Сообщение от
udacha
Тоже отважные одесситы и если вы, как я, сходите на куликовое, то увидите снаружи "всё те же лица", всё также стоят и гонят на правительство и полная увереннность, что всё было спланировано властью. На всех плакатах, цветных и ч-б сканерах и ксероксах, рядом со зданием, рядом с "мирными сепаратистами"- информация (!) только о том, что бэндеровцы такие-то, власть такая-то, ни разу на глаза мне не попалось "Ураина" "Мы за мир" "Украина едина, но без этого правительства". Всё только сепаратистские возгласы и так же настроенные одесситы (я надеюсь, что одесситы).
!!! Шок у меня случился уже после того, как я обошла все этажи, это то (оочень-приочень жалею, что не было фотика), что было полное ощущение того, что я не в Одессе, а где-то в России. На всех этажах (ума не приложу когда (?до-после) и КАК это писали (высоко и тп). Все надписи что бендеровцы сволочи, фашистам смерть и тп
ПС Люди, скиньте мне кусочек видео с флагом и рядом в окне лицо в маске и в одном из окон вспыхивающее пламы (внутри), очень интересует хронология..
Социальные закладки