Раньше хоть всякие харчо, гороховые, рассольники ели и прочее, а сейчас нос воротят. "Нет сил бороться" (с)

14. Вверх #78594
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мои тётки точно такие же(одна из них тоже Света ), только куриный бульон с вермишелью и борщ едят, жена разве что ещё зелёный... Раньше хоть всякие харчо, гороховые, рассольники ели и прочее, а сейчас нос воротят. "Нет сил бороться" (с)
    тебя бы к нам домой, я не люблю особо готовить , извращался бы у нас---у нас все метут под чистую когда ктото чтото приготовит
    вот к примеру сделала мультю плова- мясо по вытаскивали- я теперь рис доедаю
    правда я рис очень люблю )))также и с жаркое происходит....

15. Вверх #78595
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем трям!
    У меня Полька тоже заболела...все по старой схеме как и у малой было,ангина и подключился конъюнктивит((( вирус чтоли такой?!
    Надо деткам на вечер бульон сварить, а то я совсем отбилась от рук.)

Ленчик, что это вы выдумали болеть, в ну ка быстренько все мне выздоравливайте!)

16. Вверх #78596
    Полный сурьёз
    ооооо!!!!Чебыч сказал ТО слово ШО надо))) -гороховый суп. решено! завтра варю!

17. Вверх #78597
    нурофен и купила...ночью в нете шарилась- искала где нет анальгина
    а у малявки както глазки закисали- думала коньюктивит и купила капли- закапала- как она сразу вся зачесалась- таблетка тавегила в момент как рукой сняла все....знач тоже аллергия на антибиотик....и вот откуда оно берется
    насчет супа- тетя Соня гороховый- у нас идет под названием суп с орешками и тоже готова кушать 5 раз в день)))
    Нимид, нимесил еще можно. Девочка ведь старше 12 лет? До 12, кажется, нельзя)

18. Вверх #78598
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Нимид, нимесил еще можно. Девочка ведь старше 12 лет? До 12, кажется, нельзя)
    да спасибо, девочке уже 18
    врачиха сказала все что с ибупрофеном можно
    имет, нурофен....

19. Вверх #78599
    Полный сурьёз
    девочки и мальчики, а кто знает где на 7-ом горшки цветочные??? завтра хочу поехать за шторами (бедой Тимоше уже моСХ вынесла с этими шторами- прости дорогая!))) и заодно хочу горшки купить, шоб пересадить ту красоту на "ГЭ" подареную)))))

20. Вверх #78600
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики, а кто знает где на 7-ом горшки цветочные??? завтра хочу поехать за шторами (бедой Тимоше уже моСХ вынесла с этими шторами- прости дорогая!))) и заодно хочу горшки купить, шоб пересадить ту красоту на "ГЭ" подареную)))))
    на мылке. полно.

Закрытая тема
Страница 3930 из 7518 ПерваяПервая ... 2930 3430 3830 3880 3920 3928 3929 3930 3931 3932 3940 3980 4030 4430 4930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права