а я опять сварила зеленый борщ, на сей раз 7 литров)))предыдущий 4,5 литра в два присеста уговорили))
на ужин планирую Табуле, Светик, привети куриные биточки, если доживу)))чет я расклеиваюсь...
|
а я опять сварила зеленый борщ, на сей раз 7 литров)))предыдущий 4,5 литра в два присеста уговорили))
на ужин планирую Табуле, Светик, привети куриные биточки, если доживу)))чет я расклеиваюсь...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет, хоть и не мне....... нас тут Свет море..., а у меня с зеленым борщом вообще никак ем я да муж ... вобще дети супам бойкот объявили.... кроме бульонного супа с макаронами и борща.. дочь нигего не ест.. а сын.. вобще супы есть перестал.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
та блин, кашель, насморк, голова раскалывается,дети мелкие болеют, муж тоже простывший, я в "захватИ"...но, лечусь![]()
старшая в 5 утра разбудила- темпа 38,6, чем сбивать не знаю- у нее на анальгин и иже с ним аллергия вплоть до отека Квинке, обтирала ее уксусом....до 38 сбили...
утром позвонила педиаторше нашей, а дочке уже 18 , где поликлиника взрослая я не знаю, прописаны мы хз где, в общем напросилась к педиаторше----сказала она что начинается ангина, кучу всего выписала, и противовирусное и антибиотик, и жаропонижающее, и йогурт и полоскание...короче я купила нурофен-стрептоцид-фурацилин- будет полоскать и стрептоцид рассасывать...старое проверенное средство времен моего детства...
а вообще щас болеть- за окном красота, а надо лежать, кости ломит хвост отваливается...про цены на лики вообще молчу- стрепсилс под 40 гривен
ПРивет, кулинары))
У нас был завтрак обычный, дома еще ждет курочка тушеная, остались рыбная котлетка дочке и борщ)) Себе на ужин салатик настрогаю, т.к. после дочкиных танцев домой к 20.00 приходим)
Дите мое пошло в садик только через обещания, что я поговорю с нянечкой и она не будет ее ругать за то, что дочка не может сама рукавчики футболки одеть. Пришлось громко просить няню, чтоб ребенок услышал))
У нас еще няня пожилая, с таким голосом, что мне хочется самой быстро сесть и руки красиво сложить.
Мы с вами)) Борщ и бульончик с картошкой-макарошками - самые любимые у дочки. Все остальное раз на раз не приходится. То хорошо ест, то не очень. Супы с травкой ест через уговаривания, что травка очень полезная и дочка вырастет выше папы (1,95 м.)))
И тоже говорит мне, что бабушка всегда готовит самые вкусные супы, а мама - не всегда)
На анальгин аллергия, а на другие жаропонижающие? Нурофен, нимесил? В них нет анальгетиков. А вообще аллергия - это опасная штука. У меня аллергия на а\б, так перд их приемом мне каждый раз приходится пробу делать. А то в прошлом году так приняла аугментин, что после приема 2х таблеток 20 капельниц делала. Оказалось, что на него аллергия.
Выздоравливайте скорее!
Последний раз редактировалось Кобата; 13.05.2014 в 13:03.
ой, Вика, я за цены на лекарства вообще уже молчу...для ингалятора препарат один из, самая низкая цена 325 грн 10 небул(ампул)на пять дней, на одного дитятка и это не считая сопутствующих лекарств, жить хорошо, жизнь хороша)))
нурофен и купила...ночью в нете шарилась- искала где нет анальгина
а у малявки както глазки закисали- думала коньюктивит и купила капли- закапала- как она сразу вся зачесалась- таблетка тавегила в момент как рукой сняла все....знач тоже аллергия на антибиотик....и вот откуда оно берется
насчет супа- тетя Соня гороховый- у нас идет под названием суп с орешками и тоже готова кушать 5 раз в день)))
Всем трям!
У меня Полька тоже заболела...все по старой схеме как и у малой было,ангина и подключился конъюнктивит((( вирус чтоли такой?!
Надо деткам на вечер бульон сварить, а то я совсем отбилась от рук.)
Ленчик, что это вы выдумали болеть, в ну ка быстренько все мне выздоравливайте!)
ооооо!!!!Чебыч сказал ТО слово ШО надо))) -гороховый суп. решено! завтра варю!
девочки и мальчики, а кто знает где на 7-ом горшки цветочные??? завтра хочу поехать за шторами (бедой Тимоше уже моСХ вынесла с этими шторами- прости дорогая!))) и заодно хочу горшки купить, шоб пересадить ту красоту на "ГЭ" подареную)))))
Социальные закладки