Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 877 из 1415 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 28282
  1. Вверх #17521
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Скажи своей знакомой, что бы меньше трепала языком и распространяла слухи

2. Вверх #17522
    Посетитель Аватар для FastDog
    Хозяин пришёл за планом, отобрал у нерадивого водителя план и долги, ну и переборщил малёхо - отжал деньжат и у пассажиров!

3. Вверх #17523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FastDog Посмотреть сообщение
    Хозяин пришёл за планом, отобрал у нерадивого водителя план и долги, ну и переборщил малёхо - отжал деньжат и у пассажиров!
    а потом отсыпал семок у одного пацанчика и отхлебнул пивка у другого.
    я вам правду говорю! сам там был! хорошо, что успел спрятаться под передним пассажирским сидением богдана (которое возле водителя). Слава нашим конструкторам за такое размещение сидений! был бы спринтер - остался бы без денег и мобилы!

4. Вверх #17524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ребята,хотела узнать у вас, уже не первый раз слышу о некоем ограблении 232 маршрутки на той неделе,якобы остановили неизвестные маршрутку, забрали все ценности у немногочисленных пассажиров и водителя. И реально знакомая уверяла,что там была ее мама и что реально забрали золото и телефон,и все молчали..
    Боюсь спросить, не это ваша знакомая?

Показать скрытый текст
    Фото

5. Вверх #17525
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить, не это ваша знакомая?
    Та не бойтесь,ради Бога,все свои

Нет,не она
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #17526
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Услышал эту байку 9го мая, не поверил. 10го посмотрел форум, нигде ни одного упоминания не было.
    Тут становится скучно

7. Вверх #17527
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    А я не по теме воровства, так, небольшой радостью поделиться. Сегодня выходила из 133, передо мной выходил мужчина, любезно улыбнулся и подал руку, когда я выходила вслед за ним. Вроде бы мелочь, а так приятно. При чем вид у меня не самый лучший - простуженная, в спортивном костюме, поэтому вариант, что я ему понравилась, автоматически отметается

8. Вверх #17528
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А я на днях ехала в 146 и зашла беременная женщина и встало сразу трое,предлагая присесть))
    У меня так настроение поднялось,что есть еще мужчины и что не так все плохо в этом обществе)))
    Кому расскажешь -не поймут,чего,мол,особенного)) А в нынешней ситуации,когда все обозлены и напряжены, обычная вещь радует))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #17529
    Посетитель Аватар для FastDog
    Блин, надо начать ездить на маршрутках - уступать место, подавать руку, я так понимаю что именно там дамы и замечают мужчин!

10. Вверх #17530
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я вам скажу, что люди у нас разные)
    Я вот на выходных была на Ленпоселке. Так вот, ехала оттуда и наблюдала - как только в маршрутку заходит женщина, мужчины уступают ей место. Прямо удивительно было, да.
    Сказала друзьям, у которых мы были, об этом, они не поняли, чему я удивляюсь))) мол, это ж нормально)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #17531
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ага...тут с ребёнком периодически ездишь - сидят тупят в окно, как будто ребёнок, рот которого совсем не закрывается - невидим и неслышим....
    конечно от радости, когда уступают место, сто раз поблагодаришь....

12. Вверх #17532
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ага...тут с ребёнком периодически ездишь - сидят тупят в окно, как будто ребёнок, рот которого совсем не закрывается - невидим и неслышим....
    я обычно не жду, пока мне место уступят. Захожу с малой в маршрутку, и с ходу: "Граждане, кто сегодня вежливый и культурный? Уступите место, пожалуйста." Так точно хоть одного остатки совести заставят подняться.

Периодически (когда езжу без ребенка) бабулек рассаживаю. К молодёжи подхожу, кладу руку на плечо, и прошу тихо и вежливо: "Молодой человек, уступите бабушке место, пожалуйста". Обычно уступают.
    Однако вот на днях попался мне неадекват - ему лет 15-17 от силы, и он заявляет: "Я плачу 3 гривны, и бабка 3 гривны. Кто успел, тот и сел." Но вся маршрутка так на него посмотрела, что (уж не знаю, нужно ли ему действительно было выходить или он решил ретироваться) вышел на следущей остановке.
    Правда, и бабушки мега-гордые попадаются )) Недавно одна заявила: "Если этот сопляк не желает мне место уступать, то чего я должна его просить об этом?! Не буду сидеть, спасибо, пешком постою!"

13. Вверх #17533
    Не покидает форум
    Пусть меня трижды закидают камнями, но!
    Если ребёнку >6 лет, то уступать никто не обязн. Может, но не обязан. И моральным уродом от этого человек не становится.
    Родитель должен осознавать, что в маршрутке мест нет и если хочешь ехать стоя можешь затусоваться или ждать следующую.

14. Вверх #17534
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Пфф
    Конечно, уступил - молодец, не уступил - сопляк, козел, урод невоспитанный. После такого отношения не удивительно, если все старики будут ездить стоя.
    Тут становится скучно

15. Вверх #17535
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Если ребёнку >6 лет, то уступать никто не обязн. Может, но не обязан. И моральным уродом от этого человек не становится.
    Родитель должен осознавать, что в маршрутке мест нет и если хочешь ехать стоя можешь затусоваться или ждать следующую.
    т.е., получается, что в школу нужно либо идти пешком, либо ехать не велосипеде, либо ждать, когда в маршрутке место появится - часикам к 10-11, либо покупать машину, да и зачем та школа нужна? ))
    если ребёнку больше 6 лет, ИМХО, (кстати, а как вы определяете - больше или меньше 6 лет?), и он рослый и хорошо физически развит - это одно, а если 7-летняя девочка весит едва ли не меньше, чем её портфель - то совсем другое

Кстати, маленькие дети, едущие стоя, могут получить вполне реальные травмы, учитывая лихую езду водителей маршруток и габариты некоторых пассажиров (зачастую женского пола), занимающих собою всю ширину прохода

16. Вверх #17536
    Новичок Аватар для sergio15
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я на днях ехала в 146 и зашла беременная женщина и встало сразу трое,предлагая присесть))
    У меня так настроение поднялось,что есть еще мужчины и что не так все плохо в этом обществе)))
    Кому расскажешь -не поймут,чего,мол,особенного)) А в нынешней ситуации,когда все обозлены и напряжены, обычная вещь радует))
    Класно когда уступают! Сами с женой недавно пересели на машину, до этого ездили на маршрутках с 2 детьми скажу что редко уступают! Тупо отмораживаються! беременных неуважают неуступают суровая реальность!!

17. Вверх #17537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    т.е., получается, что в школу нужно либо идти пешком, либо ехать не велосипеде, либо ждать, когда в маршрутке место появится - часикам к 10-11, либо покупать машину, да и зачем та школа нужна? ))
    если ребёнку больше 6 лет, ИМХО, (кстати, а как вы определяете - больше или меньше 6 лет?), и он рослый и хорошо физически развит - это одно, а если 7-летняя девочка весит едва ли не меньше, чем её портфель - то совсем другое

Кстати, маленькие дети, едущие стоя, могут получить вполне реальные травмы, учитывая лихую езду водителей маршруток и габариты некоторых пассажиров (зачастую женского пола), занимающих собою всю ширину прохода
    Увы и ах! Наш мир суров и не справедлив!

Вспоминается мне рассказ коллеги с прошлой работы о том, как он добирался с поселка на работу (но это было при цене 1,5 грн): выходит на мин 15-20 раньше, едет пару остановок на конечную, садится в пустой автобус и все время пути посвящает чтению и прослушивании музыки.

зы: когда я еду общественным транспортом, всегда стараюсь уступить место пожилому / с ребенком / беременной / или красивой девушке с глубоким декольте
    ззы: ты же со мной согласишься, что запихиваясь с малым в переполненную маршрутку, глупо думать, что вот я зайду и мне тут же уступят место? А если не уступили, то все уроды....

18. Вверх #17538
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Увы и ах! Наш мир суров и не справедлив!

Вспоминается мне рассказ коллеги с прошлой работы о том, как он добирался с поселка на работу (но это было при цене 1,5 грн): выходит на мин 15-20 раньше, едет пару остановок на конечную, садится в пустой автобус и все время пути посвящает чтению и прослушивании музыки.

зы: когда я еду общественным транспортом, всегда стараюсь уступить место пожилому / с ребенком / беременной / или красивой девушке с глубоким декольте
    ззы: ты же со мной согласишься, что запихиваясь с малым в переполненную маршрутку, глупо думать, что вот я зайду и мне тут же уступят место? А если не уступили, то все уроды....
    а кто вам сказал. что мы надеемся? Мы тут делимся мыслями. К сожалению качество воспитания современной молодёжи и некоторых мужчин оставляет желать лучшего и кроме как "плакаться" тут, а также уделять особенное внимание этому нюансу - говорить своим детям и воспитывать их в правильном русле, мы не можем.

19. Вверх #17539
    Не покидает форум
    а кто вам сказал. что мы надеемся? Мы тут делимся мыслями. К сожалению качество воспитания современной молодёжи и некоторых мужчин оставляет желать лучшего и кроме как "плакаться" тут, а также уделять особенное внимание этому нюансу - говорить своим детям и воспитывать их в правильном русле, мы не можем.
    даю бесплатный совет: не пиши сложносочиненные предложения. а то получается что не понятно ты плачешься или обвиняешь в этом других...

я писал свой пост в ответ на это: ""Если этот сопляк не желает мне место уступать, то чего я должна его просить об этом?!"

20. Вверх #17540
    Частый гость Аватар для Лилия70
    А если ещё ребёнка садят,а сами стоят,вообще бесит,особенно если бабушка или дедушка.Недавно наблюдала такую картину в 191,дедуле уступили место ,а он внучка посадил,да ещё портфель сам держал.

Ответить в теме
Страница 877 из 1415 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права